загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Как перестать все покупать и начать жить
Страницы:
1
...
11
12
13
14
15
16
17
Эсти, Лесное озеро, 44 года
Эсти, Лесное озеро, 44 года.
Замужем

Елена, Россия, Москва писала:
А такое?)
Симпатичное.
Нелли, Россия, Пенза, 45 лет
Нелли, Пенза, 45 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Это случайно не подушечка для ложбинки между грудями?) что-то такое слышала. Смотреть не стала специально)
Бинго). Я б не угадала!
Эсти, Лесное озеро, 44 года
Эсти, Лесное озеро, 44 года.
Замужем

Ядвига, Россия, Москва писала:
Эмм.. Я бы не смогла. Подвинуть диван, помыть полы... Девочки, ну вы даете! Я бы запуталась в нем и грохнулась в процессе уборки.
Наоборот, удобно, как хочешь наклоняешься, ничего не задирается.))
Ольга, Россия, Москва, 45 лет
Ольга, Москва, 45 лет.
В отношениях

Нелли, Россия, Пенза писала:
Бинго). Я б не угадала!
Просто я об этом где-то когда-то читала. По мне, чушь какая-то, но раз есть предложение, значит, есть и спрос)
Ядвига, Россия, Москва, 45 лет
Ядвига, Москва, 45 лет.

Это случайно не подушечка для ложбинки между грудями?) что-то такое слышала. Смотреть не стала специально)
Какого же размера должна быть грудь.... swoon2_rt_68.gif
Анна Ярославль, 46 лет.
Сообщение удалено автором 08.03.2025 17:08
Ольга, Россия, Москва, 45 лет
Ольга, Москва, 45 лет.
В отношениях

Анна, Россия, Ярославль писала:
Я такое 😁
Очень похожи)
Анна, Россия, Ярославль, 46 лет
Анна, Ярославль, 46 лет.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Дело даже не в маленьких размерах. Я летом хотела купить себе футболку облегающую, с коротким рукавом, самую обычную, однотонную. Не нашла Какие-то тряпки, мешки, бабушкины балахоны, тупые надписи и непонятные рисунки, аляпистые
Света, Узкотон футболки. Я беру. Дома, в магазин, на дачу. Обычные хб, приталенные, не балахоном.
Анна, Ярославль, 46 лет.

Оверсайз теперь наше все )) Часть производителей не шьет больше одежду маленьких размеров для женщин 40+
Блин, я жду - не дождусь ,когда эта мода дебильная пройдёт 🙄😆
Ходим, как тот Филиппок в отцовом балахоне, капец🤦‍♀️
Сообщение отредактировала Анна, Россия, Ярославль (автор поста) 06.03.2025 23:13
Ядвига, Россия, Москва, 45 лет
Ядвига, Москва, 45 лет.

Блин, я жду - не дождусь ,когда эта мода дебильная пройдёт 🙄😆 Ходим, как тот Филиппок в отцовом балохоне, капец🤦‍♀️
Я под настроение так хожу.
Удобно, асс-суально. Режим невидимки. В этом что- то есть.

Пара широких джинс и тостовок у меня есть.
Анна, Ярославль, 46 лет.

Я под настроение так хожу. Удобно, ассексуально. Режим невидимки. В этом что- то есть. Пара широких джинс и тостовок у меня есть.
Да, у меня тоже есть. Всё таки хочется быть в тренде 😄, а не старообразной тётечкой))
Правда, джинсы клёш мне неожиданно понравилось носить. Но, я долго выбирала, чтобы в бёдрах всё же по фигуре, а дальше уже свободно. Карго ещё с карманами 👍😄
Нелли, Россия, Пенза, 45 лет
Нелли, Пенза, 45 лет.

Просто я об этом где-то когда-то читала. По мне, чушь какая-то, но раз есть предложение, значит, есть и спрос)
Видимо подушечка для пышной груди. Когда спишь на боку. Мне не понять)
Яна  Викторовна, Москва, м. Шипиловская, 46 лет
Яна Викторовна, Москва, м. Шипиловская, 46 лет.

Алёна, Россия, Сергиев Посад писала:
Сейчас приходится постоянно что-то покупать дочери 🤦‍♀️, а эти игрушки!!!
А я кайфую, наоборот))
Конструктор, фломастеры, кубики, одежда для кукол, очередное платье в сад.
Платье. красивое. Трикотажное) за 400 р!
ну как можно не купить три любимой прекрасной дочке?
Сообщение отредактировала Яна Викторовна, Москва, м. Шипиловская (автор поста) 06.03.2025 23:40
Алёна, Россия, Сергиев Посад, 43 года
Алёна, Сергиев Посад, 43 года.

Яна Викторовна, Москва, м. Шипиловская писала:
А я кайфую, наоборот)) Конструктор, фломастеры, кубики, одежда для кукол, очередное платье в сад. Платье. красивое. Трикотажное) за 400 р! ну как можно не купить три любимой прекрасной дочке?
Да! Я тоже люблю ее радовать, но все это искать, Боги..
Юлия Москва, 49 лет.
Сообщение удалено автором 12.03.2025 07:58
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Для Антон, Швейцария, Берн:

Рядом друзья живут
Саша, Россия, Москва, 51 год
Саша, Москва, 51 год.
Женат

Юлия, Россия, Москва писала:
WB - изыйди ! Купить штаны и остаться без штанов ? Да , легко Я не помню когда начались приступы импульсивных покупок , но это стало для меня проблемой . Хотите поговорить об этом ? Располагайтесь в кресле Для начала плюсы : можно достать что угодно , доставят куда угодно , не редко по вменяемым ценам . На этом плюсы заканчиваются В итоге ты скупаешь всякую хрень , с умным видом объясняя себе что пинцет для рыбы жизненно необходим , не смотря на то , что рыба была на твоем
Раздай деньги бедным. Разбей айфон о стену и купи дешёвую трубку. Прокапайся или сделай лоботомию.
И будет тебе счастье.
Сообщение отредактировал Саша, Россия, Москва (автор поста) 07.03.2025 07:56
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Света, Узкотон футболки. Я беру. Дома, в магазин, на дачу. Обычные хб, приталенные, не балахоном.
О да! Это то что нужно! Чистый цвет и приталеный силуэт hi_rt_44.png Спасибо Аня give-rose_rt_60.gif
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Алёна, Россия, Сергиев Посад писала:
Да! Я тоже люблю ее радовать, но все это искать, Боги..
Это склад характера такой. Есть люди, как мой муж, объедет все магазины, посмотрит и пощупает, запомнит цены, потом ещё сравнит с маркетплейсами, выберет самый оптимальный вариант цена-качество, замучает продавца расспросами, выбьет скидку и купит. Я таких называю - евреи biggrin_rt_40.png А есть люди, как я и Вы, Нада вещь - зашёл в первый попавшийся магазин и купил. Максимум, что я могу это выбрать одно из двух. Если в ассортименте больше двух, у меня уже паника biggrin_rt_40.png
Сообщение отредактировала Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы (автор поста) 07.03.2025 08:12
Сергей, Россия, Москва, 58 лет
Сергей, Москва, 58 лет.

Сергей, Россия, Киров писал:
Ни че чё. Хочешь дак бери и мучайся. Обрежь носки у ботинок и ходи как волк из ну погоди
У меня нет такой проблемы, ты куда-то погнал, сам , наверное, не понял куда. Я вроде вопрос не задавал , советов не просил. Разберусь как то , да ? И с ботинками и с волками.
Страницы:
1
...
11
12
13
14
15
16
17

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр