Страницы:
1
...
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
...
86
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 55 лет
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 55 лет.
В отношениях

Анна, Россия, Псков писала:
Китайский цб уже рекомендовал банкам приостановить закупки американского доллара для стабилизации курса юаня)
Китай владеет около 760 млрд.дол. казначейских облигаций и сейчас начнёт их сбрасывать
Ирина, Москва, м. Лианозово, 41 год
Ирина, Москва, м. Лианозово, 41 год.

Александр, Москва, м. Юго-Восточная писал:
Китай владеет около 760 млрд.дол. казначейских облигаций и сейчас начнёт их сбрасывать
Ну и тем самым снизит долг штатов. Может Трамп этого и добивается.
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 55 лет
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 55 лет.
В отношениях

Ирина, Москва, м. Лианозово писала:
Ну и тем самым снизит долг штатов. Может Трамп этого и добивается.
Вряд-ли. А чего он добивается непонятно. По ним и другим странам это все тоже ударит. Просто сидим и смотрим что будет дальше. Может динар кувейтских купить)
Наталья, Россия, Москва, 39 лет
Наталья, Москва, 39 лет.

А чем новости аховые? Наоборот, позитивные.
Наталья, Москва, 39 лет.

Трамп и Ко увеличивают свои доходы на волатильности рынка, остальные уши развесили.

Наталья, Россия, Москва писала:
А чем новости аховые? Наоборот, позитивные.
Тем, что китайские товары не нужны в таких объемах и пора остановить глобальные производства на планете?)

Завершим эру потребления? 😂
Анна, Россия, Псков, 44 года
Анна, Псков, 44 года.
В отношениях

Тем, что китайские товары не нужны в таких объемах и пора остановить глобальные производства на планете?) Завершим эру потребления? 😂
Сегодня совершила покупку с кэшбэком.
С Овечкина хоть шерсти клок, воспользовалась промиком в магните.
Ругалась, что напихали в заказ автоматом своих промо-пачек, от которых нельзя отказаться. Детская пластиковая серия, 6 штук. Засоряют планету, блин.

Наталья, Москва, 39 лет.

Тем, что китайские товары не нужны в таких объемах и пора остановить глобальные производства на планете?) Завершим эру потребления? 😂
Китай найдет новые рынки сбыта.
Борис, Россия, Москва, 53 года
Борис, Москва, 53 года.
Женат

Китай найдет новые рынки сбыта.
Поживем увидим.
Трамп разрушает и переформатирует сложившуюся систему мировой торговли, перестраивая ее под себя и добиваясь своих выгод.
Пытается делать это с позиции силы.
Китай считает себя достаточно сильным чтобы побороться с Америкой на экономическом фронте.
И это еще не конец, думаю ближайшие полгода-год будет лихорадить затем станет ясно какая картинка складывается.
Мир в итоге если никто не сдасться с высокой вероятностью распадется на плохо связанные между собой экономическте сектора и то что мы проходили в 22 году я думаю в каком то виде жители мира увидят в 25.
Для американцев это безусловно будет связано со значительным уменьшением потребления.
Наталья, Москва, 39 лет.

Борис, Россия, Москва писал:
Поживем увидим. Трамп разрушает и переформатирует сложившуюся систему мировой торговли, перестраивая ее под себя и добиваясь своих выгод. Пытается делать это с позиции силы. Китай считает себя достаточно сильным чтобы побороться с Америкой на экономическом фронте. И это еще не конец, думаю ближайшие полгода-год будет лихорадить затем станет ясно какая картинка складывается. Мир в итоге если никто не сдасться с высокой вероятностью распадется на плохо связанные между собой экономическте сект
Нам главное, что цены на нефть вечером начали расти. Мы сырьевая страна.
Борис, Москва, 53 года.
Женат

Нам главное, что цены на нефть вечером начали расти. Мы сырьевая страна.
Посмотрим.
Нефть это конечно хорошо, но главное, что мы сами себя как страна прокормить можем.
Анна, Псков, 44 года.
В отношениях

Если Россию США обошли с пошлинами, через нас могут торговать с Китаем как через посредника.
Непонятно только, зачем это им.
Борис, Москва, 53 года.
Женат

https://www.rbc.ru/finances/29/01/2025/679914779a79473934f511b0

Текущая ситуация и прогноз от втб.
Забавно мое поведение на рынке сейчас соответствует тренду)))

Если Россию США обошли с пошлинами, через нас могут торговать с Китаем как через посредника. Непонятно только, зачем это им.
Какие нам пошлины? Мы под санкциями - у нас вообще ничего не покупают 😂

Борис, Россия, Москва писал:
Посмотрим. Нефть это конечно хорошо, но главное, что мы сами себя как страна прокормить можем.
Это верно.

Думаю Китай тоже ничего дальше делать не будет и оставит все как есть.
Анна, Псков, 44 года.
В отношениях

Какие нам пошлины? Мы под санкциями - у нас вообще ничего не покупают 😂
Ну не до нуля же. Титан и уран разве не покупают?
Вообще, довольно странно, почему не ввели даже превентивно. Вдруг будем торговать.

Ну не до нуля же. Титан и уран разве не покупают? Вообще, довольно странно, почему не ввели даже превентивно. Вдруг будем торговать.
Мне не нравится, что сейчас творится… просто клоунада. Показывает, что ближайшие 4 года ничего не будет стабильно в мире.
Анна, Псков, 44 года.
В отношениях

Мне не нравится, что сейчас творится… просто клоунада. Показывает, что ближайшие 4 года ничего не будет стабильно в мире.
А с другой стороны, госдолг у них огромный. Когда-нибудь придётся с этим что-то решать.

А с другой стороны, госдолг у них огромный. Когда-нибудь придётся с этим что-то решать.
Не думаю, что дело в госдолге. Я не понимаю зачем штатам Китай так опускать. Они же знают, что Китай не пойдет на этот шантаж, то есть есть конкретные цели под это всё….
Анна, Псков, 44 года.
В отношениях

Не думаю, что дело в госдолге. Я не понимаю зачем штатам Китай так опускать. Они же знают, что Китай не пойдет на этот шантаж, то есть есть конкретные цели под это всё….
А ии что говорит?
Они ж наверняка с ним советуются, судя по иррациональности на первый взгляд их принятых решений
Какой-то хитрый ход конём
Страницы:
1
...
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
...
86

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр