загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Как перестать все покупать и начать жить
Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
15
16
17
Юлия Москва, 49 лет.
Сообщение удалено автором 13.03.2025 23:27
Алена, Россия, Новосибирск, 47 лет
Алена, Новосибирск, 47 лет.

Юлия, Россия, Москва писала:
В Махачкале( Республика Дагестан, Россия) ,о коей вещал нам мистер из Швейцарии, ровно как в и Чечне( Россия), официальным языком является русский язык. Соответственно в школах и институтах обучение на русском языке даже в аулах.
Вероятно. Вы не поняли о чем я говорила.

И вообще отклонились от темы автора .
Елена, Россия, Москва, 47 лет
Елена, Москва, 47 лет.

Эсти, Лесное озеро писала:
Вот, я так домашние платья подобрать не могу, или дикие принты, безумные просто, или надписи на пол платья. Неужели нельзя сделать просто однотонное платье приличной расцветки? Не кислотное, не тусклое, не чёрное.
Эсти, какое Вы платье хотите? Очень интересен Ваш запрос. Можете описать? Из чего, какой фасон?
Юлия Москва, 49 лет.
Сообщение удалено автором 12.03.2025 08:04
Роман, Россия, Элиста, 49 лет
Роман, Элиста, 49 лет.

secret_rt_44.gif доставкой из-за рубежа через озон тоже пользуюсь. Аккумулятор для самоката в России стоит 15-20 тыс, в Китае - 5-6. УЗИП в России стоит 2-3 тысячи, в Китае - 500-600 рублей king_rt_56.gif
Антон, Швейцария, Берн, 50 лет
Антон, Швейцария, Берн, 50 лет.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Это я читала. Но речь про аул же шла? Незнаю как в ауле у Ваших знакомых, а в Татарстане официально два государственных языка - русский и татарский. И если ты виртуозно владеешь русским, но ни бум-бум по татарски, тебя даже секретарем в сельсовет не возьмут. Предполагаю в медицине так же. Потому что из деревень привозят бабушек, которые по русски ни одного слова не знают. К чему я это? Если в том ауле так же, то зная родной язык, на русском плохо изъясняются. А работать некому, так как все хотят
Речь не про событиях в аулах. Речь о специалистах, приехавших из азиатского региона, которые видимо плохо учились и не могут выполнять свои профессиональные обязанности согласно полученному образованию. В том числе плохо знают русский язык (чтение, письмо, восприятие). О таких как раз и говорят - приехали из аулов. И да, в поликлиниках смирились с тем, что часть мед персонала уже ходит в исламских традициях, замотанные
Людмила, Россия, Королёв, 49 лет
Людмила, Королёв, 49 лет.
Замужем

Равнодушна к ВБ и Озону. Мое счастье, несмотря на то, что я истинный шопоголик.
В ВБ я беру только самое необходимое, тысячу раз подумаю.
А вот пройдись по магазинам я обожаю, потом, в перерыве где-нибудь сесть за столик в кафе с капучино, отдохнуть, потом снова пройдись. Приятно мерить в нормальных бутиках и в нормальной примерочной вещи.
Юлия Москва, 49 лет.
Сообщение удалено автором 14.03.2025 21:00
Юлия Москва, 49 лет.
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Антон, Швейцария, Берн писал:
Речь не про событиях в аулах. Речь о специалистах, приехавших из азиатского региона, которые видимо плохо учились и не могут выполнять свои профессиональные обязанности согласно полученному образованию. В том числе плохо знают русский язык (чтение, письмо, восприятие). О таких как раз и говорят - приехали из аулов. И да, в поликлиниках смирились с тем, что часть мед персонала уже ходит в исламских традициях, замотанные
Это вопросы к миграционной политике страны. Пока на этом будут получать хорошие откаты, такое будет продолжаться ещё очень долго.
По второй части сообщения - у нас половина населения исповедуют ислам, половина христианство. Спокойно отношусь.
Эсти, Лесное озеро, 44 года
Эсти, Лесное озеро, 44 года.
Замужем

Елена, Россия, Москва писала:
Эсти, какое Вы платье хотите? Очень интересен Ваш запрос. Можете описать? Из чего, какой фасон?
Длина миди или макси, довольно свободное, из слабо мнущейся ткани, но при этом чтобы не полная синтетика была, квадратный вырез, короткий рукав, можно с завышенной талией, однотонное, для цветотипа лето.)
И желательно не супер дорогое. Домашнее же.))

Интересно как Махачкала которую вы упомянули стала азиатским регионом?)))
Мне сложно вам это объяснить....
А свой мозг вам дать поюзать - пока нет такой возможности
Алена, Россия, Новосибирск, 47 лет
Алена, Новосибирск, 47 лет.

Людмила, Россия, Королёв писала:
Равнодушна к ВБ и Озону. Мое счастье, несмотря на то, что я истинный шопоголик. В ВБ я беру только самое необходимое, тысячу раз подумаю. А вот пройдись по магазинам я обожаю, потом, в перерыве где-нибудь сесть за столик в кафе с капучино, отдохнуть, потом снова пройдись. Приятно мерить в нормальных бутиках и в нормальной примерочной вещи.
А я вообще трудная. Времени на шопинг и гуляния нет. Но если вдруг что понравится в бутиках сильно (что бывает редко), перемеряю . А приобретаю не в бутиках , а напрямую . Зачем посредники и уже знаю точно, что отлично сидит.
Юлия Москва, 49 лет.
Сообщение удалено автором 13.03.2025 23:26
Юлия Москва, 49 лет.
Нелли, Россия, Пенза, 45 лет
Нелли, Пенза, 45 лет.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Хрень редкостная. И бесполезная))
Надо проверить umnik_rt_40.png biggrin_rt_40.png

Конечно вам сложно, ведь вы даже и не знали, что Махачкала это Россия)))))я не люблю пустые черепные коробки))вот кто без образования , в ауле родились и учились?))))
Постараюсь объяснить
Приезжают из аулов (потому что там нет высших учебных заведений) > поступают в вузы (прим. в Махачкале) > получают высшее образование > потом приезжают в города милионники (Москва, Питер и т. д.) и начинают работать в городских поликлиниках

Вся информация о врачах имеется на сайтах мед учреждений и в приложении емиас. Там есть в открытом доступе вся информация о врачах и терапевтах (где, когда и какое учебное заведение они окончили)

А то, что некоторые специалисты приехали из аулов и толком ничего не умеют по своей специальности - это увы становится понятно только на приеме
Сообщение отредактировал Антон, Швейцария, Берн (автор поста) 06.03.2025 21:36
Нелли, Пенза, 45 лет.

Людмила, Россия, Королёв писала:
Равнодушна к ВБ и Озону. Мое счастье, несмотря на то, что я истинный шопоголик. В ВБ я беру только самое необходимое, тысячу раз подумаю. А вот пройдись по магазинам я обожаю, потом, в перерыве где-нибудь сесть за столик в кафе с капучино, отдохнуть, потом снова пройдись. Приятно мерить в нормальных бутиках и в нормальной примерочной вещи.
Я в сетевые магазины захожу - Зарина, бифри, остин. Там примеряю, и если дешевле на озоне или Вайлдберриз, то заказываю там этот же артикул.
Ходить по магазинам не люблю. Бывает, что вдохновение настигнет. Но это не часто происходит с одеждой.
Нелли, Пенза, 45 лет.

Не гуглите. Что это? Почему-то в контекстной рекламе у меня всплыла эта вещица.
Юлия Москва, 49 лет.
Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
15
16
17

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр