загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Как перестать все покупать и начать жить
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
17
Алексей, Россия, Москва, 62 года
Алексей, Москва, 62 года.

Сергей, Россия, Москва писал:
Ага. А Вы обеспечивайте размер, реально соответствие картинке, заявленное качество и комплектность. Начните с себя, отправляйте как себе, а не абы как.
Это уже вопросы к продавцу, а не к ПВЗ.
Елена, Россия, Москва, 47 лет
Елена, Москва, 47 лет.

Олег , Россия, Москва писал:
Вообще не понимаю вашего возмущения, если смотреть со стороны потребителя! Если такая возможность (привозить много вещей) реализована озоном, то при чём тут уважение?))
Интересно, знаете ли Вы, что логистику любого товара оплачивает продавец из своего кармана? Туда, обратно, а потом снова к новому покупателю? Или конечный потребитель - чем больше вы заказываете, тем дороже стоит товар.
Сергей, Россия, Москва, 58 лет
Сергей, Москва, 58 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Это делает не ПВЗ, а продавец товаров.
Мне какая разница ? Я в этом еще должен разбираться. Я деньги плачу, а кто там у кого "шубу украл" мне не интересно
Сергей, Россия, Москва, 58 лет
Сергей, Москва, 58 лет.

Алексей, Россия, Москва писал:
Это уже вопросы к продавцу, а не к ПВЗ.
Так вы с ними и работайте, а мне всего лишь нужна какая то вещь и я хочу ее получить за свои деньги
Ольга, Россия, Москва, 45 лет
Ольга, Москва, 45 лет.

Юлия, Россия, Москва писала:
WB - изыйди ! Купить штаны и остаться без штанов ? Да , легко Я не помню когда начались приступы импульсивных покупок , но это стало для меня проблемой . Хотите поговорить об этом ? Располагайтесь в кресле Для начала плюсы : можно достать что угодно , доставят куда угодно , не редко по вменяемым ценам . На этом плюсы заканчиваются В итоге ты скупаешь всякую хрень , с умным видом объясняя себе что пинцет для рыбы жизненно необходим , не смотря на то , что рыба была на твоем
Я выкупаю, спустя время несу возврат, лишний раз ходить лень.стала меньше брать.
Наталья, Россия, Москва, 38 лет
Наталья, Москва, 38 лет.

WB - изыйди ! Купить штаны и остаться без штанов ? Да , легко Я не помню когда начались приступы импульсивных покупок , но это стало для меня проблемой . Хотите поговорить об этом ? Располагайтесь в кресле Для начала плюсы : можно достать что угодно , доставят куда угодно , не редко по вменяемым ценам . На этом плюсы заканчиваются В итоге ты скупаешь всякую хрень , с умным видом объясняя себе что пинцет для рыбы жизненно необходим , не смотря на то , что рыба была на твоем
Попробуйте заменить реальными походами в магазин.

Сергей, Россия, Москва писал:
Так вы с ними и работайте, а мне всего лишь нужна какая то вещь и я хочу ее получить за свои деньги
Сергей вы наверное что то не понимаете в работе маркетплейсов раз так говорите.
Роман, Россия, Элиста, 49 лет
Роман, Элиста, 49 лет.

родители отвешивали чапалах за разводы
unsure_rt_40.gif вы русско - кавказская метиска?
Егор, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Егор, Санкт-Петербург, 49 лет.
В отношениях

..не понимаю, как можно пользоваться таким хламом, как wb и проч. umnik2_rt_46.gif Нужна вещь - в фирменный магазин, купил - пользуйся.
Олег, Россия, Ижевск, 57 лет
Олег, Ижевск, 57 лет.
В отношениях

Наталья, Россия, Москва писала:
Попробуйте заменить реальными походами в магазин.
Тоже считаю такой вариант продуктивным. (Знакомство)
А вдруг-да!) И ещё-вещь, которая понравилась, можно пощупать, себя в зеркале посмотреть, понять-уютно в ней или так-себе...
Чукча Читатель, Москва, м. Пятницкое шоссе, 49 лет
Чукча Читатель, Москва, м. Пятницкое шоссе, 49 лет.

Егор, Россия, Санкт-Петербург писал:
Нужна вещь - в фирменный магазин, купил - пользуйся
так многие отъехали, типа покинули РФ, попробовал через сдэк, долго, дорого, отрезвляет)
Роман, Россия, Элиста, 49 лет
Роман, Элиста, 49 лет.

WB - изыйди !
nono_rt_50.gif очень выручает. Есть у нас в степях посёлки по 80 - 100 человек населения, до города 300 км и такие пункты очень нужны людям secret_rt_44.gif
Юлия Москва, 49 лет.
Сообщение удалено автором 12.03.2025 08:00
Юлия, Россия, Москва, 41 год
Юлия, Москва, 41 год.

Алексей, Россия, Москва писал:
Подрабатывая на Озоне в ПВЗ я офигеваю от народа который заказывает по 15 а бывало и по 30 вещей, но придя берет только одну. В основном этим грешат женщины. И они не понимаю сколько труда, сил и средств вкладывается чтобы загрузить, привезти, пропикать весь товар, потом все разложить на полки, а потом приходит такая вот мадам, берет одну вещь из 30 и все по новой в обратном порядке. Люди начните уважать других людей. По мне это уже больные люди. Крик души.
Я как бывший сотрудник могу сказать , спасибо что ввели ограничения на количество и сумму выкупа , а так же платный отказ . Помню в шерстяных годах , когда еще стояло кассовое оборудование . Принимали по 40 пар обуви только одного клиента и особо триггерит - мне ничО не подошло . Если что у меня 100% выкуп .
Галка, Россия, Руза, 51 год
Галка, Руза, 51 год.
Замужем

Так дела то не в маркетплейсах, а в Вас. Такое стремление скупать уже лечить надо.
Nocaption, Россия, Москва, 47 лет
Nocaption, Москва, 47 лет.

Егор, Россия, Санкт-Петербург писал:
..не понимаю, как можно пользоваться таким хламом, как wb и проч. Нужна вещь - в фирменный магазин, купил - пользуйся.
Это для тех кто время свое ценит
Фирменный магазин тоже доставляет - всё на дом

Я как бывший сотрудник могу сказать , спасибо что ввели ограничения на количество и сумму выкупа , а так же платный отказ . Помню в шерстяных годах , когда еще стояло кассовое оборудование . Принимали по 40 пар обуви только одного клиента и особо триггерит - мне ничО не подошло . Если что у меня 100% выкуп .
Жаль в Озоне так не сделают, может и начали бы думать по сколько вещей заказывать.
Юлия, Россия, Москва, 41 год
Юлия, Москва, 41 год.

Роман, Россия, Элиста писал:
вы русско - кавказская метиска?
Нет жи )))
Елена, Россия, Москва, 47 лет
Елена, Москва, 47 лет.

Если это одежда, то её надо померить, у каждого производителя своя разменная сетка, а значит 48 размер у разных производителей модет быть маломеркой или больше мерить. Так же и с обувью. Опять же посадка на фигуре или цвет может нравится, но не подойти к лицу или к типажу. Странно этого не понимать. А в остальном, это обязанности вашей работы и каждый сотрудник, устраиваясь на работу должен понимать чем будет заниматься и что делать.
С одной стороны - да, это трудность в условиях он-лайн торговли, подобрать верный размер, посадку и цвет. Но, с другой, как производитель и продавец этой одежды, вижу как народ не затрудняет себя необходимостью посмотреть размерную сетку производителя, не почитать характеристики товара. Проще положить сразу 3 размера. Об этом и пишет Алексей. Все это в конечном счете увеличивает стоимость товара, потому что продавец закладывает несколько логистик в стоимость товара, чтобы получать хоть какую-то прибыль.
Юлия Москва, 49 лет.
Сообщение удалено автором 12.03.2025 08:00
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
17

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр