Страницы:
1
...
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
...
86
Наталья, Россия, Москва, 39 лет
Наталья, Москва, 39 лет.

Сергей, Россия, Москва писал:
Это не совсем так, просто надо перекладываться из одних активов в другие.
Я не считаю, что надо куда-то что-то перекладывать. Надо просто иметь разное.
Андрей, Москва, м. Лесопарковая, 48 лет
Андрей, Москва, м. Лесопарковая, 48 лет.

Ирина, Москва, м. Лианозово писала:
Печально прям. Рынок пытаются удержать, во все акции индекса выставили «плиты»… в Яндексе их сожрали уже.
Продолжаем покупать. Очередные деньги поглощены прожорливым рынком smile_rt_40.png
Пока не буду докидывать, если не упадёт ещё ниже сегодняшнего минимума.

Зато выявились ошибки в моей стратегии - одна не совсем ошибка, я просто не знал, что можно ИИС трансформировать в ИИС-3 и размазал облигационную часть не на год, как по стратегии, а на два - думал, что до конца года не будет возможности пополнять.

Лестницу облигаций сделал помесячно - а получается надо-бы по возможности погашение пару раз в месяц и ещё не докупал облигаций, которые в ближайшие три месяца гасятся и в итоге на это большое падение несмотря на ощутимую сумму в облигациях я не имею никаких денег от облигаций, пока там ещё начнутся погашения, наверное уже опять всё отрастёт в акциях.
Анна, Россия, Псков, 44 года
Анна, Псков, 44 года.
В отношениях

Ну да, отскок на нашем рынке уже пошел. На Американский страшно смотреть.
Уже пошли мемчики

Ирина, Москва, м. Лианозово, 41 год
Ирина, Москва, м. Лианозово, 41 год.

Андрей, Москва, м. Лесопарковая писал:
Продолжаем покупать. Очередные деньги поглощены прожорливым рынком Пока не буду докидывать, если не упадёт ещё ниже сегодняшнего минимума. Зато выявились ошибки в моей стратегии - одна не совсем ошибка, я просто не знал, что можно ИИС трансформировать в ИИС-3 и размазал облигационную часть не на год, как по стратегии, а на два - думал, что до конца года не будет возможности пополнять. Лестницу облигаций сделал помесячно - а получается надо-бы по возможности погашение пару раз в месяц и е
Да ну их… рекет 90-х на фондовом рынке

]
Сообщение отредактировала Ирина, Москва, м. Лианозово (автор поста) 07.04.2025 18:11
Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург, 52 года
Погремуха Метелкина, Санкт-Петербург, 52 года.

Да ну их… рекет 90-х на фондовом рынке ]
это на каком моменте такая "стрела" вышла"?)

Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург писала:
это на каком моменте такая "стрела" вышла"?)
Ну Маркет-Мейкер взял «на слабо» шортистов 😂 это коротко.

Попкорн в студию!

ТРАМП ВВОДИТ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ 50% ТАРИФЫ НА КИТАЙ С 9 АПРЕЛЯ!!

Вчера Китай ввёл ответные тарифы в размере 34%, в дополнение к уже рекордно высоким тарифам, немонетарным тарифам, незаконному субсидированию компаний и масштабной долгосрочной манипуляции валютой — несмотря на моё предупреждение, что любая страна, которая введёт дополнительные тарифы против США, будет немедленно наказана новыми и значительно более высокими тарифами.

❗️Таким образом, если Китай не отменит повышение тарифов на 34% (вдобавок к уже существующим торговым злоупотреблениям) до завтрашнего дня, 8 апреля 2025 года, то Соединённые Штаты введут ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ тарифы в размере 50% с 9 апреля.

Кроме того, все переговоры с Китаем по их запросу будут немедленно прекращены! Переговоры с другими странами, которые также направили запросы на встречи, начнутся незамедлительно.

Думаю, Китай включит ответочку. Главное, чтоб про Тайвань не вспомнили.
Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург, 52 года
Погремуха Метелкина, Санкт-Петербург, 52 года.

Ну Маркет-Мейкер взял «на слабо» шортистов 😂 это коротко.
lollol_rt_46.png lollol_rt_46.png lollol_rt_46.png
Наталья, Москва, 39 лет.

Ну, Трамп не идиот. Знает, что делает.

Наталья, Россия, Москва писала:
Ну, Трамп не идиот. Знает, что делает.
Конечно знает, но как красиво! 😂

Все снова будут работать на благо Америки или в 80-е годы прошлого века откатываются.
Наталья, Москва, 39 лет.

Конечно знает, но как красиво! 😂 Все снова будут работать на благо Америки или в 80-е годы прошлого века откатываются.
Да нам-то чего? Мы и так под санкциями.

Наталья, Россия, Москва писала:
Да нам-то чего? Мы и так под санкциями.
Ага… да и Китайцем все равно по сути. Они уже столько всего создали и живут уже более совершенно, чем штаты.
Ольга, Россия, Москва, 45 лет
Ольга, Москва, 45 лет.

Ага… да и Китайцем все равно по сути. Они уже столько всего создали и живут уже более совершенно, чем штаты.
Нам то что делать, постым людям sarcastic_rt_50.gif читаю вас какой день, тут биржа сплошная sarcastic_rt_50.gif
Борис, Россия, Москва, 53 года
Борис, Москва, 53 года.
Женат

Ольга, Россия, Москва писала:
Нам то что делать, постым людям читаю вас какой день, тут биржа сплошная
События такие, что биржу лихорадит.

Всем кто к бирже отношения не имеет просто жить и всем девушкам вкладываться в красивые платья, впереди весна.

А если серьезно, то каждый из нас в принципе делился своей стратегией.
Что касается экономии:
Моя стратегия простая - я контроллирую свою расходы через моб прил одного банка (любого) В каждый месяц стараюсь чтобы мои затраты были меньше чем мои доходы.

Что касается сбережений:
Моя с декабря 24 следующая - максимизация пассивного дохода в моменте.
В связи с этим я вышел из части недвижимости и с декабря 24 года разместился в краткосрочных депозитах и накопит счетах.
Это позволило мне за январь-март получить доходность в 1.95%-1.75% в месяц. Эту стратегию я сохраняю до июня 25.

+ сейчас я думаю над тем какую стратегию выбрать на вторую половину 25 года.
Наталья, Москва, 39 лет.

Ничего не делать. Я вот ничего не делаю.

Поддерживаю «ничего не делать». Это просто обсуждение новостей, не про биржу) никто из нас повлиять на это не может.

Кешбэки обсудили на этот месяц, акции постоянно что-то где-то.

Ну и Борис прав - нужно покупать то, что хотите! Цены будут меняться, поэтому сейчас самое время для приятных покупок!
Борис, Москва, 53 года.
Женат

Поддерживаю «ничего не делать». Это просто обсуждение новостей, не про биржу) никто из нас повлиять на это не может. Кешбэки обсудили на этот месяц, акции постоянно что-то где-то. Ну и Борис прав - нужно покупать то, что хотите! Цены будут меняться, поэтому сейчас самое время для приятных покупок!
Я не в смысле изменения цен, подорожания, инфляции и т.д.
Просто кризис кризисом, а жизнь продолжается.
Тут как в песне...)))

Что происходит на свете? — А просто зима.
— Просто зима, полагаете вы? — Полагаю.
Я ведь и сам, как умею, следы пролагаю
в ваши уснувшие ранней порою дома.

— Что же за всем этим будет? — А будет январь.
— Будет январь, вы считаете? — Да, я считаю.
Я ведь давно эту белую книгу читаю,
этот, с картинками вьюги, старинный букварь.

— Чем же все это окончится? — Будет апрель.
— Будет апрель, вы уверены? — Да, я уверен.
Я уже слышал, и слух этот мною проверен,
будто бы в роще сегодня звенела свирель.

— Что же из этого следует? — Следует жить,
шить сарафаны и легкие платья из ситца.
— Вы полагаете, все это будет носиться?
— Я полагаю, что все это следует шить.

— Следует шить, ибо сколько вьюге ни кружить,
недолговечны ее кабала и опала.
...

Борис, Россия, Москва писал:
Я не в смысле изменения цен, подорожания, инфляции и т.д. Просто кризис кризисом, а жизнь продолжается. Тут как в песне...))) Что происходит на свете? — А просто зима. — Просто зима, полагаете вы? — Полагаю. Я ведь и сам, как умею, следы пролагаю в ваши уснувшие ранней порою дома. — Что же за всем этим будет? — А будет январь. — Будет январь, вы считаете? — Да, я считаю. Я ведь давно эту белую книгу читаю, этот, с картинками вьюги, старинный букварь. — Чем же все это око
Да, а чего еще делать… вот прям сейчас акции индекса поползли опять глубоко вниз… нефть вниз…
Заявления Трампа все более безумней) а мы радуемся снегу и какой-то стабильности у нас в стране. Надо ценить что имеем…
Борис, Москва, 53 года.
Женат

Поддержу, надо ценить что имеем и не суетиться.
Николай, Россия, Москва, 45 лет
Николай, Москва, 45 лет.
В отношениях

Да, а чего еще делать… вот прям сейчас акции индекса поползли опять глубоко вниз… нефть вниз… Заявления Трампа все более безумней) а мы радуемся снегу и какой-то стабильности у нас в стране. Надо ценить что имеем…
Без риска (с минимальным) надо играть в долгую на горизонте 10 лет.
Страницы:
1
...
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
...
86

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр