Страницы:
1
...
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
...
86
Ирина, Москва, м. Лианозово, 41 год
Ирина, Москва, м. Лианозово, 41 год.

Анна, Россия, Псков писала:
У меня все вдолгую куплено, даже пальцем не пошевелю. Пусть лежит.
Аня, это не тот случай… в ссср тоже так думали.

Не могу вывести деньги с ИИС, закупила ВИМ, доходность в 20% годовых мне хватит

Дополню картину с премаркета на глобальном рынке:
Наталья, Россия, Москва, 39 лет
Наталья, Москва, 39 лет.

Ирина, Москва, м. Лианозово писала:
Закрыла Лонги на своем тренировочном иис в минус… Уже все признают, что Трамп взорвал «ядерную бомбу» в экономике, обнулив все правила. Больше их нет. Brent по 65 уже в моменте…
Ты при продаже зафиксировала минус по Лукойлу в 508 руб. и не получила дивидендов на 541 руб.
Наталья, Россия, Москва, 39 лет
Наталья, Москва, 39 лет.

У меня Северсталь всё равно в плюсе. Сейчас можно снизить среднюю стоимость акции в портфеле. Я так и сделаю.
Анна, Россия, Псков, 44 года
Анна, Псков, 44 года.
В отношениях

Жители США в качестве альтернативы подорожавшим куриным яйцам начали раскрашивать к Пасхе картофелины и даже луковицы — газета The New York Times
Николай., Россия, Красноярск, 52 года
Николай., Красноярск, 52 года.

Кто знает подскажите, СьерПраим выгодная тема или эти очередной развод?
Александр, Россия, Мытищи, 45 лет
Александр, Мытищи, 45 лет.

Николай., Россия, Красноярск писал:
Если будешь следовать всем рекомендациям на корм уткам можно заработать secret_rt_44.gif
Только не спрашивай - к чему тут это. tease_rt_82.gif

Александр, Россия, Мытищи писал:
Если будешь следовать всем рекомендациям на корм уткам можно заработать Только не спрашивай - к чему тут это.
А зачем спрашивать? Оно и без того ясно: здесь это к том, что у вас Александр, очень плоский юмор.

Если такие тщедушные потуги к тролингу, вообще можно назвать юмором...
Сообщение отредактировал Николай., Россия, Красноярск (автор поста) 04.04.2025 17:29
Борис, Россия, Москва, 53 года
Борис, Москва, 53 года.
Женат

Если у вас есть чуть меньше миллиона рублей, который вы держите на накопительных или депозитных счетах, если вы активно переводите деньги со сбера и на сбер, то 300 р. за сберпрайм, в принципе, отобьете. А так наверное нет.
У меня сберпрайм бесплатно, т.к. я покупаю годовою подписку окко, к ней сберпрайм дают бонусом.

Борис, Россия, Москва писал:
Если у вас есть чуть меньше миллиона рублей, который вы держите на накопительных или депозитных счетах, если вы активно переводите деньги со сбера и на сбер, то 300 р. за сберпрайм, в принципе, отобьете. А так наверное нет. У меня сберпрайм бесплатно, т.к. я покупаю годовою подписку окко, к ней сберпрайм дают бонусом.
Спасибо!

Наталья, Россия, Москва писала:
Ты при продаже зафиксировала минус по Лукойлу в 508 руб. и не получила дивидендов на 541 руб.
С момента моей продажи днем акция подешевела еще на 193 рубля… фиксирую убытки без сожаления в такие моменты - неизвестно где сейчас будет дно у индекса

Роман., Россия, Дубна, 44 года
Роман., Дубна, 44 года.

Мне выгодно. Переводы без комиссии.
Сергей, Россия, Москва, 45 лет
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Закрыла Лонги на своем тренировочном иис в минус… Уже все признают, что Трамп взорвал «ядерную бомбу» в экономике, обнулив все правила. Больше их нет. Brent по 65 уже в моменте…
Самая темная ночь - перед расветом, была бы свободная наличность, сейчас бы и покупал
Роман., Россия, Дубна, 44 года
Роман., Дубна, 44 года.

Наталья, Россия, Москва писала:
Я извиняюсь, но до дивидендов почти 2 месяца. Может инвестор 80-го уровня решил просто перезайти в более благоприятный момент, тем самым зафиксировав убыток. Вообще в пятницу всегда спад я заметил. На такие вот ситуации нужно иметь сумму примерно половину от вложенных средств, чтобы усредниться в случае падения по некоторым акциям. Эта сумма должна лежать на ИИС, для быстрого реагирования. Да, деньги просто будут лежать не принося доход. Это если спекулятивный подход. Пришёл к такому выводу.
Борис, Россия, Москва, 53 года
Борис, Москва, 53 года.
Женат

Сергей, Россия, Москва писал:
Самая темная ночь - перед расветом, была бы свободная наличность, сейчас бы и покупал
Думаю над стратегией на 25 год вторая половина. Мысли следующие.

1. В спекулятивную краткосрочную стратегию не пойду, я не инсайдер и не биржевой игрок, спекулировать на бирже не являясь профессиональным игроком не готов, это очевидный минус.
2. Т.к. верю в Россию, связываю свое будущее и будущее своих детей с Россией то инвестировать буду на стратегические 5 лет
3. Открыл ИИС3 налоговый вычет, освобождение от налогов, интересно.
4. Надо определиться с размером ежемесячного взноса, который на протяжении следующих 12 месяцев я буду готов ежемесячно инвестировать в рынок и в какие активы. Смотрю акции ключевых компаний из списка Романа, либо инвестировать в индекс биржи...
Сообщение отредактировал Борис, Россия, Москва (автор поста) 04.04.2025 22:13

Я успею купить, когда развернется рынок на хороших новостях. Сейчас их нет, есть плохие и дешевая нефть.

Посмотрела годовой график Лукойла - жесть…
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Я успею купить, когда развернется рынок на хороших новостях. Сейчас их нет, есть плохие и дешевая нефть. Посмотрела годовой график Лукойла - жесть…
Может успеете, может нет) в любом случае, удачи!

Может успеете, может нет) в любом случае, удачи!
Рынок штатов сегодня

Индекс мосбиржи последние 14 дней

Рынок штатов сегодня Индекс мосбиржи последние 14 дней
Я б сказала «Удачи нам всем!» 😂
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Я б сказала «Удачи нам всем!» 😂
Вы Джима Роджерса читали? Рекомендую от чистого сердца. Когда все плохо - лучшее время для покупок
Страницы:
1
...
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
...
86

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр