загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
27
Даша, Россия, Москва, 45 лет
Даша, Москва, 45 лет.

Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург писала:
приходите лет через 8, можно будет писать что детей нет)))
А в детях ли дело?
Дарья, Россия, Москва, 39 лет
Дарья, Москва, 39 лет.

Даша, Россия, Москва писала:
А в детях ли дело?
точно не в них
Даша, Москва, 45 лет.

Дарья, Россия, Москва писала:
точно не в них
Именно.
Леди Брю, Россия, 51 год
Леди Брю, 51 год.

Елена, Россия, Китеж писала:
Нет ничего хуже, чем потеря человечности. Какими бы благими намерениями это не оправдывалось. И взаимное уважительное общение не означает, что тебя поймут хуже, чем когда ты переходишь на личности С моей стороны было крайне опрометчиво надеяться, что кто-то захочет связать жизнь с матерью 7 детей. Не важно, сколько из них кому лет Все настолько заигрались в свободу слова, что забыли о существовании совести, достоинства, воспитания Желающие могут обсудить тему без меня. Выключать кого-ли
Лен... И? В мире так много всего - и хорошего, и плохого... Посмотри на мир как пчела, а не как муха. wink_rt_40.png Сфокусируйся на хорошем!

И действительно, перестань делать акцент на своих детях, а то получается что именно из-за них ты несчастна, потому что никто не позарится на такое приданное dntknw_rt_60.gif Возможно именно они - твой оберёг wink_rt_40.png
Мы с тобой уже беседовали на эту тему.

Выдохни и возвращайся. Жду. kiss_rt_42.png mishka.gif
Аврора, Москва, м. Аннино, 45 лет
Аврора, Москва, м. Аннино, 45 лет.

Нет ничего хуже, чем потеря человечности.
Очень громкие слова.
Будь сильной💪
Социопат, Россия, Москва, 45 лет
Социопат, Москва, 45 лет.

Даша, Россия, Москва писала:
А в детях ли дело?
Ты что-ли обидела?
Даша, Москва, 45 лет.

Социопат, Россия, Москва писал:
Ты что-ли обидела?
Всех я happy_rt_40.png
Анастасия, Россия, Екатеринбург, 40 лет
Анастасия, Екатеринбург, 40 лет.

Нет ничего хуже, чем потеря человечности. Какими бы благими намерениями это не оправдывалось. И взаимное уважительное общение не означает, что тебя поймут хуже, чем когда ты переходишь на личности С моей стороны было крайне опрометчиво надеяться, что кто-то захочет связать жизнь с матерью 7 детей. Не важно, сколько из них кому лет Все настолько заигрались в свободу слова, что забыли о существовании совести, достоинства, воспитания Желающие могут обсудить тему без меня. Выключать кого-ли
А по мне так странно, что врослые мужики, отцы, оскорбляют прилюдно женщин, матерей, обзывая дурами и тд. Семимесячных детей тоже очень много и это не делает их хуже по сравнению с другими, а их снова оскорбляют. Да хоть чем это оправдывая. Неужели популярность темы стоит этой грязи? А самое печальное, что большинство это воспринимает как должное. Вот вам и отношения.
Аврора, Москва, м. Аннино, 45 лет
Аврора, Москва, м. Аннино, 45 лет.

Леди Брю, Россия писала:
Лен... И? В мире так много всего - и хорошего, и плохого... Посмотри на мир как пчела, а не как муха. Сфокусируйся на хорошем! И действительно, перестань делать акцент на своих детях, а то получается что именно из-за них ты несчастна, потому что никто не позарится на такое приданное Возможно именно они - твой оберёг Мы с тобой уже беседовали на эту тему. Выдохни и возвращайся. Жду.
И добавлю.
И перестань так сильно жалеть себя, будь сильной! 💪И мощной как крейсер 🛳😊
Аноним
Анонимно, платный ответ

Небес Лазурь, Серендипити писала:
да, Елена В сети рассчитывать, что рандомный собеседник окажется как минимум порядочным человеком, а как максимум - единомышленником, опрометчиво. Отдохнуть вам от форума с пользой для себя )
А как жить если не верить в людскую порядочность и чистоту помыслов. Когда открываемся на форуме , рассчитываем на понимание, одобрение, сочувствие , поддержку.
А получаем , то что получаем.
Каждый из несёт на форум, то что у него за душой.
Когда такие , как Лена перестанут верить в единомышленников и надеятся на чудо.
Мир станет совсем жестоким , где человеку будет не нужен человек.
Татьяна, Россия, Москва, 43 года
Татьяна, Москва, 43 года.

Анастасия, Россия, Екатеринбург писала:
А по мне так странно, что врослые мужики, отцы, оскорбляют прилюдно женщин, матерей, обзывая дурами и тд. Семимесячных детей тоже очень много и это не делает их хуже по сравнению с другими, а их снова оскорбляют. Да хоть чем это оправдывая. Неужели популярность темы стоит этой грязи? А самое печальное, что большинство это воспринимает как должное. Вот вам и отношения.
Кто Лену оскорбил?
Ольга, Россия, Тюмень, 46 лет
Ольга, Тюмень, 46 лет.

Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Ну чего началось то? blink_rt_40.gif
friends_rt_104.gif со мной вон без 7 детей ни кто жить не хочет)
Ещё и доча бежит)
Но таки не унываю) Живу как в песне)
18+ dance3_rt_84.gif
Даша, Москва, 45 лет.

Анонимно, имя скрыто писал:
А как жить если не верить в людскую порядочность и чистоту помыслов. Когда открываемся на форуме , рассчитываем на понимание, одобрение, сочувствие , поддержку. А получаем , то что получаем. Каждый из несёт на форум, то что у него за душой. Когда такие , как Лена перестанут верить в единомышленников и надеятся на чудо. Мир станет совсем жестоким , где человеку будет не нужен человек.
Какая ерунда.
Дарья, Россия, Москва, 39 лет
Дарья, Москва, 39 лет.

Свят, Россия, Пермь писал:
со мной вон без 7 детей ни кто жить не хочет)
..сказал человек в отношениях)))
Наталья, Россия, Москва, 38 лет
Наталья, Москва, 38 лет.

Аврора, Москва, м. Аннино писала:
И добавлю. И перестань так сильно жалеть себя, будь сильной! 💪И мощной как крейсер 🛳😊
Может, просто разделять интернет и реальную жизнь? Здесь многие заигрываются, потом страдают.
Роман., Россия, Дубна, 43 года
Роман., Дубна, 43 года.

Бедненькая не выдержала. Это которая один раз попробовала, потом семерых родила? Вроде нормальная тётка, душевная. Пару раз удалял анкету, из-за очередной тупой темы. Просто не мог больше читать как рассуждают люди, до тошноты. Уяснил для себя пару вещей..."не писать лс" и "не писать на форуме". Можно в очень исключительных случаях. Читателей тут намного больше чем писателей, как вершина айсберга. Берегите нервы.
Анастасия, Россия, Екатеринбург, 40 лет
Анастасия, Екатеринбург, 40 лет.

Татьяна, Россия, Москва писала:
Кто Лену оскорбил?
Это вам в теме про ноющих девок выяснять..
Чукча Читатель, Москва, м. Пятницкое шоссе, 49 лет
Чукча Читатель, Москва, м. Пятницкое шоссе, 49 лет.

Всем хорошей недели !
странно что такой старожил как Сергей только сейчас о вас что-то узнал) моральные силы восстанавливайте конечно, их тут много тратится
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Дарья, Россия, Москва писала:
..сказал человек в отношениях)))
Жить то ни кто не хочет.
Кому я нафиг нужен?)
Потусили и по домам)
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
27

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр