загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
27
Татьяна, Россия, Москва, 43 года
Татьяна, Москва, 43 года.

Анастасия, Россия, Екатеринбург писала:
Это вам в теме про ноющих девок выяснять..
Девок? Это Вы сейчас о ком выразились?
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Дарья, Россия, Москва писала:
..сказал человек в отношениях)))
А ты чего вдруг с фото?
Куды кошку дела? ireful3_rt_70.gif
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Анонимно, имя скрыто писал:
А как жить если не верить в людскую порядочность и чистоту помыслов. Когда открываемся на форуме , рассчитываем на понимание, одобрение, сочувствие , поддержку. А получаем , то что получаем. Каждый из несёт на форум, то что у него за душой. Когда такие , как Лена перестанут верить в единомышленников и надеятся на чудо. Мир станет совсем жестоким , где человеку будет не нужен человек.
Найдите разницу между вашим комментарием и о чём написала я.
Анастасия, Россия, Липецк, 46 лет
Анастасия, Липецк, 46 лет.

А я согласна с Леной, очень много злости, обидных фраз. А в действительности весь мир держится на наших женщинах. И если этот форум создан, чтобы их оскорблять, то зачем? Причём зачастую от людей, которые и своих то толком не вырастили. Лена, отдохнёшь и приходи. Тут мало кто может без срачных тем поддержать разговор. Я буду ждать тебя.
Марина, Россия, Ковров, 50 лет
Марина, Ковров, 50 лет.

Лена, Вы классная и позитивная. И Вы имеете полное право обижаться на те беспардонные комментарии. Это эмоция и ее надо, может быть даже таким способом, пережить. Но только не принимайте близко к сердцу. Виртуальные буковки, тем и хороши, что не имеют отношения к реальной жизни.
Аврора, Москва, м. Аннино, 45 лет
Аврора, Москва, м. Аннино, 45 лет.

Анонимно, имя скрыто писал:
Когда такие , как Лена перестанут верить в единомышленников и надеятся на чудо. Мир станет совсем жестоким , где человеку будет не нужен человек.
Нет, просто все закалятся как сталь, будут в себе носить, и станут железными
Ольга, Россия, Москва, 45 лет
Ольга, Москва, 45 лет.
В отношениях

Тут всем периодически достаётся.
На всех внимание обращать нервов не хватит.
И зачем делать акцент на количестве детей.
Можно подумать, у кого двое или трое, тем легче.
А вот тратить столько времени на форум и, правда, смысла нет. Лучше детям его уделить. Одни эти конкурсы чего стоят, нафиг надо.
Дарья, Россия, Москва, 39 лет
Дарья, Москва, 39 лет.

Свят, Россия, Пермь писал:
А ты чего вдруг с фото? Куды кошку дела?
теперь буду с фото, так шо терпи))) biggrin_rt_40.gif

Роман., Россия, Дубна писал:
Бедненькая не выдержала. Это которая один раз попробовала, потом семерых родила? Вроде нормальная тётка, душевная. Пару раз удалял анкету, из-за очередной тупой темы. Просто не мог больше читать как рассуждают люди, до тошноты. Уяснил для себя пару вещей..."не писать лс" и "не писать на форуме". Можно в очень исключительных случаях. Читателей тут намного больше чем писателей, как вершина айсберга. Берегите нервы.
Да, тут каждый до вздутых вен доказывает свою правоту. Не глядя на других часто

Роман., Россия, Дубна писал:
Бедненькая не выдержала. Это которая один раз попробовала, потом семерых родила? Вроде нормальная тётка, душевная. Пару раз удалял анкету, из-за очередной тупой темы. Просто не мог больше читать как рассуждают люди, до тошноты. Уяснил для себя пару вещей..."не писать лс" и "не писать на форуме". Можно в очень исключительных случаях. Читателей тут намного больше чем писателей, как вершина айсберга. Берегите нервы.
Ещё бы писаки умные вещи писакали, а то треп один
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

теперь буду с фото, так шо терпи)))
Кошку жалко girl-cray2_rt_76.gif

Ольга, Россия, Москва писала:
Тут всем периодически достаётся. На всех внимание обращать нервов не хватит. И зачем делать акцент на количестве детей. Можно подумать, у кого двое или трое, тем легче. А вот тратить столько времени на форум и, правда, смысла нет. Лучше детям его уделить. Одни эти конкурсы чего стоят, нафиг надо.
👏👏👏👏👏
Леди Брю, Россия, 51 год
Леди Брю, 51 год.

Аврора, Москва, м. Аннино писала:
И добавлю. И перестань так сильно жалеть себя, будь сильной! 💪И мощной как крейсер 🛳😊
Иногда даже нужно себя жалеть. Иногда даже нужно поплакать. Ну невозможно всё время быть сильной. dntknw_rt_60.gif Мы сильные в силу обстоятельств, а так то мы нежные и ранимые.

Вот взять например солнце - оно такое какое есть, не доброе, не злое. Дарит свет и тепло. Но если лежать на пляже летом в солнцепёк, то можно получить ожог. Больно будет и жалко себя. Но солнце не виновато. И в следующий раз пожалеть себя нужно заранее - не допустить возможности получения ожога. dntknw_rt_60.gif
Дарья, Россия, Москва, 39 лет
Дарья, Москва, 39 лет.

Кошку жалко
че ее жалеть,рядом лежит спит)))
Социопат, Россия, Москва, 45 лет
Социопат, Москва, 45 лет.

Даша, Россия, Москва писала:
Всех я
Давай извиняйся. Завидуешь что 7 детей. Так прямо и скажи.
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Анастасия, Россия, Липецк писала:
А я согласна с Леной, очень много злости, обидных фраз. А в действительности весь мир держится на наших женщинах. И если этот форум создан, чтобы их оскорблять, то зачем? Причём зачастую от людей, которые и своих то толком не вырастили. Лена, отдохнёшь и приходи. Тут мало кто может без срачных тем поддержать разговор. Я буду ждать тебя.
rofl_rt_56.gif
Это со сдершней то модерацией?)
Не смешите)
Баффи, Россия, Тула, 43 года
Баффи, Тула, 43 года.

Жить то ни кто не хочет. Кому я нафиг нужен?) Потусили и по домам)
Характер можт тяжёлый)))

Это со сдершней то модерацией?) Не смешите)
Не знаю такого слова
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

че ее жалеть,рядом лежит спит)))
А ну тады ладно)

Блин лень ехать работать(
Хорошо кошке)
Просто Я., Россия, Уфа, 46 лет
Просто Я., Уфа, 46 лет.
В отношениях

Юлия, Россия, Москва писала:
Надеюсь, немного отдохнёт и вернётся всем нужно отдыхать от форума
Да . Он поглощает с головой. А потом...
Каждому своё потом, наверное
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
27

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр