загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Как перестать все покупать и начать жить
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
...
17
Антон, Швейцария, Берн, 50 лет
Антон, Швейцария, Берн, 50 лет.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Интересно, а в столичной поликлинике зарплата повыше, чем в той же Махачкале?
Видимо да, раз все в столицу едут работать.
Юлия Москва, 49 лет.
Сообщение удалено автором 13.03.2025 23:43

Юлия, Россия, Москва писала:
Представляете, все врачи и в начале своего пути и в дальнейшем учатся на пациентах.
А я все же думал, что учат в профильных учреждениях и вузах, а дальше (после выпуска) уже не "учатся", а применяют полученные знания и навыки.
Юлия Москва, 49 лет.
Сообщение удалено автором 12.03.2025 07:59
Юлия Москва, 49 лет.
Юлия Москва, 49 лет.

Они из аула? А может они родились и выросли не там, но с такими именами и что? Люди с именем Антон голубых кровей и всемогущи?
Да, я считаю что те врачи, кто не может выписать рецепт на РУССКОМ ЯЗЫКЕ - они из аула. И как они получили диплом о высшем образовании наверное тоже всем понятно.
Алена, Россия, Новосибирск, 47 лет
Алена, Новосибирск, 47 лет.

WB - изыйди ! Купить штаны и остаться без штанов ? Да , легко Я не помню когда начались приступы импульсивных покупок , но это стало для меня проблемой . Хотите поговорить об этом ? Располагайтесь в кресле Для начала плюсы : можно достать что угодно , доставят куда угодно , не редко по вменяемым ценам . На этом плюсы заканчиваются В итоге ты скупаешь всякую хрень , с умным видом объясняя себе что пинцет для рыбы жизненно необходим , не смотря на то , что рыба была на твоем
Как будто-то пытаетесь себе компенсировать ? Неудачи , или несложившееся . Покупки вас успокаивают?
Легко излечить. Кончатся деньги - закончится зависимость ).

Знаете, что самое интересное, что если вам будет трындец, то вам будет все равно кто вас будет спасать!
К вам я точно не пойду. Лучше сразу на кладбище.
Нелли, Россия, Пенза, 45 лет
Нелли, Пенза, 45 лет.

Мне нужны электрические щипцы для завивки ресниц ) пару дней уже думаю об этом. Решила, что можно завивкой скорректировать нависшие веки и сделать взгляд более открытым).
Девочки, отговорите меня) ну или наоборот)
Сообщение отредактировала Нелли, Россия, Пенза (автор поста) 06.03.2025 20:11
Юлия Москва, 49 лет.
Сообщение удалено автором 12.03.2025 08:05
Юлия Москва, 49 лет.
Юлия Москва, 49 лет.

Представляете многие кто родились и выросли в мегаполисах тоже не могут писать грамотно и даже безграмотно по русски, даже вы.
И я про вас никому. Езжайте! Да, когда свернете налево, ну вы-то направо, там проезд запрещен, обрыв. Но вам туда можно)
Ядвига, Россия, Москва, 45 лет
Ядвига, Москва, 45 лет.

Знаете, что самое интересное, что если вам будет трындец, то вам будет все равно кто вас будет спасать!
Нет, не все равно. Если врач не оч хорошо говорит по русски, он меня не поймет, а я его. Скорее похоронит, чем вылечит
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Антон, Швейцария, Берн писал:
Да, я считаю что те врачи, кто не может выписать рецепт на РУССКОМ ЯЗЫКЕ - они из аула. И как они получили диплом о высшем образовании наверное тоже всем понятно.
Как? Богатенькие родители могут закрыть сессии своим детям. Но такие родители явно не в ауле живут) Других вариантов у меня нет.
Замужем

Нелли, Россия, Пенза писала:
Мне нужны электрические щипцы для завивки ресниц ) пару дней уже думаю об этом. Решила, что можно завивкой скорректировать нависшие веки и сделать взгляд более открытым). Девочки, отговорите меня) ну или наоборот)
Хрень редкостная. И бесполезная))
Алена, Россия, Новосибирск, 47 лет
Алена, Новосибирск, 47 лет.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Как? Богатенькие родители могут закрыть сессии своим детям. Но такие родители явно не в ауле живут) Других вариантов у меня нет.
Есть ещё . Студенты дружественных стран. Где платит его страна. Вот там жесть. Они вобще ничего не понимают по русски ..
Юлия Москва, 49 лет.
Сообщение удалено автором 13.03.2025 23:43
Замужем

Ядвига, Россия, Москва писала:
Нет, не все равно. Если врач не оч хорошо говорит по русски, он меня не поймет, а я его. Скорее похоронит, чем вылечит
Знание языка не равно знанию медицины.
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
...
17

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр