загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
27
Анастасия, Россия, Екатеринбург, 40 лет
Анастасия, Екатеринбург, 40 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Можно выбирать темы, диалоги, собеседников, степень открытости и пр. Это то, что мы регулируем сами. Если ранят слова собеседника, не факт, что дело в другой стороне. Откровенный троллинг от своей болевой точки надо уметь отличать. А если другая сторона ведёт себя недостойно или задевает, разошлись по разным темам, до следующего раза или насовсем.
Издеваться над слабостями людей, или над их особенностями это низко. Степень открытости и уровень собеседника выбирать можно в личной переписке, а выгонять людей с тем общего форума как то странно..
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Баффи, Россия, Тула писала:
Характер можт тяжёлый)))
Трудоголик.
Рядом нет постоянно
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Анастасия, Россия, Екатеринбург писала:
Издеваться над слабостями людей, или над их особенностями это низко. Степень открытости и уровень собеседника выбирать можно в личной переписке, а выгонять людей с тем общего форума как то странно..
Кто кого выгнал?
Кто над кем издевался?
Не знаю, о какой вы теме/ситуации, только подобное никуда с форума не денется, такова исходная данность. Никто здесь никого не перевоспитает, нет для этого рычагов.
Поэтому разумным считаю заботиться о том, какие выборы делаешь сам. Всё же общение - двусторонний процесс. Не нравится - не поддерживай.
Сообщение отредактировала Небес Лазурь, Серендипити (автор поста) 26.02.2025 16:03
Вовка, в лесу, 40 лет
Вовка, в лесу, 40 лет.

Никто здесь никого не перевоспитает, нет для этого рычагов
тут хоть бы идентифицировали кто есть кто sarcastic_rt_50.gif

Вовка, в лесу писал:
тут хоть бы идентифицировали кто есть кто
??
Просто Я., Россия, Уфа, 46 лет
Просто Я., Уфа, 46 лет.
В отношениях

Кто кого выгнал? Кто над кем издевался? Не знаю, о какой вы теме/ситуации, только подобное никуда с форума не денется, такова исходная данность. Никто здесь никого не перевоспитает, нет для этого рычагов. Поэтому разумным считаю заботиться о том, какие выборы делаешь сам. Всё же общение - двусторонний процесс. Не нравится - не поддерживай.
Острая реакция зависит от внутреннего состояния
Социопат, Россия, Москва, 45 лет
Социопат, Москва, 45 лет.

Постоянно выгоняют. Даже Леонид выгонял. Что обижаться.
Слабости просто и особенности надо превращать в оружие. А не рефлексовать . Тут порою так проходятся по людям.
Форум это уже социум. Социальная группа. В любой социальной группе есть лидеры. Есть верные солдаты-болванчики подпевалы.
Страшны не лидеры. Страшны вот эти Табаки.
А так жизнь вообще не справедлива.
Мало тут обижали? Обижались? Ругались?
Не все выдерживают.
Ассоль, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Ассоль, Санкт-Петербург, 42 года.

Уверена, что Лена остынет и вернётся )💛
Если бы я все воспринимала близко к сердцу ,что про меня там сказали или ещё что-то- давно сошла с ума или в депрессию впала )))
Ну да...живу неправильно ,как может кому-то показаться , где-то много меня , где-то может не скромная 🤣
Главное , что я знаю , что есть люди , которые меня искренне любят ))
А Лена пыталась понравится всем . Это не плохое качество и я даже понимаю почему так ....но это всегда проигрыш...ищи свою стаю.)
Александр, Россия, Нерехта, 47 лет
Александр, Нерехта, 47 лет.

Елена, Россия, Китеж писала:
С моей стороны было крайне опрометчиво надеяться, что кто-то захочет связать жизнь с матерью 7 детей. Не важно, сколько из них кому лет
Напрасно Вы так, наличие и количество детей, вообще не имеет значения, а на дураков смотреть и слушать их бредни нет никакого смысла, тем более на основаниисказаного ими делать какие-то выводы для себя.

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Острая реакция зависит от внутреннего состояния
Любая реакция зависит от внутреннего состояния
И от навыков с этим справляться
Ассоль, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Ассоль, Санкт-Петербург, 42 года.

Александр, Россия, Нерехта писал:
Напрасно Вы так, наличие и количество детей, вообще не имеет значения, а на дураков смотреть и слушать их бредни нет никакого смысла, тем более на основаниисказаного ими делать какие-то выводы для себя.
Совершенно согласна.
Вот у меня 4 детей.
Правда считай трое , старшая вообще самостоятельно и отдельно живёт
Так вот , если мне надо я могу замуж выйти , в ближайшие полгода. Но замуж выйти не напасть , как бы замужем не пропасть. Я к тому ,что от количества детей не зависит нравишься ты мужчинам.понятное дело, что не все примут детей и кому то в 45 подавай молодую без детей и молодую совсем.
Сказка, Россия, Москва, 49 лет
Сказка, Москва, 49 лет. [модератор]
Замужем

Елена, Россия, Китеж писала:
Нет ничего хуже, чем потеря человечности. Какими бы благими намерениями это не оправдывалось. И взаимное уважительное общение не означает, что тебя поймут хуже, чем когда ты переходишь на личности С моей стороны было крайне опрометчиво надеяться, что кто-то захочет связать жизнь с матерью 7 детей. Не важно, сколько из них кому лет Все настолько заигрались в свободу слова, что забыли о существовании совести, достоинства, воспитания Желающие могут обсудить тему без меня. Выключать кого-ли
Ну вот, не успела.
Лена, опрометчиво было открыть такую тему, честно.
Прочлось, что вы жалеете, что у вас столько детей.
А зачем обижаться на буковки в сети? Зачем показывать свою слабость?

Дети это ваша гордость, ваше огромное счастье, и это главное.
Понравитесь - понравитесь и с детьми.
А если кто не понравится, не понравится и с двумя,и с одним, и без детей.

Отдохните, успокойтесь и возвращайтесь с новыми силами.

В интернете люди разные. Но хороших в разы больше.
Вовка, в лесу, 40 лет
Вовка, в лесу, 40 лет.

А по мне так странно, что врослые мужики, отцы, оскорбляют прилюдно женщин, матерей, обзывая дурами и тд. Семимесячных детей тоже очень много и это не делает их хуже по сравнению с другими, а их снова оскорбляют. Да хоть чем это оправдывая. Неужели популярность темы стоит этой грязи? А самое печальное, что большинство это воспринимает как должное. Вот вам и отношения.
Ларина сказала что наведёт порядок на форуме
Георгий, Россия, Заводоуковск, 59 лет
Георгий, Заводоуковск, 59 лет.
В отношениях

Вовка, в лесу писал:
Ларина сказала что наведёт порядок на форуме
Трудно жить на свете
Октябрёнку Пете
Бьёт его по роже
Пионер Серёжа
Вовка, в лесу, 40 лет
Вовка, в лесу, 40 лет.

Для Оксана, Россия, Подольск:

крутой у тебя рейтинг
Социопат, Россия, Москва, 45 лет
Социопат, Москва, 45 лет.

5 страниц. Выяснили кто обидел? Или вы все письма сочувствия строчите.
Выяснить, устроить разборки. Отходим от важных вопросов.
Кто? За что? И почему?
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Анна, Россия, Ярославль писала:
Здесь скажут в лоб то,
Этих здесь хоть отбавляй, главное из-за экрана никогда нос не показывать, а то и алаверды настигнет.
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Социопат, Россия, Москва писал:
5 страниц. Выяснили кто обидел? Или вы все письма сочувствия строчите. Выяснить, устроить разборки. Отходим от важных вопросов. Кто? За что? И почему?
И обязательно дуэль и подраться mosking_rt_50.gif
Просто Я., Россия, Уфа, 46 лет
Просто Я., Уфа, 46 лет.
В отношениях

Елена, Россия, Москва писала:
Этих здесь хоть отбавляй, главное из-за экрана никогда нос не показывать, а то и алаверды настигнет.
lollol_rt_46.png
Анастасия, Россия, Екатеринбург, 40 лет
Анастасия, Екатеринбург, 40 лет.

Кто кого выгнал? Кто над кем издевался? Не знаю, о какой вы теме/ситуации, только подобное никуда с форума не денется, такова исходная данность. Никто здесь никого не перевоспитает, нет для этого рычагов. Поэтому разумным считаю заботиться о том, какие выборы делаешь сам. Всё же общение - двусторонний процесс. Не нравится - не поддерживай.
Ну странная цепочка кто-позволяет хамить и обижать людей, они должны смолчать или уйти, а человек будет также себя вести со следующими..
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
27

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр