загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Как перестать все покупать и начать жить
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
17
Юлия Москва, 49 лет.
Сообщение удалено автором 13.03.2025 23:44
Юлия Москва, 49 лет.
Юлия Москва, 49 лет.
MamaDochi, Россия, Москва, 42 года
MamaDochi, Москва, 42 года.
Замужем

Юлия, Россия, Москва писала:
WB - изыйди ! Купить штаны и остаться без штанов ? Да , легко Я не помню когда начались приступы импульсивных покупок , но это стало для меня проблемой . Хотите поговорить об этом ? Располагайтесь в кресле Для начала плюсы : можно достать что угодно , доставят куда угодно , не редко по вменяемым ценам . На этом плюсы заканчиваются В итоге ты скупаешь всякую хрень , с умным видом объясняя себе что пинцет для рыбы жизненно необходим , не смотря на то , что рыба была на твоем
Если положить деньги на вклад с пополнением и без снятия, оставить себе только на самое необходимое, то WB останется только журналом для просмотра товаров)))
Посмотрела-вышла, посмотрела- вышла.
Нет лишних денег- нет лишних товаров biggrin_rt_40.png
Елена, Россия, Москва, 47 лет
Елена, Москва, 47 лет.

Я например знаю свой размер, но у производителей это или на 2 размера больше или на 3 меньше и что? Брать именно свой лишь работник ПВЗ не нервничал и сидел на попе ровно?
Юля, производителю не выгодно, чтобы его товар катался просто так, поэтому, как правило, он оставляет максимально полную информацию о товаре.
Дело не в рисках, а в том, что все затраты в конечном счете ложатся на конечного потребителя, то есть на вас. Как говорится, любой каприз за ваши деньги)
Юлия Москва, 49 лет.
Сообщение удалено автором 12.03.2025 08:00
Роман, Россия, Элиста, 49 лет
Роман, Элиста, 49 лет.

secret_rt_44.gif я не знаю свой размер, но после изучения всей инфы о товаре - фото, отзывы и т.д., всегда выбираю и угадываю с первого раза именно то, что нужно beach_rt_68.gif
Юлия Москва, 49 лет.
Сообщение удалено автором 12.03.2025 08:00
Иван Васильевич, Россия, Москва, 48 лет
Иван Васильевич, Москва, 48 лет.

WB - изыйди ! Купить штаны и остаться без штанов ? Да , легко
А что там такое? У меня нет WB! ohmy_rt_40.png
Ольга, Россия, Москва, 44 года
Ольга, Москва, 44 года.

Я закидываю все в корзину, потом через пару дней просматриваю и только потом заказываю. Мне как-то понравилось одно платье на девушке, прям влюбилась, пока ехала домой, нашла его и заказала. Так что ВБ это спасение
Елена, Россия, Москва, 47 лет
Елена, Москва, 47 лет.

Это не проблема покупателя. Продавцу и производителю нужно продать и получить прибыль, верно?! Почему покупатель должен думать об этом? Я вот смотрю размеров сетки и что? В фото написано одно, в разменной сетке другое, в вопросах третье и что делать тогда мне? Клиенту нужна услуга, не его проблема как продавец будет её оказывать.
Это вообще не проблема. Я говорю факты ценообразования. Чем больше вы заказываете «просто так», тем больше вы платите за товар , потому что в цену входит логистика за вас и за того парня.
У всего есть своя цена, неосознанные покупки не исключение.
Роман, Россия, Элиста, 49 лет
Роман, Элиста, 49 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Чем больше вы заказываете «просто так», тем больше вы платите за товар , потому что в цену входит логистика за вас и за того парня. У всего есть своя цена, неосознанные покупки не исключение.
unsure_rt_40.gif опять фсёиззабап haha_rt_56.gif
Юлия, Россия, Москва, 41 год
Юлия, Москва, 41 год.

Наверное нужно внести ясность во избежании холивара и закидывания яйцами . Я знаю как устроена площадка , изучала условия для продавцов , знаю о возможных потерях и нечестности обоих сторон . Тут нужно быть объективными . Взаимодействие с продавцами на случай неправильного вложения , брака , чтобы изъяли продукцию из оборота и не несли потери , пока товар будет кочевать из рук в руки . Бедные (честные ) продавцы страдают от нечистоплотности покупателей - подмены , порча, возврат после корпоративов - как пример . Я предпочитаю потратить время , изучить размерную сетку , характеристики и отзывы , это убережет от разочарования , хоть и не в 100% случаев . Заказывать на выбор - нормально ! Я не говорю о случаях патологии . Стала свидетелем , как покупателю выгрузили на стол кучу товаров , и она со словами - я ничего не заказывала , укатила в туман . Это были самые странные несколько минут для меня и сотрудника . Ключевая мысль - импульсивные покупки , но для меня осознанные . Я ценю и уважаю труд людей , чтобы не ставить их в зависимость от моих причуд
Василий, Россия, Москва, 53 года
Василий, Москва, 53 года.

ВБ ладно. Больше вопросов вызывают покупатели ЦУМа. Наблюдал неоднократно, как явно небогатые люди, подростки, старики, выходят с фирменными пакетиками с покупками и спускаются в метро.
Или вот случай.
Сделал я однажды небольшую шабашку для фирмы, которая владеет ЦУМом, и мне подарили сертификат на 10тр. За эту сумму там даже шлепки резиновые не купишь, так что выставил на Авито.
Купил один пацанчик, сторговались за 8, но он просил присутствовать при покупке в ЦУМе, чтобы избежать обмана.
Он купил базовую, однотонную, без принтов, темно-синюю футболку. Такая в Гапе в то время рублей 400-600 стоила. Бренд не помню. При этом он доплатил к моему сертификату кэшем тысяч 6-7. Из его разговора с продавцом следовало, что он ждал ее поступления очень долго, созванивался несколько раз.
То есть чувак явно не богач, заморочился с сертификатом с Авито, чтобы сэкономить, ловил поступление по акции... Просто чтобы на ярлычке за воротником, который никто не увидит, был заветный бренд.
Не понимаю такого чудачества.
Олег, Россия, Ижевск, 57 лет
Олег, Ижевск, 57 лет.
В отношениях

WB - изыйди ! Купить штаны и остаться без штанов ? Да , легко Я не помню когда начались приступы импульсивных покупок , но это стало для меня проблемой . Хотите поговорить об этом ? Располагайтесь в кресле Для начала плюсы : можно достать что угодно , доставят куда угодно , не редко по вменяемым ценам . На этом плюсы заканчиваются В итоге ты скупаешь всякую хрень , с умным видом объясняя себе что пинцет для рыбы жизненно необходим , не смотря на то , что рыба была на твоем
Отвяжи банковскую карту от приложения, больше гуляй и наслаждайся социальной жизнью...
Ольга, Россия, Москва, 45 лет
Ольга, Москва, 45 лет.
В отношениях

Алексей, Россия, Москва писал:
Подрабатывая на Озоне в ПВЗ я офигеваю от народа который заказывает по 15 а бывало и по 30 вещей, но придя берет только одну. В основном этим грешат женщины. И они не понимаю сколько труда, сил и средств вкладывается чтобы загрузить, привезти, пропикать весь товар, потом все разложить на полки, а потом приходит такая вот мадам, берет одну вещь из 30 и все по новой в обратном порядке. Люди начните уважать других людей. По мне это уже больные люди. Крик души.
При мне в ВБ одна пересмотрела 43 вещи и ни одну не взяла wacko_rt_40.gif
Но в ВБ отчасти сами виноваты, почему не сделать функцию отмены покупки вплоть до доставки в пункт выдачи, как это есть в Озоне.
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Москва (автор поста) 06.03.2025 12:26
Анатолий, Россия, Москва, 41 год
Анатолий, Москва, 41 год.

Дина, Россия, Москва, 42 года
Дина, Москва, 42 года.

Nocaption, Россия, Москва писала:
Что это за чел?
Психолог, писательница, объясняет как мы формируем свою жизнь своим мышлением.)
Ольга, Россия, Москва, 45 лет
Ольга, Москва, 45 лет.
В отношениях

MamaDochi, Россия, Москва писала:
Если положить деньги на вклад с пополнением и без снятия, оставить себе только на самое необходимое, то WB останется только журналом для просмотра товаров))) Посмотрела-вышла, посмотрела- вышла. Нет лишних денег- нет лишних товаров
Я тоже так бы подумала, но люди могут расплачиваться кредитками.
Олег , Россия, Москва, 43 года
Олег , Москва, 43 года.

Елена, Россия, Москва писала:
Интересно, знаете ли Вы, что логистику любого товара оплачивает продавец из своего кармана? Туда, обратно, а потом снова к новому покупателю? Или конечный потребитель - чем больше вы заказываете, тем дороже стоит товар.
А что это собственно меняет для покупателя?)
Покупатель получает определённый сервис от той площадки, где он покупает товар, правильно?)
Если площадка позволяет покупателю заказать 100 вещей, почему покупатель должен задумываться о том кто за это платит и сколько на это уходит сил?))
Если меня не устраивает стоимость товара, я его куплю в другом месте!))
Сообщение отредактировал Олег , Россия, Москва (автор поста) 06.03.2025 12:29
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
17

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр