загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Как перестать все покупать и начать жить
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
...
17
Алексей, Россия, Москва, 62 года
Алексей, Москва, 62 года.

Ксения, Россия, Краснодар писала:
И не работать! Тоже хочу!!!
А кто сказал что не работать? Я как раз трудоголик.
Ксения, Россия, Краснодар, 44 года
Ксения, Краснодар, 44 года.

Не работать, не значит бездельничать.

Всем хочется чтобы доход был комфортным (большим и при этом легко доставался) и стабильно растущим, а на что время тратить творческие люди всегда найдут.
Солнечная Белка, Россия, Москва, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, 50 лет.

Юлия, Россия, Москва писала:
WB - изыйди ! Купить штаны и остаться без штанов ? Да , легко Я не помню когда начались приступы импульсивных покупок , но это стало для меня проблемой . Хотите поговорить об этом ? Располагайтесь в кресле Для начала плюсы : можно достать что угодно , доставят куда угодно , не редко по вменяемым ценам . На этом плюсы заканчиваются В итоге ты скупаешь всякую хрень , с умным видом объясняя себе что пинцет для рыбы жизненно необходим , не смотря на то , что рыба была на твоем
Никак. Я не страдаю зависимостью.
Юлия, Россия, Москва, 41 год
Юлия, Москва, 41 год.

Елена, Россия, Москва писала:
Стать селлером на маркетплейсах. Тошнить будет от товаров, обещаю) Положительный бонус- будете получать прибыль от своего увлечения)
Потом я буду писать слезливые посты - подскажите под какую марку асфальтоукладчика лучше лечь . Так же требуются участники для флешмоба « танцы с бубнами « Ведь по традиции именно в дождь укладывают асфальт . Бубны выдаются всем желающим . Количество бубнов ограничено .
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

WB - изыйди ! Купить штаны и остаться без штанов ? Да , легко Я не помню когда начались приступы импульсивных покупок , но это стало для меня проблемой . Хотите поговорить об этом ? Располагайтесь в кресле Для начала плюсы : можно достать что угодно , доставят куда угодно , не редко по вменяемым ценам . На этом плюсы заканчиваются В итоге ты скупаешь всякую хрень , с умным видом объясняя себе что пинцет для рыбы жизненно необходим , не смотря на то , что рыба была на твоем
Я недавно открыла для себя) Покупаю по мелочи в дом, одежду, обувь категорично нет, это только в магазине. Понравилось постельное бельё, заказывала два раза. Контейнеры для сыпучих продуктов. Но я туда хожу только за конкретной вещью. Не могу бессмысленно часами просматривать кучу товаров, я этого не понимаю. И не люблю читать часами отзывы.
Юлия Москва, 49 лет.
Сообщение удалено автором 12.03.2025 08:05
Юлия Москва, 49 лет.
Сообщение удалено автором 12.03.2025 08:05
Юлия Москва, 49 лет.
Сообщение удалено автором 12.03.2025 08:00
Юлия Москва, 49 лет.
Сообщение удалено автором 12.03.2025 08:00

Вот прям свежий пример: собираю сейчас возвраты, смотрю два возврата которые лежат на полке и их еще даже не мерили и не приходили за этим товаром. Тогда объясните мне зачем заказывать товар, если вы его вообще не смотрели и не пришли за ним????
Сообщение отредактировал Алексей, Россия, Москва (автор поста) 06.03.2025 15:22
Юлия Москва, 49 лет.
Сообщение удалено автором 13.03.2025 23:44

Вам в голову не приходит, что человек мог заболеть, уехать в другой город, в командировку и прочее?!
А этому человеку прежде чем сделать заказ не пришло в голову, что для того что доставить и оформить этот заказ тратятся людские силы и ресурсы. Прежде всего надо иногда уважать не только себя, но и других.
Юлия Москва, 49 лет.
Сообщение удалено автором 12.03.2025 07:59
Сергей, Россия, Москва, 58 лет
Сергей, Москва, 58 лет.

Алексей, Россия, Москва писал:
Сергей вы наверное что то не понимаете в работе маркетплейсов раз так говорите.
Может быть. Спорить не буду. Подумаю, что не так
Сергей, Россия, Москва, 58 лет
Сергей, Москва, 58 лет.

Сергей, Россия, Киров писал:
Ну ты сказал! Размеры не всегда корректно указаны. Да и товар зачастую не соответствует заявленному.
Напрашивается вопрос ... И чё ? ))))
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Вот прям свежий пример: собираю сейчас возвраты, смотрю два возврата которые лежат на полке и их еще даже не мерили и не приходили за этим товаром. Тогда объясните мне зачем заказывать товар, если вы его вообще не смотрели и не пришли за ним????
А нету такой опции как позвонить человеку и уточнить? Может забыл или что-то случилось.
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

Сергей, Россия, Москва писал:
Напрашивается вопрос ... И чё ? ))))
Ни че чё. Хочешь дак бери и мучайся. sarcastic_rt_50.gif Обрежь носки у ботинок и ходи как волк из ну погоди mosking_rt_50.gif
Юлия, Россия, Москва, 41 год
Юлия, Москва, 41 год.

Я Вас понимаю по - человечески , но случаи действительно бывают разные . Я сейчас работаю в монтажной компании по установке сплит - систем . Долгое время я и мои коллеги не могли дозвониться до клиента , который приобрел установку у наших продавцов - партнеров . В итоге приходит письмо из магазина - извините , он умер .
Когда была сотрудником ПВЗ , ко мне приходила , как мне казалось , неприятная особа . Наберет кучу товара , потом тащит все это на возврат . Что то разговорилась с ней , она сама пошла на контакт . Многодетная мать , есть среди деток девочка инвалид детства с ДЦП ( лежачая ) Покупает вещи для нее , не все подходит по разным параметрам . И мне так мерзко стало на душе , за то что относилась предвзято .. Я стараюсь относится к людям с пониманием , не всегда конечно оправданно , но так легче жить . Есть еще небожители , где ты челядь , а он тут власть ! Ну таких сразу видно и надо пресекать

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
А нету такой опции как позвонить человеку и уточнить? Может забыл или что-то случилось.
Такой опции нет. Было написано отказ от товара покупателем.

Есть еще небожители , где ты челядь , а он тут власть ! Ну таких сразу видно и надо пресекать
таких хватает, но в основном нормальные люди приходят.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
...
17

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр