загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Как перестать все покупать и начать жить
Страницы:
1
...
12
13
14
15
16
17
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

Сергей, Россия, Москва писал:
У меня нет такой проблемы, ты куда-то погнал, сам , наверное, не понял куда. Я вроде вопрос не задавал , советов не просил. Разберусь как то , да ? И с ботинками и с волками.
Дак чё тогда возмущаешься? Ну заказали они кучу и пусть выбирают. Женщины же. Не сапоги навоз месить.
Ксения, Россия, Краснодар, 44 года
Ксения, Краснодар, 44 года.

Валерий, США, Нью-Йорк писал:
Получи и распишись
В каком, каком месте расписаться?

А с доставкой можно?
Сергей, Россия, Москва, 58 лет
Сергей, Москва, 58 лет.

Сергей, Россия, Киров писал:
Дак чё тогда возмущаешься? Ну заказали они кучу и пусть выбирают. Женщины же. Не сапоги навоз месить.
Я не возмущаюсь, просто высказываю свое мнение, если оно с чьим то не совпало, это не моя проблема. Чего то мы с тобой заболтались ни о чем ))) Хороших выходных...
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет.

Ксения, Россия, Краснодар писала:
В каком, каком месте расписаться? А с доставкой можно?
Я сам тебе покажу где нужно расписываться biggrin_rt_40.png
Можно, пиши свой адрес smiley-ast_rt_40.gif

Антон, Швейцария, Берн писал:
Все уже включено в стоимость. А цена товара допустим 600-700 рублей. А все остальное - риски на доставки / возвраты по несколько раз и всякого рода форс - мажоры
И я о том же говорю smiley-ast_rt_40.gif

Елена, Россия, Москва писала:
Давайте я Вам разложу, как производитель реальные расценки, например, на футболку Ткань качества пенье (лучшее качество) - ок 200 руб Пошив-350 руб Бирки, шмирки, упаковка, честный знак - 30-70 руб Опускаю логистику товара до склада и ежедневное хранение товара, а оно тоже стоит денег. Комиссия МП - 25% Налог с продаж - 7% Логистика до клиента -80-90 руб Логистика от клиента-55 руб Хороший выкуп по одежде - от 30%, то есть если покупают каждый 3 товар, это хорошо. Все это при условии,
Я Вам все могу расписать и более подробно. Вопрос же только в одном - если будут частые возвраты футболки, продавец повысит ее цену или нет?
Продавец выставит ее сразу по максимально возможной конкурентной цене, чтобы она продавалась. Это очевидно или нет? И уже совершенно неважно, сколько раз ее будут возвращать. Продавцу все равно нужно избавиться от этого товара, пока сезон. smiley-ast_rt_40.gif
Сообщение отредактировал Валерий, США, Нью-Йорк (автор поста) 08.03.2025 02:14

Нет, есть статистика по проценту выкупа. Если выкуп 50 %, то закладывается 2 логистики, если 30- 3. Вот и все Поэтому все покатушки уже включены в стоимость)
Правильно, стоимость выставляется максимально возможная с учетом конкуренции smiley-ast_rt_40.gif И совершенно неважно, сколько раз ее будут возвращать, лишь бы она продалась.
Елена, Россия, Москва, 47 лет
Елена, Москва, 47 лет.

Я Вам все могу расписать и более подробно. Вопрос же только в одном - если будут частые возвраты футболки, продавец повысит ее цену или нет? Продавец выставит ее сразу по максимально возможной конкурентной цене, чтобы она продавалась. Это очевидно или нет? И уже совершенно неважно, сколько раз ее будут возвращать. Продавцу все равно нужно избавиться от этого товара, пока сезон.
Можете- распишите. А так, Валерий, вы диванный теоретик. Я не поленилась и расписала реальные цифры. Задала конкретные вопросы. Вы не на один не ответили. Давайте либо предметно беседовать, на цифрах, либо уже не тратить время.
Вопрос был есть ли разница…., или
влияет ли количество заказав на цену изделия.
Дюворннк, Россия, Москва, 49 лет
Дюворннк, Москва, 49 лет.

Юлия, Россия, Москва писала:
В итоге ты скупаешь всякую хрень
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

Алексей, Россия, Москва писал:
Подрабатывая на Озоне в ПВЗ я офигеваю от народа который заказывает по 15 а бывало и по 30 вещей, но придя берет только одну. В основном этим грешат женщины. И они не понимаю сколько труда, сил и средств вкладывается чтобы загрузить, привезти, пропикать весь товар, потом все разложить на полки, а потом приходит такая вот мадам, берет одну вещь из 30 и все по новой в обратном порядке. Люди начните уважать других людей. По мне это уже больные люди. Крик души.
Лех.. Ну вот например нужно купить штаны.
Пощупать возможности нет. Примерить тоже.
И ждать три-четыре раза не охота.
Поэтому сразу заказывают три-четыре вида и по два размера. Приходит 6-8 единиц товара, а берешь одни. Ну двое максимум, если зашли.
А как по другому?
Это не из-за неуважения к людям. Все понимаем. Тяжелый труд, но люди сами выбрали себе это занятие. Не мы заставили.
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

Дюворннк, Россия, Москва писал:
[картинка]
Дык она может составить компанию и сопьетесь оба))
Такой себе вариант..
Дюворннк, Россия, Москва, 49 лет
Дюворннк, Москва, 49 лет.

Просто Царь., Россия, Москва писал:
Дык она может составить компанию и сопьетесь оба)) Такой себе вариант..
Со мной сопьёшься....
Л, Россия, Москва, 53 года
Л, Москва, 53 года.

Сергей, Россия, Киров писал:
Ну ты сказал! Размеры не всегда корректно указаны. Да и товар зачастую не соответствует заявленному.
Обратите внимание -женские вещи рекламируют модели. Размер 44-46. А как будет выглядеть та же самая одежда на фигуре 50? 52? 54? И так далее?
На фото супер. А по факту оказывается не то пальто.
Очень часто оказывается состав ткани полный развод. Голимая синтетика. А на этикетке хлопок.
Поэтому большое количество отказов. Невозможно заранее сказать - как какой размер подойдёт на конкретные параметры. Поэтому заказывается несколько размеров.
Л, Россия, Москва, 53 года
Л, Москва, 53 года.

А как всё хорошо начиналось. Тема про мартетплейсы и шопоголиков. Олна неосторожная фраза и понеслось.....

Можете- распишите. А так, Валерий, вы диванный теоретик. Я не поленилась и расписала реальные цифры. Задала конкретные вопросы. Вы не на один не ответили. Давайте либо предметно беседовать, на цифрах, либо уже не тратить время. Вопрос был есть ли разница…., или влияет ли количество заказав на цену изделия.
Разницы нет, сколько товар будут катать туда и обратно. В любом случае с него постараются получить максимум прибыли smiley-ast_rt_40.gif
На диване удобно заниматься теорией, между прочим.
Вы такая наивная в вопросах реализации товара. Сами на практике никогда ничего не продавали?
Количество заказов на цену не влияет, все стараются получить максимум прибыли biggrin_rt_40.gif
Елена, Россия, Москва, 47 лет
Елена, Москва, 47 лет.

Разницы нет, сколько товар будут катать туда и обратно. В любом случае с него постараются получить максимум прибыли На диване удобно заниматься теорией, между прочим. Вы такая наивная в вопросах реализации товара. Сами на практике никогда ничего не продавали? Количество заказов на цену не влияет, все стараются получить максимум прибыли
Вы как мантру заладили одно и тоже. Я производитель и продавец на маркетплейсах, поэтому про наивность очень смешно.
Продайте зубную пасту за 100 рублей и катайте много раз с логистикой 70 руб и посмотрите есть ли разница сколько или нет.
Ксения, Россия, Краснодар, 44 года
Ксения, Краснодар, 44 года.

Я сам тебе покажу где нужно расписываться Можно, пиши свой адрес
Получила, расписалась, спасибо mishka.gif

Ксения, Россия, Краснодар писала:
Получила, расписалась, спасибо
Пожалуйста smiley-ast_rt_40.gif mishka.gif
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
12
13
14
15
16
17

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр