загрузка
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12
Александр, Россия, Мытищи, 44 года
Александр, Мытищи, 44 года.

Анонимно, имя скрыто писала:
Всем доброй ночи,думы думаю)И хочется и колется,хочу свое дело,но немного страшновато,у кого есть может с,подскажите и приободрите,окупиться через два года но +к этому пока будет окупаться,ежемесячно примерно +200 тыс будет оставаться,скажем так на жизнь,но страшновато т к будет много оборудования,работающего круглосуточно,в общем прям дилемма🙈
Надо начинать.
Бизнес-план у Вас, судя по тексту,должен выстрелить.
Но чтобы он выстрелил быстрее, нужно взять пару лямов в кредит и вложить их в этот бизнес.
Поверьте, после того как Вы их выплатите потом, устроившись на три работы по найму и набрав взаймы у всех родственников, то научитесь более грамотно и конкретно оценивать и формулировать свои хотелки.
А пока начните с кредита в пару лямов.
Максим, Россия, Москва, 42 года
Максим, Москва, 42 года.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Никого никто не унес Обычный средний чистый доход небольшой кафешки в месяц Кофейня в траффиковом месте ок 500к чистого дохода в месяц, если дать правильный ассортимент и рабочую ценовую политику. Открываться по франшизе вообще смысла не вижу, только если вообще общепит не знаете как управленец от слова совсем. Плюс минус рабочая схема: открыться по франшизе, наработать клиентскую базу и прикормить место, через год провести ребрендинг незначительный сохранив отсыл в цветах и торговом з
Наталья, думаю франшиза поставила пункт в аренде места. Что нельзя открывать кафе в течение года или двух в этом здании, как раз от защиты таких людей, кто захочет "поймать волну"
Наталья, Москва, м. Планерная, 45 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 45 лет.
В отношениях

Максим, Россия, Москва писал:
Наталья, думаю франшиза поставила пункт в аренде места. Что нельзя открывать кафе в течение года или двух в этом здании, как раз от защиты таких людей, кто захочет "поймать волну"
Макс
У меня был такой опыт)
И он был прекрасен))
Дюворннк, Россия, Москва, 49 лет
Дюворннк, Москва, 49 лет.

т к будет много оборудования,работающего круглосуточно  
Тю! Думал майнинг, а это общепит.

Какое там оборудование?
Леонид, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Леонид, Санкт-Петербург, 42 года.

Это рабочая франшиза
haha_rt_56.gif
Егор, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Егор, Санкт-Петербург, 49 лет.
В отношениях

Всем доброй ночи,думы думаю)И хочется и колется,хочу свое дело,но немного страшновато,у кого есть может с,подскажите и приободрите,окупиться через два года но +к этому пока будет окупаться,ежемесячно примерно +200 тыс будет оставаться,скажем так на жизнь,но страшновато т к будет много оборудования,работающего круглосуточно,в общем прям дилемма🙈
..если все просчитали - где колется? Не работали на себя? Так понял - есть помещение (я), есть оборудование, работающее круглосуточно, мастер по его ремонту (фирма, с которой будете договариваться), есть круг людей, выполняющих ваши команды. С одной стороны. +200 к, при скромных подсчетах и вычетах - с другой. Если все так - приступайте. Удачи.
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Всем доброго утра и всем спасибо за советы и участие,буду определяться

Егор, Россия, Санкт-Петербург писал:
..если все просчитали - где колется? Не работали на себя? Так понял - есть помещение (я), есть оборудование, работающее круглосуточно, мастер по его ремонту (фирма, с которой будете договариваться), есть круг людей, выполняющих ваши команды. С одной стороны. +200 к, при скромных подсчетах и вычетах - с другой. Если все так - приступайте. Удачи.
Вы меня очень правильно поняли,спасибоо
Максим, Москва, 42 года.

Макс У меня был такой опыт) И он был прекрасен))
Если был многократный, надо будет встретится и обсудить один проект biggrin_rt_40.png
Георгий, Россия, Заводоуковск, 59 лет
Георгий, Заводоуковск, 59 лет.
В отношениях

Сейчас все форумские бизнесмены вскроются biggrin_rt_40.gif
Таша, Россия, Москва, 43 года
Таша, Москва, 43 года.

Ольга, Россия, Москва писала:
Тебе тож перепадёт, эххх гороскоп, никуды от него не деться
haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif вот и не верь потом
Наталья, Москва, м. Планерная, 45 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 45 лет.
В отношениях

Если был многократный, надо будет встретится и обсудить один проект
Макс)
На себя не работаю, тк нет и никогда не было личных свободных денег)
«на дядю» работаю за дорого и очень дорого))
С положительным и превосходным результатом))
Уот так…
Nocaption, Россия, Москва, 47 лет
Nocaption, Москва, 47 лет.

Есть знакомые с франшизами в туризме агентство и у гемотетста - все супер! Почему волнуетесь - ведь франшиза довольно четко дает рассчет , чуть ли не гарантии
Во всяком случае прогноз понятный.
Максим, Москва, 42 года.

Макс) На себя не работаю, тк нет и никогда не было личных свободных денег) «на дядю» работаю за дорого и очень дорого)) С положительным и превосходным результатом)) Уот так…
Вот нравится мне твой деловой подход!
grin-ast_rt_40.gif
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

Занимались этим раньше?
Опыт есть? Знания?
Аврора, Москва, м. Аннино, 45 лет
Аврора, Москва, м. Аннино, 45 лет.

(Будут скидки на меню?😁 ЗОЖ и ПП меню) Напишите мне в ЛС) или Вы не можете)
Макс, вы так её разорите

Сергей, Россия, Киров писал:
Занимались этим раньше? Опыт есть? Знания?
Очень много лет в этой сфере,есть и опыт и знания

Аврора, Москва, м. Аннино писала:
Макс, вы так её разорите
Я крепкий орешек wink_rt_40.png ему наоборот все по двойной цене и никаких скидок,я же должна как-то зарабатывать)
Роман., Россия, Дубна, 43 года
Роман., Дубна, 43 года.

+200 делите на два. 2 года умножайте на два. Так делал я, когда начинал в 12 году. Не очень люблю франшизиков, большинство продают воздух. Правильно что выбрали еду я считаю, больше шансов. А так удачи и конечно «Если сомневаешься — не делай, если делаешь — не сомневайся».
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Очень много лет в этой сфере,есть и опыт и знания
если сферу и все риски, ей свойственные, знаете
если есть расчёты лучшего и худшего сценария
Чего не хватает?
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр