загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Как перестать все покупать и начать жить
Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15
16
17
Елена, Россия, Москва, 47 лет
Елена, Москва, 47 лет.

Эсти, Лесное озеро писала:
Длина миди или макси, довольно свободное, из слабо мнущейся ткани, но при этом чтобы не полная синтетика была, квадратный вырез, короткий рукав, можно с завышенной талией, однотонное, для цветотипа лето.) И желательно не супер дорогое. Домашнее же.))
А чем оно отличается от удлиненной футболки? Таких много. Хлопок, прямой силуэт, короткий рукав, только что вырез обычно круглый.
Просто тоже думаю о платье, купила себе по модели, что описала выше - не нравится. Не могу понять, что не так.
Алёна, Россия, Сергиев Посад, 43 года
Алёна, Сергиев Посад, 43 года.

Я антишопоголик, видимо психотравма с 90-х, когда ты примерял штаны на рынке стоя на газете🤣, мне всегда сложно было ходить в магазины, думала проблема решиться с появлением интернет магазина.. Я ненавижу выбирать барахло! Ненавижу вещи в доме, отдаю, выбрасываю все чем не пользуюсь, кроме книг, их у меня много. Сейчас приходится постоянно что-то покупать дочери 🤦‍♀️, а эти игрушки!!!! Несмотря на все мои попытки избавиться от лишних игрушек, они везде!!! Даже в кармане моей куртки 😂 я ,несмотря на наличие одежды, могу ходить в одних джинсках , меняя футболки, снимая их для стирки 🤣 Вот сейчас я поняла, что всю зиму ходила в одних джинсах 🤣 пофигу ) Плюс моей работы, что ты всегда в форме рабочей, а в чем ты дошёл до работы -плевать ) Но вот эти покупки и выбор барахла для дочки !!! Моя боль! Сидишь как дурак и ищешь трусы в размер 🤣или осьминога!
Елена, Москва, 47 лет.

Нелли, Россия, Пенза писала:
Не гуглите. Что это? Почему-то в контекстной рекламе у меня всплыла эта вещица.
мужские стринги?))
Очень любопытно)
Анна, Россия, Ярославль, 46 лет
Анна, Ярославль, 46 лет.

Юлия, Россия, Москва писала:
Правильно привели пример с врачами, этот равносильно тому чтобы врачи говорили людям чтобы они не болели. Или в аптеке, у человека есть список лекарств, фармацевт его ищет по всем полкам тк рядом лекарства не лежат, в том кто виноват, покупатель?
А по-моему мнению, как раз сравнивать некорректно. К врачу человек приходит лечиться, а не потусоваться у него в кабинете, рассмотреть всё и сказать, да, пожалуй, нафиг ваше лечение, пойду ещё посмотрю что-нибудь lol_rt_40.png А страховая компания пусть оплачивает мой визит и ваше время 😅🙄
У фармацевта так же. Покупатель тратит время фармацевта и людей из очереди не просто так, а по любому уйдёт с покупкой. На маркетплейсах время и деньги тратятся впустую, за "посмотреть"
🤷‍♀️
Но, с другой стороны, это специфика бизнеса, тут так и задумано 😁
Ольга, Россия, Москва, 45 лет
Ольга, Москва, 45 лет.
В отношениях

Елена, Россия, Москва писала:
А чем оно отличается от удлиненной футболки? Таких много. Хлопок, прямой силуэт, короткий рукав, только что вырез обычно круглый.
Вот я именно такое домашнее платье и купила недавно.
Эсти, Лесное озеро, 44 года
Эсти, Лесное озеро, 44 года.
Замужем

А чем оно отличается от удлиненной футболки? Таких много. Хлопок, прямой силуэт, короткий рукав, только что вырез обычно круглый. Просто тоже думаю о платье, купила себе по модели, что описала выше - не нравится. Не могу понять, что не так.
Футболка- это совсем не то. Больше похоже на платья, как при Наполеоне носили.)
Елена, Москва, 47 лет.

Футболка- это совсем не то. Больше похоже на платья, как при Наполеоне носили.)
Пришлите похожее)
Ольга, Москва, 45 лет.
В отношениях

Это случайно не подушечка для ложбинки между грудями?) что-то такое слышала. Смотреть не стала специально)
Ядвига, Россия, Москва, 45 лет
Ядвига, Москва, 45 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Вот я именно такое домашнее платье и купила недавно.
Вам в нем удобно? hm_rt_40.png
Я дома в платье не могу ходить.
Ядвига, Москва, 45 лет.

blink_rt_40.gif
Ольга, Москва, 45 лет.
В отношениях

Ядвига, Россия, Москва писала:
Вам в нем удобно? Я дома в платье не могу ходить.
Вполне. Но я чередую со штанами/шортами+футболка/топ.
Замужем

Пришлите похожее)
Вот типа такого, только из более простой ткани, можно длину покороче. Мне такой фасон идёт, но их не шьют сейчас почему- то.)

Елена, Москва, 47 лет.

Вот типа такого, только из более простой ткани, можно длину покороче. Мне такой фасон идёт, но их не шьют сейчас почему- то.)
Ничего себе домашнее))
Это не свободное платье, это приталенное, такое еще посадить на фигуру надо)
В коротком варианте может не смотреться.
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Москва (автор поста) 06.03.2025 22:32
Ядвига, Москва, 45 лет.

Ничего себе домашнее)) Это не свободное платье, это приталенное, такое еще посадить на фигуру надо)
И домработница в комплекте с платьем должна идти.
В таком домашние дела не поделаешь...
Замужем

Ничего себе домашнее)) Это не свободное платье, это приталенное, такое еще посадить на фигуру надо)
Мне удобно дома в длинных платьях.) У меня была пара похожих платьев, очень в них комфортно и красиво было. Но больше ничего похожего не нахожу. Фасоны все однотипные у домашних, и расцветки- ужас!
Замужем

И домработница в комплекте с платьем должна идти. В таком домашние дела не поделаешь...
Прекрасно поделаешь.)
Анна, Россия, Ярославль, 46 лет
Анна, Ярославль, 46 лет.

Вам в нем удобно? Я дома в платье не могу ходить.
Удобно)
Я только такого типа туники трикотаж
лёгкий дома и ношу
Замужем

В коротком варианте может не смотреться.
До щиколотки или чуть выше нормально смотрится
Елена, Москва, 47 лет.

До щиколотки или чуть выше нормально смотрится
А такое?)
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Москва (автор поста) 06.03.2025 22:41
Ядвига, Москва, 45 лет.

Прекрасно поделаешь.)
hm_rt_40.png
Эмм..
Я бы не смогла.
Подвинуть диван, помыть полы...

Девочки, ну вы даете!
Я бы запуталась в нем и грохнулась в процессе уборки.
Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15
16
17

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр