загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Как перестать все покупать и начать жить
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
17
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Алексей, Россия, Москва писал:
Я биру минимум товара своего размера, а не 15 шт джинс или например футболок.
А в чем проблемы взять 15 шт? раз можно почему бы не выбрать из того, что лучше село и по качеству отличное.
Фото товара всегда красивое, а по факту часто приходит .овно.
Елена, Россия, Москва, 47 лет
Елена, Москва, 47 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
При мне в ВБ одна пересмотрела 43 вещи и ни одну не взяла Но в ВБ отчасти сами виноваты, почему не сделать функцию отмены покупки вплоть до доставки в пункт выдачи, как это есть в Озоне.
ВБ зарабатывают на этом деньги, именно на логистике!
Коля Николай, Беларусь, Минск, 46 лет
Коля Николай, Беларусь, Минск, 46 лет.

Нет ни валбериса, ни озона и нет проблем.
Nocaption, Россия, Москва, 47 лет
Nocaption, Москва, 47 лет.

Вот тоже был момент
Чел работают на складе
И там завалялись фигурку виним пуха , волка ну погоди - советские ! Просто фигурки , плоские, не значки не магниты не брелоки
Чистый мусор.
Склад попросил разместить это барахло на Вб
Он мне показывал свой лк - там видео статистку как покупают - сколько и куда заказали
Это ужас!!! Это г стали покупать прямо пока он размещал фото на Вб .. прям по 5 штук за несколько минут
А мне даже даром это ни к чему !!!!
Алексей, Россия, Москва, 62 года
Алексей, Москва, 62 года.

Елена, Россия, Москва писала:
ВБ зарабатывают на этом деньги, именно на логистике!
Лена не только на этом они зарабатывают.
Натали, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Натали, Санкт-Петербург, 48 лет.

Прежде чем купить товар, я внимательно читаю и изучаю его и только после этого заказываю. И поверте не ошибался не разу. Я биру минимум товара своего размера, а не 15 шт джинс или например футболок.
Я тоже читаю и изучаю. И 10 пар- это то, что выбирается из гораздо большего количества.
У всех разные требования к тому как сядет вещь. И фигуры разные могут быть при одном и том же размере. И цвет, и качество кому вау, а кому то фу. Плюс обман самих продавцов по составу материала, путаница в размерах и т.д. и т.п. Кому то надо идеально, кому то и так сойдёт.
Так что я вполне поверю, что вы ни разу "не прогадали".
А про работу, так вы условия работы сразу изучите, чтобы потом не возмущаться , что пользователи вб не оправдали ваших ожиданий от этой работы.
Это как я возмущалась бы тому, что порчу своё зрение, работая за компом, хотя моя профессия априори это предполагает......
Сообщение отредактировала Натали, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 06.03.2025 13:30
Елена, Москва, 47 лет.

Юлия, Россия, Москва писала:
За что я, плачу, если возвраты бесплатные?
Вы платите, если выкупаете. За все всегда платит конечный потребитель.

А в чем проблемы взять 15 шт? раз можно почему бы не выбрать из того, что лучше село и по качеству отличное. Фото товара всегда красивое, а по факту часто приходит .овно.
Лена чтоб все это понять надо чтобы человек который столько заказывает поработал бы с недельку на пвз или на складе и прочувствовал все это на себе.
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

Подрабатывая на Озоне в ПВЗ я офигеваю от народа который заказывает по 15 а бывало и по 30 вещей, но придя берет только одну. В основном этим грешат женщины. И они не понимаю сколько труда, сил и средств вкладывается чтобы загрузить, привезти, пропикать весь товар, потом все разложить на полки, а потом приходит такая вот мадам, берет одну вещь из 30 и все по новой в обратном порядке. Люди начните уважать других людей. По мне это уже больные люди. Крик души.
Труд и силы оплачены.
А вот кем?
Я уверен что однажды валберис или озон окажутся финансовой пирамидой cool_rt_40.gif
Елена, Москва, 47 лет.

Лена не только на этом они зарабатывают.
В основном на этом, а так да, даже на приемке товара умудряются зарабатывать)
40% я точно за что-то плачу))

Лена чтоб все это понять надо чтобы человек который столько заказывает поработал бы с недельку на пвз или на складе и прочувствовал все это на себе.
Пусть тогда люди, заболевшие туберкулёзом, не ходят к фтизиатру, а то чего они ходят, врач ведь может от них заразиться.....
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

Сергей, Россия, Москва писал:
Ага. А Вы обеспечивайте размер, реально соответствие картинке, заявленное качество и комплектность. Начните с себя, отправляйте как себе, а не абы как.
Ну ты сказал! Размеры не всегда корректно указаны.
Да и товар зачастую не соответствует заявленному.
Елена, Москва, 51 год.

Это не правильно отталкиваться от работника, как пример)
мне надо платье на праздник, я по картинке выбираю (еще раз- по факту это может быть не носимое качество) и ..... я буду думать о том как работает работник или я хочу в хорошем платье пойти на мероприятие?
Я не вина покупателей, что многие переехали на онлайн площадки и по фото не угадаешь.

Кстати я пару раз заказывала дизайнерские вещи а по факту это дешевая подделка и ценник не маленький был.

А работник ПВЗ много думает о моей работе и как я деньги зарабатываю?

Мне нравятся маркетплейсы, потому как я ненавижу ТЦ. К тому же в том сегменте, в котором я покупала вещи, сейчас продаётся полный отстой. Можно пройти все магазины 4х этажного ТЦ и ничего не купить, ни дешёвого, ни дорогого. Поэтому сейчас либо маркетплейсы, либо маленькие проверенные магазинчики с предзаказом по каталогу, или узкоспециализированные шоу румы
Сообщение отредактировала Натали, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 06.03.2025 13:22

Это не правильно отталкиваться от работника, как пример) мне надо платье на праздник, я по картинке выбираю (еще раз- по факту это может быть не носимое качество) и ..... я буду думать о том как работает работник или я хочу в хорошем платье пойти на мероприятие? Я не вина покупателей, что многие переехали на онлайн площадки и по фото не угадаешь. Кстати я пару раз заказывала дизайнерские вещи а по факту это дешевая подделка и ценник не маленький был. А работник ПВЗ много думает о моей
Лена разговор не о том что вообще не покупать вещи на маркете, а то что порой люди по назаказывают товаров, а в последствие их не берут вообще или возьмут одну вещь в лучшем случае. Вот был случай у нас, пришло 25 пуховиков при чем все одинаковые, только размеров всего было 5, остальные были одинаковыми, как ты считаешь это нормально по твоему?
Сообщение отредактировал Алексей, Россия, Москва (автор поста) 06.03.2025 13:17
Ксения, Россия, Краснодар, 44 года
Ксения, Краснодар, 44 года.

Лена разговор не о том что вообще не покупать вещи на маркете, а то что порой люди по назаказывают товаров, а в последствие их не берут вообще или возьмут одну вещь в лучшем случае. Вот был случай у нас, прищло 25 пуховиков при чем все одинаковые, только размеров всего было 5, остальные были одинаковыми, как ты считаешь это нормально по твоему?
Нормально, заказ мог быть на команду (одежда под эмблему), но купили в другом месте или родители не сдали деньги в нужное время.
Елена, Москва, 51 год.

Лена разговор не о том что вообще не покупать вещи на маркете, а то что порой люди по назаказывают товаров, а в последствие их не берут вообще или возьмут одну вещь в лучшем случае. Вот был случай у нас, пришло 25 пуховиков при чем все одинаковые, только размеров всего было 5, остальные были одинаковыми, как ты считаешь это нормально по твоему?
Ну люди разные, бывают и ношенные присылают, это не приятности с обеих сторон.
Валентин, Россия, Москва, 43 года
Валентин, Москва, 43 года.

Юлия, Россия, Москва писала:
WB - изыйди ! Купить штаны и остаться без штанов ? Да , легко Я не помню когда начались приступы импульсивных покупок , но это стало для меня проблемой . Хотите поговорить об этом ? Располагайтесь в кресле Для начала плюсы : можно достать что угодно , доставят куда угодно , не редко по вменяемым ценам . На этом плюсы заканчиваются В итоге ты скупаешь всякую хрень , с умным видом объясняя себе что пинцет для рыбы жизненно необходим , не смотря на то , что рыба была на твоем
Самая бессмысленная.... 59 лосины... Да, есть такое sarcastic_rt_50.gif
Ладно, это нужное))

Ксения, Россия, Краснодар писала:
Нормально, заказ мог быть на команду (одежда под эмблему), но купили в другом месте или родители не сдали деньги в нужное время.
Нет к сожалению, она брала только себе, и при чем мерила не все пуховики.

Нет к сожалению, она брала только себе, и при чем мерила не все пуховики.
На прошлой неделе покупала пальто. Заказала 6. Мерила только 4, потому как 2 сразу было видно и на взгляд и на ощупь, что г-качество. Купила 1. И в этот раз повезло.
Осенью я купила пальто с 4 захода. 4 раза заказывала по 6- 7 штук
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
17

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр