Страницы:
1
...
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
...
86
Наталья, Россия, Москва, 39 лет
Наталья, Москва, 39 лет.

☑Подростки от 14 до 18 лет смогут работать в выходные и нерабочие праздничные дни во время летних каникул. Владимир Путин подписал соответствующий закон — он вступит в силу 1 сентября 2025 года.

Главное:

⚪дети с 14 до 18 лет могут работать через службы занятости или в студенческих отрядах из региональных и федеральных реестров;

⚪до 15 лет нужно письменное согласие ребёнка и одного из родителей;

⚪с 15 лет включительно будет достаточно письменного согласия от самого работника;

⚪для сирот требуется согласие не только подростка, но и органа опеки.

Ранее подростки могли работать в выходные только в творческих профессиях: например, сниматься в кино и участвовать в театральных постановках.
Наталья, Москва, 39 лет.

#ОбзорРисков
В марте рубль вырос, а рынок акций перешел к снижению

⚫ Рубль в марте продолжил укрепляться при сохранении волатильности. Позитивной динамике курса способствовали благоприятное соотношение экспортной выручки и платежей за импорт, спрос на рублевые активы, а также падение доллара на мировом рынке.

⚫ На фоне геополитической ситуации и сохранения умеренно жесткого сигнала по денежно-кредитной политике Индекс МосБиржи завершил месяц в минусе. В то же время наблюдался небольшой переток инвесторов из фондов денежного рынка в акции.

⚫ Доходности ОФЗ перешли к росту во второй половине марта, однако по итогам месяца снизились.

⚫ Глобальная неопределенность и вводимые со стороны США пошлины в отношении ряда стран способствовали росту цен на золото, которое показало наибольшую доходность в рублях за месяц.
Ирина, Москва, м. Лианозово, 41 год
Ирина, Москва, м. Лианозово, 41 год.

Николай, Россия, Москва писал:
Без риска (с минимальным) надо играть в долгую на горизонте 10 лет.
Играйте! У меня утренний «замер» Лукойла отбивает интерес к таким игрищам

Жду «разворота рынка» в психологическом комфорте, тогда и основной брокерский воскрешу.

Хотя вру, есть актив, который нужно было оставить

Наталья, Россия, Москва писала:
☑Подростки от 14 до 18 лет смогут работать в выходные и нерабочие праздничные дни во время летних каникул. Владимир Путин подписал соответствующий закон — он вступит в силу 1 сентября 2025 года. Главное: ⚪дети с 14 до 18 лет могут работать через службы занятости или в студенческих отрядах из региональных и федеральных реестров; ⚪до 15 лет нужно письменное согласие ребёнка и одного из родителей; ⚪с 15 лет включительно будет достаточно письменного согласия
К сожалению дети работают на пунктах ПВЗ с 14 лет.
Борис, Россия, Москва, 53 года
Борис, Москва, 53 года.
Женат

Ирина, Москва, м. Лианозово писала:
Играйте! У меня утренний «замер» Лукойла отбивает интерес к таким игрищам Жду «разворота рынка» в психологическом комфорте, тогда и основной брокерский воскрешу.
Я бы ближайшие полгода в спекуляции на рынке не шел, вся эта лихорадка, с подскоками отскоками ножами и пиками и писками на полгода год.

Если вы на свои кровные и предпоследние играете то никаких нервов не хватит.

Разве что готов в долгий срок в модели инвестиций в иис3 на комфортные суммы, т.е. те потеря которых не повлияет на уровень жизни моей семьи.
Борис, Москва, 53 года.
Женат

Наталья, Россия, Москва писала:
#ОбзорРисков В марте рубль вырос, а рынок акций перешел к снижению   ⚫ Рубль в марте продолжил укрепляться при сохранении волатильности. Позитивной динамике курса способствовали благоприятное соотношение экспортной выручки и платежей за импорт, спрос на рублевые активы, а также падение доллара на мировом рынке. ⚫ На фоне геополитической ситуации и сохранения умеренно жесткого сигнала по денежно-кредитной политике Индекс МосБиржи завершил месяц в минусе. В то же время наб
Вот про офз и думаю
Наталья, Москва, 39 лет.

К сожалению дети работают на пунктах ПВЗ с 14 лет.
Думаю, это и родителям ок.
Борис, Москва, 53 года.
Женат

Интересная аналитика от голдман сакс.

Табличка со статистикой длительности и глубины падений рынков сша с позапрошлого века.
Средняя длительность - 25 м.
Средняя глубина падения - 36%
Николай, Россия, Москва, 45 лет
Николай, Москва, 45 лет.
В отношениях

Играйте! У меня утренний «замер» Лукойла отбивает интерес к таким игрищам Жду «разворота рынка» в психологическом комфорте, тогда и основной брокерский воскрешу.
Каждый день мониторишь?

Николай, Россия, Москва писал:
Каждый день мониторишь?
Зачем, у меня уведомление стоит автоматическое на изменение цены Лукойла на 2% 😂

Чета новости аховые… у кого есть вменяемая аналитика «зачем это Трампу»?

В связи с неуважением, которое Китай проявил к мировым рынкам, я повышаю тариф, взимаемый Соединенными Штатами Америки с Китая, до 125%, начиная с сегодняшнего дня — Трамп.
Анна, Россия, Псков, 44 года
Анна, Псков, 44 года.
В отношениях

Чета новости аховые… у кого есть вменяемая аналитика «зачем это Трампу»? ___________ В связи с неуважением, которое Китай проявил к мировым рынкам, я повышаю тариф, взимаемый Соединенными Штатами Америки с Китая, до 125%, начиная с сегодняшнего дня — Трамп.
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 55 лет
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 55 лет.
В отношениях

Анна, Россия, Псков писала:
[картинка]
Сейчас к нам повалит куча их товаров
Анна, Псков, 44 года.
В отношениях

Александр, Москва, м. Юго-Восточная писал:
Вот кстати вполне возможный вариант. И пусть снижают ценник до уровня как 10 лет назад
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 55 лет
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 55 лет.
В отношениях

Вот кстати вполне возможный вариант. И пусть снижают ценник до уровня как 10 лет назад
Ну наши тоже могут заградительные пошлины выставить, для баланса

Да нет. Китайцы не будут этим заморачиваться. Они вообще могут жить без штатов. Пусть Штаты без них попробуют.

Весь Китай сейчас сядет у реки и будет ждать sarcastic_rt_50.gif

Ну наши тоже могут заградительные пошлины выставить, для баланса
Не выставят. Да и не повезут все сюда - спроса нет
Анна, Псков, 44 года.
В отношениях

Да нет. Китайцы не будут этим заморачиваться. Они вообще могут жить без штатов. Пусть Штаты без них попробуют. Весь Китай сейчас сядет у реки и будет ждать
Китайский цб уже рекомендовал банкам приостановить закупки американского доллара для стабилизации курса юаня)

Китайский цб уже рекомендовал банкам приостановить закупки американского доллара для стабилизации курса юаня)
Конечно, нет смысла с таким оборотом и тут Трамп вытащит «Амеро» 😂
Страницы:
1
...
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
...
86

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр