загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Как перестать все покупать и начать жить
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
...
17
Елена, Россия, Москва, 47 лет
Елена, Москва, 47 лет.

Валерий, США, Нью-Йорк писал:
Я товарами не торгую и их не произвожу, так что за примерами расчетов - к производителю
Тогда не утверждайте того, в чем не разбираетесь.
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Тогда не утверждайте того, в чем не разбираетесь.
Я в этом как раз разбираюсь, в отличии от некоторых. Послушаешь - настоящий детский сад, рассуждения 5-летних детей biggrin_rt_40.gif
Юлия Москва, 49 лет.
Сообщение удалено автором 13.03.2025 23:43
Алексей, Россия, Москва, 62 года
Алексей, Москва, 62 года.

Чукча Читатель, Москва, м. Пятницкое шоссе писал:
а чего сливаться? закладываем 100% относительно закупочной цены, думаю там даже НДС больше может быть, чем вся логистика и хранение, ещё останется на скидки, остальное прибыль)
Было бы так все просто, все бы уже миллионерами были biggrin_rt_40.gif
Елена, Москва, 47 лет.

Я в этом как раз разбираюсь, в отличии от некоторых. Послушаешь - настоящий детский сад, рассуждения 5-летних детей
Ну если разбираетесь давайте сверим расчеты и посмотрим есть ли разница для производителя и потребителя от того, сколько прокатается товар или ее нет.
Чукча Читатель, Москва, м. Пятницкое шоссе, 49 лет
Чукча Читатель, Москва, м. Пятницкое шоссе, 49 лет.

Алексей, Россия, Москва писал:
Было бы так все просто, все бы уже миллионерами были
у меня есть стойкое ощущение что за любую услугу или товар идёт стойкая переплата, и чем дальше, тем больше

компенсируется только тем что мне платят тоже фактически за воздух, вон этого программного кода лежит бесплатно по всяким репозиториям, бери не хочу)

Хорошо. Закупочная цена дешманской футболки 350 руб. Как Вы посчитаете дальше?
дешманская проблема, согласен)
Ольга, Россия, Москва, 45 лет
Ольга, Москва, 45 лет.
В отношениях

СЛО, В-) писала:
Терпеть не могу примерки вещей. Что в магазине, что в пункте выдачи. Всегда заказываю три одинаковых: свой размер и плюс-минус один. Не угадаешь, что сядет. То есть две из трёх вещей всегда возвращаются. Ну извините, если кого-то этим обижаю. Говорят, что китайцы сейчас ломятся самостоятельно выставляться на маркетплейсах. Вот где засада будет - описания как на алиэкспресс ...там можно и по 10 заказывать, и ни одной потом не взять
Лен, на озоне уже давно они обосновались. Доставка из-за рубежа называется. Не имеешь право в пункте выдачи вещь вскрыть и померять. Если уже вскрыл пакет, то если не подойдет, отправка за твой счет wacko_rt_40.gif а не подходит во многих случаях, т.к. на фото одно, а по факту совершенно другое. Но там цена соответствующая, типа, шикарное вечернее платье за тыщу рублей.

Алексей, Россия, Москва писал:
Было бы так все просто, все бы уже миллионерами были
и ещё по поводу миллионеров, посмотрите на какой-нибудь спортмастер, они миллиардеры даже наверное, а продают "китайский китай", который рвётся через три месяца, но под собственноручно выдуманными брендами, которых больше нет нигде в мире
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет.

Ну если разбираетесь давайте сверим расчеты и посмотрим есть ли разница для производителя и потребителя от того, сколько прокатается товар или ее нет.
Вы такая юмористка, так весело шутите biggrin_rt_40.png При каждой сдаче товара, следующий такой же товар от того же производителя стоит для Вас дороже? Например, женская сумка для всех стоит 1000 рублей, а для Вас, после ее возврата, она уже будет стоить 1100 рублей? Или эта сумка после Вашего возврата для всех покупателей будет стоить 1100 рублей? smiley-ast_rt_40.gif
Алексей, Россия, Москва, 62 года
Алексей, Москва, 62 года.

Чукча Читатель, Москва, м. Пятницкое шоссе писал:
и ещё по поводу миллионеров, посмотрите на какой-нибудь спортмастер, они миллиардеры даже наверное, а продают "китайский китай", который рвётся через три месяца, но под собственноручно выдуманными брендами, которых больше нет нигде в мире
Я имел ввиду не магазины, а селлеров которые торгуют на этих площадках. Хотя есть исключения, но их мизер.
Антон, Швейцария, Берн, 50 лет
Антон, Швейцария, Берн, 50 лет.

Вы такая юмористка, так весело шутите При каждой сдаче товара, следующий такой же товар от того же производителя стоит для Вас дороже? Например, женская сумка для всех стоит 1000 рублей, а для Вас, после ее возврата, она уже будет стоить 1100 рублей? Или эта сумка после Вашего возврата для всех покупателей будет стоить 1100 рублей?
Все уже включено в стоимость. А цена товара допустим 600-700 рублей. А все остальное - риски на доставки / возвраты по несколько раз и всякого рода форс - мажоры
Елена, Москва, 47 лет.

Вы такая юмористка, так весело шутите При каждой сдаче товара, следующий такой же товар от того же производителя стоит для Вас дороже? Например, женская сумка для всех стоит 1000 рублей, а для Вас, после ее возврата, она уже будет стоить 1100 рублей? Или эта сумка после Вашего возврата для всех покупателей будет стоить 1100 рублей?
Давайте я Вам разложу, как производитель реальные расценки, например, на футболку
Ткань качества пенье (лучшее качество) - ок 200 руб
Пошив-350 руб
Бирки, шмирки, упаковка, честный знак - 30-70 руб
Опускаю логистику товара до склада и ежедневное хранение товара, а оно тоже стоит денег.
Комиссия МП - 25%
Налог с продаж - 7%
Логистика до клиента -80-90 руб
Логистика от клиента-55 руб
Хороший выкуп по одежде - от 30%, то есть если покупают каждый 3 товар, это хорошо.
Все это при условии, что выкуплен весь товар, что бывает редко.
А теперь вопрос, сколько должна стоить футболка, чтобы с нее получить прибыль? Есть ли разница, сколько ее будут катать для покупателя и для производителя? И самое главное, конкурентноспособна ли будет ваша футболка с такой ценой?
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Антон, Швейцария, Берн писал:
Ну оно так и есть по сути в мск. Мне как то позвонили из поликлиники в пт и спросили, не смогу ли я пораньше прийти. Ибо я последний на приёме в этот счастливый день и врач - терапевт хочет пораньше слинять с работы. Дальше. Дозвониться в поликлинику как раньше это вообще нереально. Люди чтобы врача вызвать на дом порой по полчаса и более разговаривают с роботами - автоответчиками. И последнее. Врачи терапевты общей практики считают себя специалистами во всех областях - они и неврологи, и трав
А где в МСК аулы есть? blink_rt_40.gif
Елена, Москва, 47 лет.

Нет, есть статистика по проценту выкупа. Если выкуп 50 %, то закладывается 2 логистики, если 30- 3. Вот и все umnik_rt_40.png Поэтому все покатушки уже включены в стоимость)
Антон, Швейцария, Берн, 50 лет
Антон, Швейцария, Берн, 50 лет.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
А где в МСК аулы есть?
Я про врачей, которые сейчас работают в поликлиниках. В основном это регионы. Опыта работы у них нет. По сути они "учатся" на пациентах. И да, попадаются такие, которые русский язык толком не знают. Как они где-то в махачкале вуз окончили можно только догадываться.
Эсти, Лесное озеро, 44 года
Эсти, Лесное озеро, 44 года.
Замужем

Нет, есть статистика по проценту выкупа. Если выкуп 50 %, то закладывается 2 логистики, если 30- 3. Вот и все Поэтому все покатушки уже включены в стоимость)
Производители шьют кое- как, вот и получают возвраты.
Вот брала базовые блузки, один производитель, одна модель, один размер, не самый дешёвый сегмент. Только расцветки разные. Ну и что? У двух блузок рукава коротки, у третьей нормально.
Естественно, я взяла одну. А было бы сшито одинаково, взяла бы все три.
Ядвига, Россия, Москва, 45 лет
Ядвига, Москва, 45 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Или эта мода на оверсайз, ощущение, что люди в мешки одеваются, на женщинах особенно стремно смотрится. Берешь размер s, а там на 52
Оверсайз теперь наше все ))
Часть производителей не шьет больше одежду маленьких размеров для женщин 40+
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Антон, Швейцария, Берн писал:
Я про врачей, которые сейчас работают в поликлиниках. В основном это регионы. Опыта работы у них нет. По сути они "учатся" на пациентах. И да, попадаются такие, которые русский язык толком не знают. Как они где-то в махачкале вуз окончили можно только догадываться.
Так всегда так было - лучшие Вузы в столице ещё при Царе.
Елена, Москва, 47 лет.

Эсти, Лесное озеро писала:
Производители шьют кое- как, вот и получают возвраты. Вот брала базовые блузки, один производитель, одна модель, один размер, не самый дешёвый сегмент. Только расцветки разные. Ну и что? У двух блузок рукава коротки, у третьей нормально. Естественно, я взяла одну. А было бы сшито одинаково, взяла бы все три.
Одежда- сложный сегмент по выкупам, так требует примерки и посадки на индивидуальную фигуру. Очень много параметров должно подойти, чтобы человек принял решение о покупке товара.
Кроме того, да, найти качественный пошив, достаточно непросто. Швей вообще нет, с большим наплывом китайских товаров отрасль и обучение в ней стали невостребованными. Но, уверяю Вас , каждый производитель старается следить за качеством, так как от этого напрямую зависит его прибыль. Конечно, если партии огромные, контроль может страдать.
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
...
17

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр