загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Как перестать все покупать и начать жить
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
...
17
Зеркальщик Из Укбара, Москва, м. Жулебино, 53 года
Зеркальщик Из Укбара, Москва, м. Жулебино, 53 года.

Юлия, Россия, Москва писала:
вы не поняли.
Чего это я не понял?
Юлия Москва, 49 лет.
Сообщение удалено автором 17.03.2025 22:02
Антон, Швейцария, Берн, 50 лет
Антон, Швейцария, Берн, 50 лет.

Надо нам тоже всех пациентов обзвонить, чтобы ставили свои диагнозы по интернету, нечего шастать по больницам и поликлиникам, сотрудникам из-за них приходится каждый день на работу рано вставать и ехать на общественном транспорте или нам своём, деньги на бензин только тратим. И вообще голова не жо... Завяжи и лежи.
Ну оно так и есть по сути в мск. Мне как то позвонили из поликлиники в пт и спросили, не смогу ли я пораньше прийти. Ибо я последний на приёме в этот счастливый день и врач - терапевт хочет пораньше слинять с работы.
Дальше. Дозвониться в поликлинику как раньше это вообще нереально. Люди чтобы врача вызвать на дом порой по полчаса и более разговаривают с роботами - автоответчиками.
И последнее. Врачи терапевты общей практики считают себя специалистами во всех областях - они и неврологи, и травматологии, хирурги, лоры и эндокринологи. К профильным специалистам получить направление не хотят выписывать. Приходиться все делать через пропиздон через заведующих отделений или пол-ки.
Я не говорю, что некоторые терапевты (из аулов) вообще не знают русский язык и не могут рецепт выписать. Реально, недавно был такой случай у знакомых. Ходили к зав. отделения (из того же аула), которая за них это все делала.
Юлия Москва, 49 лет.
Сообщение удалено автором 14.03.2025 21:00

вы тоже не поняли.
Ну так разъясните деревенщине неотёсаной...
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Мы же не про это говорим, а про то, есть ли разница сколько катается товар. Я утверждаю, что есть. Причем для всех.
Все катания товара уже заложены в конечную цену. Так что без разницы, сколько раз его будут примерять, цена останется такой же smiley-ast_rt_40.gif
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет.
В отношениях

Валерий, США, Нью-Йорк писал:
А если жо заболит?
Активированный уголь в помощь
Юлия Москва, 49 лет.
Сообщение удалено автором 17.03.2025 22:03

Даже не собираюсь.
Простите моё любопытство, Вы врач?

Должен отдавать себе отчет о всех рисках, связанных с реализацией товара
Так все торговые сети из ритейла так и делают. По крайней мере процент воровства из продуктовых магазинов (Х5 к примеру) уже заложен в стоимость товара. Поэтому продавцы особого убытка по всем своим рискам особо не несут.
В строительстве так же закладывают как минимум 5% на воровство.
Такая жиза. Рашка...
Елена, Россия, Москва, 47 лет
Елена, Москва, 47 лет.

Все катания товара уже заложены в конечную цену. Так что без разницы, сколько раз его будут примерять, цена останется такой же
Приведите пример расчета, если Вы в этом уверены. Например, футболки.
Сольетесь же сейчас))

Татьяна, Княжество Туссент писала:
Активированный уголь в помощь
Им пользуются при болях в животе smiley-ast_rt_40.gif

вы тоже не поняли. Интересно только как вы из Швейцарии в поликлинику мск ездите)
В Швейцарии временно. В основном в мск. Здесь живу, прописка и полис. Хотя хожу в платные клиники и покупаю коммерческий полис дмс
Юлия Москва, 49 лет.
Сообщение удалено автором 14.03.2025 21:00

Приведите пример расчета, если Вы в этом уверены. Например, футболки. Сольетесь же сейчас))
Я товарами не торгую и их не произвожу, так что за примерами расчетов - к производителю biggrin_rt_40.gif

Для вас это лишняя информация.
Фи, как грубо.
Юлия Москва, 49 лет.
Сообщение удалено автором 12.03.2025 08:05
Чукча Читатель, Москва, м. Пятницкое шоссе, 49 лет
Чукча Читатель, Москва, м. Пятницкое шоссе, 49 лет.

Приведите пример расчета, если Вы в этом уверены. Например, футболки. Сольетесь же сейчас))
а чего сливаться? закладываем 100% относительно закупочной цены, думаю там даже НДС больше может быть, чем вся логистика и хранение, ещё останется на скидки, остальное прибыль)

Переживите это самостоятельно.
Боюсь, что не смогу... Пойду напьюсь. Или утоплюсь. ///откуда ж вы такие берётесь та, а? где ваше гнездо???
Елена, Россия, Москва, 47 лет
Елена, Москва, 47 лет.

Чукча Читатель, Москва, м. Пятницкое шоссе писал:
а чего сливаться? закладываем 100% относительно закупочной цены, думаю там даже НДС больше может быть, чем вся логистика и хранение, ещё останется на скидки, остальное прибыль)
Хорошо. Закупочная цена дешманской футболки 350 руб. Как Вы посчитаете дальше?
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
...
17

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр