загрузка
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
Антон, Швейцария, Берн, 50 лет
Антон, Швейцария, Берн, 50 лет.

Просто Царь., Россия, Москва писал:
На замануху похоже. На дядю работа. Ничего своего там не будет. В том числе и дохода 200+.
Вот и я того же мнения. Ну все прям очень идеально. Не бывает так.
На моей памяти все случаи продажи готового бизнеса (не франшиза) среди знакомых, кого я знаю лично были отнюдь не от наличия прибыли, а скорее от её отсутствия. Один в ещё в хорошие долги по кредитам влез, сейчас делает процедуру банкротства.
Либо это не совсем законная деятельность...
Вобщем, как говорится - бесплатный сыр бывает только в мышеловке
Оксана, Россия, Подольск, 41 год
Оксана, Подольск, 41 год.

Роман, Москва, м. Ховрино писал:
Бизнес по-русски. Купить ящик водки, водку - выпить, бутылки - сдать, а деньги - пропить.
Круто🤣
Анна, Россия, Псков, 44 года
Анна, Псков, 44 года.

Георгий, Россия, Заводоуковск писал:
Сейчас все форумские бизнесмены вскроются
Хоть бы одного практика увидеть на полях саммита lollol_rt_46.png
Александр Мытищи, 44 года.
Сообщение удалено автором 02.03.2025 22:53
Александр, Россия, Мытищи, 44 года
Александр, Мытищи, 44 года.

Анна, Россия, Псков писала:
Хоть бы одного практика увидеть на полях саммита
Купил 15 штук лопат Фискарс для уборки снега, хорошие, фирменные - но с большой скидкой - зима не снежная.
В декабре, после первого обильного снегопада - продам в местных сельских телеграмм каналах с фото и хорошим описанием. У меня получится - на облепихе все обкатал. biggrin_rt_40.gif
Анна, Псков, 44 года.

Александр, Россия, Мытищи писал:
2500 штук и почти тысячу травы. Мозоли на руках при перевязке и попа в мыле все лето.
Саш, из лозы плетешь? Хочу создать семейную кокошниковую корпорацию, нужны эксперты happy2_rt_40.png

Саш, из лозы плетешь? Хочу создать семейную кокошниковую корпорацию, нужны эксперты
Нет, тут обычный прут.
Корзины тоже плести умею, в 15 лет 2 месяца учился у хорошего мастера, и с зелёного прута и с чищенного, и проварить знаю.
Все помню как сейчас.
Невыгодно - хорошая корзина ведро-полтора-два - это 6-7 часов плетения, а цена ей тысячи полторы-две. Невыгодно.
Анна, Псков, 44 года.

Нет, тут обычный прут. Корзины тоже плести умею, в 15 лет 2 месяца учился у хорошего мастера, и с зелёного прута и с чищенного, и проварить знаю. Все помню как сейчас. Невыгодно - хорошая корзина ведро-полтора-два - это 6-7 часов плетения, а цена ей тысячи полторы-две. Невыгодно.
Корзина невыгодно. А вот плетёная мебель уже другой коленкор.
Александр Мытищи, 44 года.
Сообщение удалено автором 02.03.2025 22:53
Анна, Псков, 44 года.

Мебель, тыны, грядки плетённые в виде корзины - есть идея в голове. Но на след.выходные буду метлу делать на черенке - добротные, аккуратные и красивые, крепко закреплённые. Скоро убираться начнут - а найти мужика, который метлу сделает и на черенок насадит ладно - не найти. Сделаю десяток - выставлю по тысяче - посмотрю.
Метлы...
Нет, чтоб тянуться к прекрасному cray_rt_62.gif

Метлы... Нет, чтоб тянуться к прекрасному
Да я хотел их на 8 марта выставить - точно бы пошли. sarcastic_rt_50.gif
У меня вчера банные веники брали в качестве подарков для женщин, дубовый, березовый, пихтовый и 3 вида трав.
Оригинальный подарок, душистый, современный и недорого (сравнительно). biggrin_rt_40.gif

Деревню из меня уже не выдавить - хотя завтра на работе буду с программистами разбирать сложную процедуру и искать в ней ошибки по технологии конвейера. biggrin_rt_40.gif

Зато я это, со смехом понимаю, что организовать бизнес, чтобы так тыс по 200 капало и его вести так одним-двумя звонками в день - это фикция. biggrin_rt_40.gif
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Да я хотел их на 8 марта выставить - точно бы пошли. У меня вчера банные веники брали в качестве подарков для женщин, дубовый, березовый, пихтовый и 3 вида трав. Оригинальный подарок, душистый, современный и недорого (сравнительно).
У тебя там ещё экологическая катастрофа не наступила?
Ты весь лес обобрал по дарам природы, ещё и ободрал на веники. 😂

Елена, Россия, Москва писала:
У тебя там ещё экологическая катастрофа не наступила? Ты весь лес обобрал по дарам природы, ещё и ободрал на веники. 😂
У меня сотрудники Лесной охраны - в общем тоже мои клиенты mosking_rt_50.gif
Все за последние 15 лет обленились ужасно.
Теперь моя мечта - своя пасека.
Буду устраивать спанье на ульях - очень полезно, мастер-классы по парению на сене с травами душистыми, скраб из речного песка и знахарского отвара для омоложения и жизненного тонуса.
Идеи есть blush_rt_40.gif
Ильнур, Россия, Москва, 45 лет
Ильнур, Москва, 45 лет.

У меня сотрудники Лесной охраны - в общем тоже мои клиенты Все за последние 15 лет обленились ужасно. Теперь моя мечта - своя пасека. Буду устраивать спанье на ульях - очень полезно, мастер-классы по парению на сене с травами душистыми, скраб из речного песка и знахарского отвара для омоложения и жизненного тонуса. Идеи есть
У меня друг в Нижегородской обл саженцы садит , рассаду , ягоду всякую.Теплицы свои.По осени везет много куда и на Садовод в том числе.Чувствует себя хорошо.Звал к себе, года 3 назад.
Елена, Россия, Москва, 47 лет
Елена, Москва, 47 лет.

У меня сотрудники Лесной охраны - в общем тоже мои клиенты Все за последние 15 лет обленились ужасно. Теперь моя мечта - своя пасека. Буду устраивать спанье на ульях - очень полезно, мастер-классы по парению на сене с травами душистыми, скраб из речного песка и знахарского отвара для омоложения и жизненного тонуса. Идеи есть
Что за спанье на ульях?)

Что за спанье на ульях?)
Есть такой вид терапии - как сон на пчелах. Делается лежанка на ульях и за счёт их вибрации и ритма, с ароматом трав и меда происходит оздоровление нервной системы и улучшается сон, артериальное давление, повышается иммунитет.
Елена, Россия, Москва, 47 лет
Елена, Москва, 47 лет.

Есть такой вид терапии - как сон на пчелах. Делается лежанка на ульях и за счёт их вибрации и ритма, с ароматом трав и меда происходит оздоровление нервной системы и улучшается сон, артериальное давление, повышается иммунитет.
А это безопасно? Летки закрываете или как?

А это безопасно? Летки закрываете или как?
Безопасно.
Там улья под лежанкой и доступа пчел нет.
Это у меня пока идея, но исполнение видел.
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр