02.03.25 12:23 +200 делите на два. 2 года умножайте на два. Так делал я, когда начинал в 12 году. Не очень люблю франшизиков, большинство продают воздух. Правильно что выбрали еду я считаю, больше шансов. А так удачи и конечно «Если сомневаешься — не делай, если делаешь — не сомневайся».... »»»
26.02.25 15:17 Бедненькая не выдержала. Это которая один раз попробовала, потом семерых родила? Вроде нормальная тётка, душевная. Пару раз удалял анкету, из-за очередной тупой темы. Просто не мог больше читать как рассуждают люди, до тошноты.... »»»
09.02.25 02:45 Да по разному бывало, если не опоздал и дверь открыта то и дети встречали, привет говорят захади дарагой. Воспитательница тоже встречала но не всегда. Для опоздунов которых тащат по земле в сад, дверь как правило уже закрыта.... »»»
09.02.25 02:31 Я с большого города. Мне вообще удалось не продолжительное время бывать на пятидневке. В понедельник привели, в пятницу забрали. Сейчас если ребёнок видит вместо идеально ровного ламината и своих розовых пони игрушек, драный линолеум и толпу балбесов у него сразу шок, ступор.... »»»
09.02.25 02:22 Всегда бесило когда мамашки сидят сюсюкаются. Если надломали уже психику ребёнку, то ломайте до конца. Ничего страшного не будет, надо жить в социуме. Да, со страшными шкафчиками, воспитателями, такими же плаксами и забияками.... »»»
09.02.25 02:13 Девочки всегда умнее если что, исключение если за ней 3.5 года ходили и говорили как ей жить. Там да, ребёнок боится муравьев, мух, кошек, собак вообще шарахается начинает убегать. Что им такого говорят мамы, бабушки или папы не от большого ума?... »»»
09.02.25 01:38 Переодел по быстрому ребёнка, и затолкал в группу. Там разберутся. »»»
03.02.25 23:08 Да уж...время сейчас веселое. Если успел выплатить ипотеку и не умер, уже счастье. С раком 3 степени, зато на новом китайском автомобиле, тоже сильно. И сколько таких, в гонке за смертью. »»»
02.02.25 00:15 Снять большой дом это выход, сейчас тяжелое время, надо держаться вместе. Вы готовы хорошо вложиться. Но эти люди не договороспособны. Болото. Мама не хочет, он не хочет...Лебедь, рак и щука. Займитесь дочкой плотно.... »»»
31.01.25 13:29 Ого. Тыж мать. Как там в поговорке. Одна попробовала...семерых родила.) »»»
30.01.25 22:01 Для меня не критично если женщина спросит о доходах. Всё равно внятно не смогу ей ответить сколько зарабатываю. Так как сам не знаю. »»»
20.01.25 22:26 Мы начинали в 12 лет с сигарет без фильтра Прима. В 14 уже пытались бросать. Но пошли зарубежные с фильтром по 5 рублей бабульки торговали у метро Медведково. И бросить не получилось. Дальше травка. Потом была мода на клей момент, но быстро прошла.... »»»
20.01.25 21:21 Моя тема не зашла, про переезд в Крым. Давно создавал. Буду эту поддерживать. Писать бе,ме,кукареку. »»»