Страницы:
1
...
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
...
86
Николай, Россия, Москва, 45 лет
Николай, Москва, 45 лет.
В отношениях

После наложений санкций на НРД не верю в рынок, кроме как в удачу...Сижу смотрю на замороженные акции уже 4-й год.
Ирина, Москва, м. Лианозово, 41 год
Ирина, Москва, м. Лианозово, 41 год.

Николай, Россия, Москва писал:
После наложений санкций на НРД не верю в рынок, кроме как в удачу...Сижу смотрю на замороженные акции уже 4-й год.
Ого, вот наш тайный миллионер! 😂

У меня на новой работе ребята крипту покупают 🙈 мне страшно в это вляпываться…
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 55 лет
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 55 лет.
В отношениях

Ирина, Москва, м. Лианозово писала:
Ого, вот наш тайный миллионер! 😂 У меня на новой работе ребята крипту покупают 🙈 мне страшно в это вляпываться…
Меня вот тоже в последнее время потянут в крипту
Николай, Москва, 45 лет.
В отношениях

Ого, вот наш тайный миллионер! 😂 У меня на новой работе ребята крипту покупают 🙈 мне страшно в это вляпываться…
В крипту очень рискованно и за постоянных качелей. Если готовы играть в долгую (несколько лет), то можно попробовать. Я в как раз с ETF в этом наделялся на обычном рынке...Не подфартило cray2_rt_40.png
Роман., Россия, Дубна, 44 года
Роман., Дубна, 44 года.

Реальный сектор, биржа, крипта.
Нет веры реальному сектору. Еда *умно, запчасти *умно, производство на ладан.

Биржа-спекуляции, туда-же лезет реальный сектор так так производить *умно можно и на бирже, маржа больше.

Крипта-это вообще необъяснимое. Реальный сектор не успел, спекулянты не успели или не хотят, ибо рискованно очень. Правительства стран пытаются разобраться кто это придумал.

Размышлял...
Ольга, Россия, Москва, 45 лет
Ольга, Москва, 45 лет.

Наталья, Россия, Москва писала:
Еще одно на подумать:
Однозначно, завтра перечитаю еще раз, прошу не удалять
Ольга, Россия, Москва, 45 лет
Ольга, Москва, 45 лет.

Новости , что периодически закрываются компании в башнях, оптимизма не внушают
Наталья, Россия, Москва, 39 лет
Наталья, Москва, 39 лет.

В крипту очень рискованно и за постоянных качелей. Если готовы играть в долгую (несколько лет), то можно попробовать. Я в как раз с ETF в этом наделялся на обычном рынке...Не подфартило
А где нет качелей? biggrin_rt_40.png
Наталья, Россия, Москва, 39 лет
Наталья, Москва, 39 лет.

Я уже писала где-то, что % по вкладам ниже уровня реальной инфляции. Считали с братом, покрывает ли регулярнвя индексация зарплат инфляция. Тоже нет. И даже валюта нет. Квартира подорожала в стоимости примерно на 40% за пару лет. Тоже не покрыла. Криптовалюта выросла у меня больше всего, кстати, с момента ее покупки. Примерно +/- покрывает инфляцию.

Вывод: инфляцию можно преодолеть только через вложения + регулярную индексацию зарплат. Либо через высокорискованные инвестиции. Я все 3 пункта использую.
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Москва (автор поста) 07.04.2025 06:07
Борис, Россия, Москва, 53 года
Борис, Москва, 53 года.
Женат

665 указ значит вам не помог, возможно и вправду Ирина права) Сочувствую.
Я сам как раз после народного айпио втб получил хорошую прививку к инвестициям на рынке. Восстанавливал доверие следующие 15 лет.

Ну что, развязка сегодня в 16.30 по мск, когда откроется Американский ранок. Попкорн или валидол? Нужно выбрать.

Тогда и наш рынок понятно куда двинет. Утром опять немного все упало, дальше в 10.00 еще упадет и будет топтаться до 16.30.

А вот там ближе к 18.00 можно будет докупать, кому надо 😂

Андрей, Москва, м. Лесопарковая, 48 лет
Андрей, Москва, м. Лесопарковая, 48 лет.

Ну что, развязка сегодня в 16.30 по мск, когда откроется Американский ранок. Попкорн или валидол? Нужно выбрать. Тогда и наш рынок понятно куда двинет. Утром опять немного все упало, дальше в 10.00 еще упадет и будет топтаться до 16.30. А вот там ближе к 18.00 можно будет докупать, кому надо 😂
К вечеру обычно всегда отскок в ценах. Так что возможно, 18:00 - уже не дневное дно будет.
Говорят, это по причине, что дневные шортисты массово начинают "закрывать свои позиции".

Андрей, Москва, м. Лесопарковая писал:
К вечеру обычно всегда отскок в ценах. Так что возможно, 18:00 - уже не дневное дно будет. Говорят, это по причине, что дневные шортисты массово начинают "закрывать свои позиции".
Андрей, это не шортисты, киты уходят с рынка до лучших времен - совершенно другие объемы. Вечером просто перестанут покупать. И это на всех мировых рынках.

Биток уже 77к

Это только какое-то разумное заявление Трампа может остановить. И он это сделает. Понятно что мы сейчас наблюдатели великого спектакля…

К вечеру обычно всегда отскок в ценах. Так что возможно, 18:00 - уже не дневное дно будет. Говорят, это по причине, что дневные шортисты массово начинают "закрывать свои позиции".
Отскок будет. И сейчас он есть… кому мировой финансовый кризис, а кому и мать родная. Спекулянты в моменте свои 0,2% отыграют.
Николай, Москва, 45 лет.
В отношениях

А где нет качелей?
Вопрос в каких размерах.
Сергей, Россия, Москва, 45 лет
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Я уже писала где-то, что % по вкладам ниже уровня реальной инфляции. Считали с братом, покрывает ли регулярнвя индексация зарплат инфляция. Тоже нет. И даже валюта нет. Квартира подорожала в стоимости примерно на 40% за пару лет. Тоже не покрыла. Криптовалюта выросла у меня больше всего, кстати, с момента ее покупки. Примерно +/- покрывает инфляцию. Вывод: инфляцию можно преодолеть только через вложения + регулярную индексацию зарплат. Либо через высокорискованные инвестиции. Я все 3 пункта и
Это не совсем так, просто надо перекладываться из одних активов в другие.
Сообщение отредактировал Сергей, Россия, Москва (автор поста) 07.04.2025 10:19

Сергей, Россия, Москва писал:
Это не совсем так, просто надо перекладываться из одних активов в другие.
Не тот случай. Только «на забор»

Печально прям. Рынок пытаются удержать, во все акции индекса выставили «плиты»… в Яндексе их сожрали уже.

Ну да, отскок на нашем рынке уже пошел.

На Американский страшно смотреть.
Страницы:
1
...
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
...
86

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр