загрузка
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Антон, Швейцария, Берн писал:
Стоит обратить внимание на грамотный тех персонал, кто будет работать и обслуживать это оборудование. Если у Вас действительно сложные установки, конвейры и т. п. Несколько лет работал как раз наладчиком оборудования на пищевом заводе. Самое страшное это работники цеха и линий из ближнего зарубежья, которые пытались самостоятельно чинить дорогую технику без малейшего понимания в этом, принося колоссальные убытки предприятию. Просто потому что они порой не смогли подождать, пока придут наладчики
Антон,спасибо ,я Вам сегодня днём напишу,доброй ночи
Максим, Россия, Москва, 42 года
Максим, Москва, 42 года.

Анонимно, имя скрыто писала:
Вы можете дополнять,ночь длинная)
Не-не за мной завтра заедут скорее всего, надо же отпраздновать ПП - Масленицу!
Я уже и так - моргнул grin-ast_rt_40.gif
Сообщение отредактировал Максим, Россия, Москва (автор поста) 02.03.2025 02:35
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Максим, Россия, Москва писал:
Не-не за мной завтра заеду - скорее всего, надо же отправздновать ПП - Масленицу!
Заедут,кто?Девушка заедет,приедет сама swoon_rt_40.gif
Антон, Швейцария, Берн, 50 лет
Антон, Швейцария, Берн, 50 лет.

Антон,спасибо ,я Вам сегодня днём напишу,доброй ночи
ок
Максим, Москва, 42 года.

Заедут,кто?Девушка заедет,приедет сама
Друзья...
Поедем отмечать Масленицу...
Сообщение отредактировал Максим, Россия, Москва (автор поста) 02.03.2025 07:57
Максим Москва, 42 года.
Сообщение удалено автором 02.03.2025 02:45
Максим, Москва, 42 года.

Для Анонимно, имя скрыто:

Low Battery level - фактор
Всегда забываю в общение с Вами

Поставлю напоминалку)
Сообщение отредактировал Максим, Россия, Москва (автор поста) 02.03.2025 02:52
Владимир, Россия, Симферополь, 51 год
Владимир, Симферополь, 51 год.

Нет общепит
Всё что угодно только не это!
Ядвига, Россия, Москва, 45 лет
Ядвига, Москва, 45 лет.

Всем доброй ночи,думы думаю)И хочется и колется,хочу свое дело,но немного страшновато,у кого есть может с,подскажите и приободрите,окупиться через два года но +к этому пока будет окупаться,ежемесячно примерно +200 тыс будет оставаться,скажем так на жизнь,но страшновато т к будет много оборудования,работающего круглосуточно,в общем прям дилемма🙈
Вы бы для начала irr посчитали... rofl_rt_56.gif
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет.

Всем доброй ночи,думы думаю)И хочется и колется,хочу свое дело,но немного страшновато,у кого есть может с,подскажите и приободрите,окупиться через два года но +к этому пока будет окупаться,ежемесячно примерно +200 тыс будет оставаться,скажем так на жизнь,но страшновато т к будет много оборудования,работающего круглосуточно,в общем прям дилемма🙈
Какие у Вас основные риски? Вы вкладываете свои деньги в это производство? Берете кредиты? Персонал уже подобран и работает на этом производстве? Заключен договор с теми, кто будет ремонтировать оборудование? Оборудование импортное или российское? Оно новое или нет?
Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург, 52 года
Погремуха Метелкина, Санкт-Петербург, 52 года.

так это не ваше личное дело, а франшиза... и вы не написали сколько вы вложите в первый месяц, чтобы получить свои 200 000. Какова сумма всех расходов?
Наталья, Москва, м. Планерная, 45 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 45 лет.
В отношениях

Евгения Медведева, Россия, Ростов-на-Дону писала:
О, уже 300-400. Думаю фантазия вас унесла уже
Никого никто не унес
Обычный средний чистый доход небольшой кафешки в месяц

Кофейня в траффиковом месте ок 500к чистого дохода в месяц, если дать правильный ассортимент и рабочую ценовую политику.

Открываться по франшизе вообще смысла не вижу, только если вообще общепит не знаете как управленец от слова совсем.

Плюс минус рабочая схема: открыться по франшизе, наработать клиентскую базу и прикормить место, через год провести ребрендинг незначительный сохранив отсыл в цветах и торговом знаке на старое название и дальше работать без нее (гостям, которые Вас уже любят глубоко пофик «как вас там»)))
От франшизы нужна их маркетинговая поддержка (о вас быстро узнают именно как о заведении этой сети) на самое первое время.

Закладывайте риски позволяющие вливать в заведение от 1 до 2 лет, именно вливать. Средняя раскачка по месту с выходом в точку безубыточности 3-12 мес., а базовые платежи никто не отменял.
Инти, Россия, Москва, 43 года
Инти, Москва, 43 года.

Все просмотрено,все отчёты показывают,в принципе все ок,просто не могу пока решиться,куча вопросов самой себе,а вдруг это,вдруг то
Правильно, думать и всё взвесить. Не спешить с решением.
А так уверен, всё может получиться. Если стараться, а не тяп ляп к делу подходить.
В отношениях

Антон, Швейцария, Берн писал:
Стоит обратить внимание на грамотный тех персонал, кто будет работать и обслуживать это оборудование. Если у Вас действительно сложные установки, конвейры и т. п. Несколько лет работал как раз наладчиком оборудования на пищевом заводе. Самое страшное это работники цеха и линий из ближнего зарубежья, которые пытались самостоятельно чинить дорогую технику без малейшего понимания в этом, принося колоссальные убытки предприятию. Просто потому что они порой не смогли подождать, пока придут наладчики
Я бы еще рекомендовала не вкладываться только в новое оборудование
Если только оно не спец (конвейер напр, на котором весь бизнес держится)
Не надо утяжелять «тело окупаемости», попрет, докупите если что…

Аренда или б/у в хорошем состоянии после ТО
Чтобы просто послужило

Если покупаете, убедитесь что:
- ремонтируемое (те подлежит вообще ремонту), а не одноразовый Китай
- и запчасти и специалисты есть на рынке, заранее узнайте что и сколько стоит и сколько ждать по времени если что (чтобы осознавать во что может вылиться простой)
Иногда бытовая единица (ларь мороз напр) более рентабелен, чем сборно-разборная камера
- ключевое оборудование (напр кофемашина или пароконвектомат или конвекция) в идеале нужно чтобы было или дублирующее или точно надо знать где в случае чего взять подмену.
В отношениях

Инти, Россия, Москва писал:
Правильно, думать и всё взвесить. Не спешить с решением. А так уверен, всё может получиться. Если стараться, а не тяп ляп к делу подходить.
Стараться мало)
Нужно уметь) этому учатся
Посредством: проб/ошибок, шагов, времени потраченного, и знаний )
Владимир, Россия, Москва, 48 лет
Владимир, Москва, 48 лет.

Нет общепит
Нужно готовить вкусно,разнообразно и недорого, и если сможете ещё в таком случае рентабельность получить, то тогда дело пойдёт, но это не так то просто. Но если у Вас есть опыт в этой сфере деятельности, то почему бы и нет.
Елена, Россия, Москва, 47 лет
Елена, Москва, 47 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Очень интересно, вы индивидуальные консультации не проводите?
Оля, нет, к сожалению, пока не эксперт в этой теме. Но для себя изучаю и встраиваю в свою жизнь и бизнес, поэтому кое-чем могу поделиться.
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Москва (автор поста) 02.03.2025 10:34
Алена, Россия, Новосибирск, 47 лет
Алена, Новосибирск, 47 лет.

Трудно принимать решение в одно лицо,понимаю,но здесь вам не помогут. Немного не та аудитория.Чтобы советовать надо полностью глубокого погрузиться в ситуацию и нюансы, а вы поделились только переживаниями, ни капли по сути вашего дела. Общие советы в пространстве,да, вам дадут не более.
Бизнес лучше продумывать одной головой,но очень глубоко.
Елена, Россия, Москва, 47 лет
Елена, Москва, 47 лет.

Нет общепит
Тоже интересно, есть ли опыт в этом деле?
Если просто выбираете, то на мой взгляд, есть более простые виды бизнеса с такой же доходностью. Например, пункт WB, OZON, CDEK....
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 44 года
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 44 года.

Александр, Россия, Москва писал:
3Д печать?
Тоже так подумала..
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр