загрузка
Страницы:
1
...
12
13
14
15
16
17
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

Хрол, Россия, Москва писал:
это не мне...
rofl_rt_56.gif
Евгений, Россия, Москва, 52 года
Евгений, Москва, 52 года.

Татьяна, Россия, Москва писала:
Спасибо за то, что Вы есть!!!!
И вам большое пожалуйста, стараемся решаем проблемы населения, но все же товарищи на повестке дня много нерешенных вопросов, например Паше бабы как не давали так и не дают, рецептов для кухни мало предлагаете люди еду приготовить не могут, с цветами для женщин неувязочка, в общем есть над чем работать , пятница не повод расслаблять булки 😂
Ильнур, Россия, Москва, 45 лет
Ильнур, Москва, 45 лет.

Евгений, Россия, Москва писал:
И вам большое пожалуйста, стараемся решаем проблемы населения, но все же товарищи на повестке дня много нерешенных вопросов, например Паше бабы как не давали так и не дают, рецептов для кухни мало предлагаете люди еду приготовить не могут, с цветами для женщин неувязочка, в общем есть над чем работать , пятница не повод расслаблять булки 😂
mosking_rt_50.gif mosking_rt_50.gif
Firestarfather, Россия, Москва, 56 лет
Firestarfather, Москва, 56 лет.

ну тогда необходимо начать разговоры о чем нибудь чистом... Например о любви.... кузнец нужен будет или как??... 🤗
Есть такая поговорка, что человек сам кузнец своего счастья..., не , кузнец не нужен, мы сами с руками)))
Доброе утро!
Сообщение отредактировал Firestarfather, Россия, Москва (автор поста) 24.01.2025 09:08
Нет, Россия, Москва, 26 лет
Нет, Москва, 26 лет.

Если что - обращайся)))
Владимир, Россия, Симферополь, 51 год
Владимир, Симферополь, 51 год.

Ну ведь неспроста это. Вы от нас что то скрываете. Скажите нам правду.
Сергей, Россия, Москва, 58 лет
Сергей, Москва, 58 лет.

Конан Дойл, Россия, Москва писал:
Спасибо в карман не положишь
По пятницам тут не подают ))
Пятый Элемент, Россия, Москва, 48 лет
Пятый Элемент, Москва, 48 лет.

Спасибо, что Вы с нами☀️
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 44 года
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 44 года.

Евгений, Россия, Москва писал:
Самые актуальные проблемы форума sarcastic_rt_50.gif
Антон, Швейцария, Берн, 50 лет
Антон, Швейцария, Берн, 50 лет.

Мне 46- я наверное) точно знаю что нужно изменить... но к сожалению у меня не получается!!! Когда я сильная- я чувствую возрастающую к себе неприязнь... когда я слабая и нуждаюсь в поддержке- меня просто топчут... видимо за то, что некогда была сильной... Что с этим делать я не знаю!
Добрый день! Попробуйте найти и прочитать эту книгу - уверен, Вы в ней найдёте ответы на многие вопросы. Мне в свое время очень помогла разобраться со своими тараканами в голове)

ИСКУССТВО БЫТЬ ДРУГИМ - формула человеческого общения. Чувствовать другого человека, воспринимать его таким, каков он есть, постигать его внутренний мир и предвидеть поведение.
Завоевать доверие и любовь.
Обрести уверенность, стать победителем в жизни.
Об этом и многом другом рассказывает книга известного психотерапевта и писателя Владимира Леви, спасшая, поддержавшая и оздоровившая многих.
Мировой бестселлер, переведенный на десятки языков.
Рита, Россия, Ростов-на-Дону, 50 лет
Рита, Ростов-на-Дону, 50 лет.

Четверг почти суббота 🤔
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет.

Наталья, Россия, Славянск писала:
Я это...того... тяжёлое не могу...организм не принимает могу вина пополам с водой булькнуть или бехеровки с вишнёвым соком....на крайняк пива светлого чуток
Да нет проблем, вина нальем smiley-ast_rt_40.gif
Татьяна, Россия, Москва, 47 лет
Татьяна, Москва, 47 лет.

Антон, Швейцария, Берн писал:
Добрый день! Попробуйте найти и прочитать эту книгу - уверен, Вы в ней найдёте ответы на многие вопросы. Мне в свое время очень помогла разобраться со своими тараканами в голове) ИСКУССТВО БЫТЬ ДРУГИМ - формула человеческого общения. Чувствовать другого человека, воспринимать его таким, каков он есть, постигать его внутренний мир и предвидеть поведение. Завоевать доверие и любовь. Обрести уверенность, стать победителем в жизни. Об этом и многом другом рассказывает книга известного психот
Спасибо огромное!! Я чувствую, воспринимаю и отзываюсь!!!!! Нет такой книги которая может мне помочь верить!!!!
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Пжалуйста, если надо добить мы всегда тут. Обращайтесь beach_rt_68.gif
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
12
13
14
15
16
17

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр