загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Как перестать все покупать и начать жить
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
...
17
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет.
В отношениях

Алексей, Россия, Москва писал:
А этому человеку прежде чем сделать заказ не пришло в голову, что для того что доставить и оформить этот заказ тратятся людские силы и ресурсы. Прежде всего надо иногда уважать не только себя, но и других.
Алексей, полностью с Вами согласна.
Вот я работаю учителем и призываю всех здешних родителей - не отправляйте детей в школу, мне трудно всех сразу учить. Учите детей сами дома, пару раз в год пусть приходят на тесты, я оценки поставлю и выскажу свое "фи".
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет.

MamaDochi, Россия, Москва писала:
Если положить деньги на вклад с пополнением и без снятия, оставить себе только на самое необходимое, то WB останется только журналом для просмотра товаров))) Посмотрела-вышла, посмотрела- вышла. Нет лишних денег- нет лишних товаров
Плохо, что нет. Так жить неинтересно biggrin_rt_40.gif

Елена, Россия, Москва писала:
Юля, производителю не выгодно, чтобы его товар катался просто так, поэтому, как правило, он оставляет максимально полную информацию о товаре. Дело не в рисках, а в том, что все затраты в конечном счете ложатся на конечного потребителя, то есть на вас. Как говорится, любой каприз за ваши деньги)
Вот мы и капризничаем biggrin_rt_40.gif
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Терпеть не могу примерки вещей. Что в магазине, что в пункте выдачи. Всегда заказываю три одинаковых: свой размер и плюс-минус один. Не угадаешь, что сядет. То есть две из трёх вещей всегда возвращаются. Ну извините, если кого-то этим обижаю.
Говорят, что китайцы сейчас ломятся самостоятельно выставляться на маркетплейсах. Вот где засада будет - описания как на алиэкспресс ...там можно и по 10 заказывать, и ни одной потом не взять

Это вообще не проблема. Я говорю факты ценообразования. Чем больше вы заказываете «просто так», тем больше вы платите за товар , потому что в цену входит логистика за вас и за того парня. У всего есть своя цена, неосознанные покупки не исключение.
Все расходы уже заложены в товар изначально. Так что без разницы, сколько товаров перемеряешь, прежде чем купишь что-то одно smiley-ast_rt_40.gif
Елена, Россия, Москва, 47 лет
Елена, Москва, 47 лет.

Валерий, США, Нью-Йорк писал:
Все расходы уже заложены в товар изначально. Так что без разницы, сколько товаров перемеряешь, прежде чем купишь что-то одно
Кому?)

Елена, Москва, 47 лет.

Себе
А если вы произволитель?
Юлия Москва, 49 лет.
Сообщение удалено автором 12.03.2025 07:59

Ксения, Россия, Краснодар писала:
Фирменные магазины не везде есть, хорошо если мульти брендовые нужной направленности остались в городе.
В фирменном магазине все равно тот же самый товар, что и на wb smiley-ast_rt_40.gif

Ксения, Россия, Краснодар писала:
И не работать! Тоже хочу!!!
Получи и распишись biggrin_rt_40.gif

Юлия, Россия, Москва писала:
В её обязанности входит - убирать и мвтьи так далее. А уж сколько кто намусорит, увы.... Так же и тут.... Правильно привели пример с врачами, этот равносильно тому чтобы врачи говорили людям чтобы они не болели. Или в аптеке, у человека есть список лекарств, фармацевт его ищет по всем полкам тк рядом лекарства не лежат, в том кто виноват, покупатель?
А кто же еще? smiley-ast_rt_40.gif

А в магазинах очереди, тоже виноваты те кто, по вашему мнению, барахла накупил? Серьезно?)) а кто не барахла те молодцы?
Молодцы! smiley-ast_rt_40.gif

А если вы произволитель?
Должен отдавать себе отчет о всех рисках, связанных с реализацией товара smiley-ast_rt_40.gif

Надо нам тоже всех пациентов обзвонить, чтобы ставили свои диагнозы по интернету, нечего шастать по больницам и поликлиникам, сотрудникам из-за них приходится каждый день на работу рано вставать и ехать на общественном транспорте или нам своём, деньги на бензин только тратим. И вообще голова не жо... Завяжи и лежи.
А если жо заболит? biggrin_rt_40.gif

WB - изыйди ! Купить штаны и остаться без штанов ? Да , легко Я не помню когда начались приступы импульсивных покупок , но это стало для меня проблемой . Хотите поговорить об этом ? Располагайтесь в кресле Для начала плюсы : можно достать что угодно , доставят куда угодно , не редко по вменяемым ценам . На этом плюсы заканчиваются В итоге ты скупаешь всякую хрень , с умным видом объясняя себе что пинцет для рыбы жизненно необходим , не смотря на то , что рыба была на твоем
После покупок и начинается настоящая жизнь biggrin_rt_40.gif
Зеркальщик Из Укбара, Москва, м. Жулебино, 53 года
Зеркальщик Из Укбара, Москва, м. Жулебино, 53 года.

Надо нам тоже всех пациентов обзвонить, чтобы ставили свои диагнозы по интернету, нечего шастать по больницам и поликлиникам, сотрудникам из-за них приходится каждый день на работу рано вставать и ехать на общественном транспорте или нам своём, деньги на бензин только тратим. И вообще голова не жо... Завяжи и лежи.
Так это уже.
Если у онкологического больного в течение 2х лет после окончания лечения нет рецидива, то ему положен только 1 (один) очный приём в квартал (3 месяца). Всё остальное дистанционно по интернету. Приказ минздрава от сентября прошлого года. Номер не скажу, не знаю.
Юлия Москва, 49 лет.
Сообщение удалено автором 13.03.2025 23:43
Елена, Москва, 47 лет.

Должен отдавать себе отчет о всех рисках, связанных с реализацией товара
Мы же не про это говорим, а про то, есть ли разница сколько катается товар. Я утверждаю, что есть. Причем для всех.
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
...
17

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр