загрузка
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12
Наталья, Москва, м. Планерная, 45 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 45 лет.
В отношениях

Елена, Россия, Москва писала:
Тоже интересно, есть ли опыт в этом деле? Если просто выбираете, то на мой взгляд, есть более простые виды бизнеса с такой же доходностью. Например, пункт WB, OZON, CDEK....
Ежегодная ярмарка франшиз)
В помощь))
Елена, Россия, Москва, 47 лет
Елена, Москва, 47 лет.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Ежегодная ярмарка франшиз) В помощь))
Спасибо! Надо посмотреть)
Рита, Россия, Ростов-на-Дону, 50 лет
Рита, Ростов-на-Дону, 50 лет.

Анонимно, имя скрыто писала:
Всем доброй ночи,думы думаю)И хочется и колется,хочу свое дело,но немного страшновато,у кого есть может с,подскажите и приободрите,окупиться через два года но +к этому пока будет окупаться,ежемесячно примерно +200 тыс будет оставаться,скажем так на жизнь,но страшновато т к будет много оборудования,работающего круглосуточно,в общем прям дилемма🙈
Т.е. с Вашей стороны единовременная оплата за франшизу заход в бизнес + ежемесячные платежи? Точка адресно существующая, оборудование в наличии, сотрудники на местах? Тогда как бы нейтрально пройдите спросите у соседей, как им это соседство, пообщайтесь с сотрудниками на местах и гляньте состояние оборудования. Если относительно норм, с понимающим человеком изучите бухгалтерию.
Потому что информация может быть преподнесена в общем, а положение дел может отличаться от фактической. Может, рядом конкуренты открылись и демпингуют, чтоб клиентскую базу перетянуть. А Вы в это время деньги выложите за покупку плюс расходы на поддержание дел вряд ли уменьшатся.
Олег, Россия, Ижевск, 57 лет
Олег, Ижевск, 57 лет.
В отношениях

Небес Лазурь, Серендипити писала:
если сферу и все риски, ей свойственные, знаете если есть расчёты лучшего и худшего сценария Чего не хватает?
Я пологаю-уверенности в себе... Нужны знания в управлении, кадры и понимание-зачем тебе это всё... Если для заработать денег на франшизе-тупик в реализации своих идей, но немного что- то финансово переподет с потраченными нервами и временем...
Так получилось, Катюша) что с твоего поста своё мнение по теме высказал...
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Олег, Россия, Ижевск писал:
Я пологаю-уверенности в себе... Нужны знания в управлении, кадры и понимание-зачем тебе это всё... Если для заработать денег на франшизе-тупик в реализации своих идей, но немного что- то финансово переподет с потраченными нервами и временем... Так получилось, Катюша) что с твоего поста своё мнение по теме высказал...
я знаю про общепит, помалкиваю )
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Нет общепит
Я бы без опыта не без.
У меня опыт не большой есть) я больше не полезу))
Вот всегда интересно было на основании чего все эти бизнес планы и будущую прибыль рисуют)) я тоже че угодно нарисую)) но за реальность не отвечаю)
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

Очень много лет в этой сфере,есть и опыт и знания
Ну тогда всё хорошо будет.
Сергей, Киров, 51 год.

Для Анонимно, имя скрыто:

А оборудование обслуживать и ремонтировать есть персонал?
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Сергей, Россия, Киров писал:
А оборудование обслуживать и ремонтировать есть персонал?
Они предоставляют это от своей компании
Сергей, Киров, 51 год.

Те кто продает?
Тоесть инженерный персонал вообще свой не нужен ни куда?
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

Это рабочая франшиза
Многие там миллионами ворочают?
Если все так красиво и просто, что сходу прибыль 200+, почему еще есть свободные позиции?
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

На замануху похоже. На дядю работа. Ничего своего там не будет. В том числе и дохода 200+.
На хлеб хватит
Дама Треф, Россия, Москва, 51 год
Дама Треф, Москва, 51 год.
Замужем

Тоже интересно, есть ли опыт в этом деле? Если просто выбираете, то на мой взгляд, есть более простые виды бизнеса с такой же доходностью. Например, пункт WB, OZON, CDEK....
А какая прибыль возможна с одной такой вот точки?!
Правильно же я понимаю, что арендуешь или выкупаешь помещение и открываешь там пункт выдачи?!
Елена, Москва, 47 лет.

Дама Треф, Россия, Москва писала:
А какая прибыль возможна с одной такой вот точки?! Правильно же я понимаю, что арендуешь или выкупаешь помещение и открываешь там пункт выдачи?!
Такой информации у меня нет, но судя по тому, что они практически в каждом доме, думаю, не голодают)
У знакомой было 38 точек, девочке 24 года) Спросить неудобно, не близко общались, вместе проходили обучение.
Может у кого с сайта есть информация? Тоже интересно)
Про селлеров могу рассказать, но они не по франшизе)
Да, арендуешь, делаешь ремонт под пункт выдачи и все)
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Москва (автор поста) 02.03.2025 19:31
Дама Треф, Россия, Москва, 51 год
Дама Треф, Москва, 51 год.
Замужем

У знакомой было 38 точек, девочке 24 года)
Наталья, Москва, м. Планерная, 45 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 45 лет.
В отношениях

Просто Царь., Россия, Москва писал:
Многие там миллионами ворочают? Если все так красиво и просто, что сходу прибыль 200+, почему еще есть свободные позиции?
В кофейнях
One Price Coffee это на стакане написано)
У меня сынуля загорелся))
Сергей, Россия, Орехово-Зуево, 63 года
Сергей, Орехово-Зуево, 63 года.
Женат

Да,в принципе для меня все понятно,пррсто дрейфю)
Боишься - не делай! Делаешь - не бойся!
(Чингисхан)
Не лезь... прогоришь
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Сергей, Россия, Орехово-Зуево писал:
Боишься - не делай! Делаешь - не бойся! (Чингисхан) Не лезь... прогоришь
Почему так думаете?
Сергей, Россия, Орехово-Зуево, 63 года
Сергей, Орехово-Зуево, 63 года.
Женат

Почему так думаете?
Потому что процесс смутно представляешь.
Наверное курсы какие нито интернетные отучилась, на которых тебе дали кое какие знания и предложили "безрисковую" франшизу или что то подобное.
Если дело приносит 200 килорублей ежемесячно и отлажено настолько, чтотне требует вмешательства, зачем менять зитцпредседателя?
Ну и еще такой момент: каковы вложения?
Скажем, вкладывать 10 лимонов, чтоб иметь 100000 в месяц так себе перспектива, можно проще
Елена, Москва, 47 лет.

Сергей, Россия, Орехово-Зуево писал:
Боишься - не делай! Делаешь - не бойся! (Чингисхан) Не лезь... прогоришь
Интуитивно согласна.
В теме нужно разбираться, без знаний или поддержки знающего человека практически нереально дров не наломать.
Я бы не полезла.
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр