загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Как перестать все покупать и начать жить
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
17
E-Not, Россия, Москва, 44 года
E-Not, Москва, 44 года.

Редко страдаю приступами шопоголизма. Правда, иногда, когда ищешь что-то на "Обздоне", то натыкаешься на кучу всяких товаров. Аж глаза разбегаются. Но вовремя беру себя в руки и задаю сам себе вопрос: "А на хрена мне это нужно?", после которого сам же и понимаю, что все это будет валяться сначала в шкафу, потом переедет в гараж, потом будет просто выброшено.
Ну вот как-то так...
Дина, Россия, Москва, 42 года
Дина, Москва, 42 года.

Василий, Россия, Москва писал:
ВБ ладно. Больше вопросов вызывают покупатели ЦУМа. Наблюдал неоднократно, как явно небогатые люди, подростки, старики, выходят с фирменными пакетиками с покупками и спускаются в метро. Или вот случай. Сделал я однажды небольшую шабашку для фирмы, которая владеет ЦУМом, и мне подарили сертификат на 10тр. За эту сумму там даже шлепки резиновые не купишь, так что выставил на Авито. Купил один пацанчик, сторговались за 8, но он просил присутствовать при покупке в ЦУМе, чтобы избежать обмана.
А что их понимать, дурачье.)
Хотя…. Доктор жизнь вылечит со временем.)
Ядвига, Россия, Москва, 45 лет
Ядвига, Москва, 45 лет.

Юлия, Россия, Москва писала:
Я например знаю свой размер, но у производителей это или на 2 размера больше или на 3 меньше и что? Брать именно свой лишь работник ПВЗ не нервничал и сидел на попе ровно?
С последними тенденциями бодипозитива, размер угадать невозможно.
42 как 44-46 стал.
Рисуют на одежде маленький размер, чтобы женщины не расстраивались.
Алексей, Россия, Москва, 62 года
Алексей, Москва, 62 года.

Стала свидетелем , как покупателю выгрузили на стол кучу товаров , и она со словами - я ничего не заказывала , укатила в туман
И поверте таких покупателей очень много, а с приходом весны становиться еще больше.
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

Специалисты скажут - ты хочешь заполнить пустоту , и вообще у тебя полно детских травм , иди , лечись . Прости мать .
rofl_rt_56.gif
Сергей, Киров, 51 год.

WB - изыйди ! Купить штаны и остаться без штанов ? Да , легко Я не помню когда начались приступы импульсивных покупок , но это стало для меня проблемой . Хотите поговорить об этом ? Располагайтесь в кресле Для начала плюсы : можно достать что угодно , доставят куда угодно , не редко по вменяемым ценам . На этом плюсы заканчиваются В итоге ты скупаешь всякую хрень , с умным видом объясняя себе что пинцет для рыбы жизненно необходим , не смотря на то , что рыба была на твоем
mosking_rt_50.gif
good2_rt_68.gif
Nocaption, Россия, Москва, 47 лет
Nocaption, Москва, 47 лет.

Дина, Россия, Москва писала:
Психолог, писательница, объясняет как мы формируем свою жизнь своим мышлением.)
Ммм какую лучше книгу почитать у нее ? Можете порекомендовать
Или может так скажите в двух словах - что ключевое в процессе формирования мысль - реальная жизнь по её мнению?
Сергей, Киров, 51 год.

WB - изыйди ! Купить штаны и остаться без штанов ? Да , легко Я не помню когда начались приступы импульсивных покупок , но это стало для меня проблемой . Хотите поговорить об этом ? Располагайтесь в кресле Для начала плюсы : можно достать что угодно , доставят куда угодно , не редко по вменяемым ценам . На этом плюсы заканчиваются В итоге ты скупаешь всякую хрень , с умным видом объясняя себе что пинцет для рыбы жизненно необходим , не смотря на то , что рыба была на твоем
Ещё совсем недавно моя мама не понимала своих внучек, которые покупают одежду в интернете. А сейчас она уже обхаяла пипидастр, за то что он не такой пушистый как на фото. Как и раньше то без него обходилась? dntknw_rt_60.gif mosking_rt_50.gif
Ольга, Россия, Москва, 45 лет
Ольга, Москва, 45 лет.
В отношениях

Ядвига, Россия, Москва писала:
С последними тенденциями бодипозитива, размер угадать невозможно. 42 как 44-46 стал. Рисуют на одежде маленький размер, чтобы женщины не расстраивались.
Или эта мода на оверсайз, ощущение, что люди в мешки одеваются, на женщинах особенно стремно смотрится. Берешь размер s, а там на 52 wacko_rt_40.gif blink_rt_40.gif
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Москва (автор поста) 06.03.2025 12:40
Натали, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Натали, Санкт-Петербург, 48 лет.

Алексей, Россия, Москва писал:
Это работа не тех кто только работает на ПВЗ.
Я могу заказать 10 пар джинсов и выбрать одни, а может и вообще ничего. И так раз 5 подряд, пока не найду те джинсы, которые мне подойдут.
А Вы покупаете одежду, которая Вам не подошла, из чувства уважения к работникам торгового предприятия? Ведь им пришлось потратить на Вас своё время.
Сообщение отредактировала Натали, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 06.03.2025 12:40
Сергей, Киров, 51 год.

Когда тебе родители отвешивали чапалах за разводы на обоях .
Мне не отвешивали и я не отвешивал. Мало того- свобода для творчества была полная!
Вот например один из "шедевров" моих детей:

mosking_rt_50.gif
Дина, Россия, Москва, 42 года
Дина, Москва, 42 года.

Nocaption, Россия, Москва писала:
Ммм какую лучше книгу почитать у нее ? Можете порекомендовать Или может так скажите в двух словах - что ключевое в процессе формирования мысль - реальная жизнь по её мнению?
Исцели свою жизнь свое тело, сила внутри нас.
Это её первая книга. Я взяла из неё все что мне было нужно в свое время, сейчас я в другой литературе.
Ольга, Россия, Люберцы, 42 года
Ольга, Люберцы, 42 года.

Nocaption, Россия, Москва писала:
Ммм какую лучше книгу почитать у нее ? Можете порекомендовать Или может так скажите в двух словах - что ключевое в процессе формирования мысль - реальная жизнь по её мнению?
Как и у многих подобных авторов
... Выбирай мысли, как выбираешь одежду каждый день...
Ксения, Россия, Краснодар, 44 года
Ксения, Краснодар, 44 года.

Егор, Россия, Санкт-Петербург писал:
..не понимаю, как можно пользоваться таким хламом, как wb и проч. Нужна вещь - в фирменный магазин, купил - пользуйся.
Фирменные магазины не везде есть, хорошо если мульти брендовые нужной направленности остались в городе.

Или нет нужного размера, не все (магазины) заморачиваются заказом нужного изделия.
Или повторный заказ понравившегося товара которого в магазине нет. Или платья, три одной модели, в одном размере и в одном цвете для тройняшек.

Это просто возможность получить нужное/редкое, в удобные сроки и в удобном месте.

Отправили ребенка в лагерь на море у него обувь нужная порвался, плавки смыло или зимой на куртке молния испортилась, оформили заказ - его сотрудники лагеря получат и вашему ребенку передадут, например.

Кто-то пользуется разумно, кто-то теряя разум.

Ольга, Россия, Люберцы писала:
Как и у многих подобных авторов ... Выбирай мысли, как выбираешь одежду каждый день...
Ну да.. Они все пишут +- одно и тоже
Возможно потому что ничего другого в природе и нет - кроме мыслей и действий влияющих на реальность
Юлия Москва, 49 лет.
Сообщение удалено автором 14.03.2025 21:00

Василий, Россия, Москва писал:
ВБ ладно. Больше вопросов вызывают покупатели ЦУМа. Наблюдал неоднократно, как явно небогатые люди, подростки, старики, выходят с фирменными пакетиками с покупками и спускаются в метро. Или вот случай. Сделал я однажды небольшую шабашку для фирмы, которая владеет ЦУМом, и мне подарили сертификат на 10тр. За эту сумму там даже шлепки резиновые не купишь, так что выставил на Авито. Купил один пацанчик, сторговались за 8, но он просил присутствовать при покупке в ЦУМе, чтобы избежать обмана.
Хм странно и даже очень

Ольга, Россия, Москва писала:
При мне в ВБ одна пересмотрела 43 вещи и ни одну не взяла Но в ВБ отчасти сами виноваты, почему не сделать функцию отмены покупки вплоть до доставки в пункт выдачи, как это есть в Озоне.
Если я 42 вещи в принципе посмотрю - не говоря даже «примерил» - я просто умру 100%
Алексей, Россия, Москва, 62 года
Алексей, Москва, 62 года.

Натали, Россия, Санкт-Петербург писала:
Я могу заказать 10 пар джинсов и выбрать одни, а может и вообще ничего. И так раз 5 подряд, пока не найду те джинсы, которые мне подойдут. А Вы покупаете одежду, которая Вам не подошла, из чувства уважения к работникам торгового предприятия? Ведь им пришлось потратить на Вас своё время.
Прежде чем купить товар, я внимательно читаю и изучаю его и только после этого заказываю. И поверте не ошибался не разу. Я биру минимум товара своего размера, а не 15 шт джинс или например футболок.
Юлия Москва, 49 лет.
Сообщение удалено автором 17.03.2025 22:02
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
17

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр