Тоже интересно, есть ли опыт в этом деле?
Если просто выбираете, то на мой взгляд, есть более простые виды бизнеса с такой же доходностью. Например, пункт WB, OZON, CDEK....
Всем доброй ночи,думы думаю)И хочется и колется,хочу свое дело,но немного страшновато,у кого есть может с,подскажите и приободрите,окупиться через два года но +к этому пока будет окупаться,ежемесячно примерно +200 тыс будет оставаться,скажем так на жизнь,но страшновато т к будет много оборудования,работающего круглосуточно,в общем прям дилемма🙈
Т.е. с Вашей стороны единовременная оплата за франшизу заход в бизнес + ежемесячные платежи? Точка адресно существующая, оборудование в наличии, сотрудники на местах? Тогда как бы нейтрально пройдите спросите у соседей, как им это соседство, пообщайтесь с сотрудниками на местах и гляньте состояние оборудования. Если относительно норм, с понимающим человеком изучите бухгалтерию.
Потому что информация может быть преподнесена в общем, а положение дел может отличаться от фактической. Может, рядом конкуренты открылись и демпингуют, чтоб клиентскую базу перетянуть. А Вы в это время деньги выложите за покупку плюс расходы на поддержание дел вряд ли уменьшатся.
если сферу и все риски, ей свойственные, знаете
если есть расчёты лучшего и худшего сценария
Чего не хватает?
Я пологаю-уверенности в себе... Нужны знания в управлении, кадры и понимание-зачем тебе это всё... Если для заработать денег на франшизе-тупик в реализации своих идей, но немного что- то финансово переподет с потраченными нервами и временем...
Так получилось, Катюша) что с твоего поста своё мнение по теме высказал...
Я пологаю-уверенности в себе... Нужны знания в управлении, кадры и понимание-зачем тебе это всё... Если для заработать денег на франшизе-тупик в реализации своих идей, но немного что- то финансово переподет с потраченными нервами и временем...
Так получилось, Катюша) что с твоего поста своё мнение по теме высказал...
Я бы без опыта не без.
У меня опыт не большой есть) я больше не полезу))
Вот всегда интересно было на основании чего все эти бизнес планы и будущую прибыль рисуют)) я тоже че угодно нарисую)) но за реальность не отвечаю)
Тоже интересно, есть ли опыт в этом деле?
Если просто выбираете, то на мой взгляд, есть более простые виды бизнеса с такой же доходностью. Например, пункт WB, OZON, CDEK....
А какая прибыль возможна с одной такой вот точки?!
Правильно же я понимаю, что арендуешь или выкупаешь помещение и открываешь там пункт выдачи?!
А какая прибыль возможна с одной такой вот точки?!
Правильно же я понимаю, что арендуешь или выкупаешь помещение и открываешь там пункт выдачи?!
Такой информации у меня нет, но судя по тому, что они практически в каждом доме, думаю, не голодают)
У знакомой было 38 точек, девочке 24 года) Спросить неудобно, не близко общались, вместе проходили обучение.
Может у кого с сайта есть информация? Тоже интересно)
Про селлеров могу рассказать, но они не по франшизе)
Да, арендуешь, делаешь ремонт под пункт выдачи и все)
отредактировала Елена, Россия, Москва (автор поста) 02.03.2025 19:31
Потому что процесс смутно представляешь.
Наверное курсы какие нито интернетные отучилась, на которых тебе дали кое какие знания и предложили "безрисковую" франшизу или что то подобное.
Если дело приносит 200 килорублей ежемесячно и отлажено настолько, чтотне требует вмешательства, зачем менять зитцпредседателя?
Ну и еще такой момент: каковы вложения?
Скажем, вкладывать 10 лимонов, чтоб иметь 100000 в месяц так себе перспектива, можно проще