Страницы:
1
...
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
...
86
Валентин, Россия, Москва, 44 года
Валентин, Москва, 44 года.

Анна, Россия, Псков писала:
Его удаляют потом, ничего страшного Жарить на нерафинированном вреднее)
Вот, просто хотелось услышать твое мнение)
У меня как раз в этом вопросе гораздо более строгий подход.
Рафинированное масло практически не беру.
Только 100% сыродавленное.
Гексаны полностью не удаляются. Так или иначе такое масло вредно.
А производители естессно будут обратное утверждать.
Анна, Россия, Псков, 44 года
Анна, Псков, 44 года.
В отношениях

Валентин, Россия, Москва писал:
Вот, просто хотелось услышать твое мнение) У меня как раз в этом вопросе гораздо более строгий подход. Рафинированное масло практически не беру. Только 100% сыродавленное. Гексаны полностью не удаляются. Так или иначе такое масло вредно. А производители естессно будут обратное утверждать.
Есть нормы содержания гексана в масле, в мг.
Вдыхаем мы вредных гадостей из воздуха в гораздо в большем объёме.
И канцерогенов сгоревших ты поешь больше из нерафинированных, повторюсь.

Но гексан перевесил biggrin_rt_40.png
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 55 лет
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 55 лет.
В отношениях

Есть нормы содержания гексана в масле, в мг. Вдыхаем мы вредных гадостей из воздуха в гораздо в большем объёме. И канцерогенов сгоревших ты поешь больше из нерафинированных, повторюсь. Но гексан перевесил
Вопрос в том что в разных продуктах вредного по допустимой норме, а вот совокупный эффект от их потребления то-ли не исследовали, то-ли замалчивают
Но вместе с тем онкология растет

Есть нормы содержания гексана в масле, в мг. Вдыхаем мы вредных гадостей из воздуха в гораздо в большем объёме. И канцерогенов сгоревших ты поешь больше из нерафинированных, повторюсь. Но гексан перевесил
Ты как будто оправдываешь его применение?)
То за качество и тут вдруг очевидный факт применения растворителя тебя не смущает?)
Нерафинированное масло раньше только и было. А онкологии было меньше.
Короче, я о том, что понятно, что потолок нагрева у нерафинированных ограничен, но это все равно менее опасно, чем есть гексан.
В отношениях

Ты как будто оправдываешь его применение?) То за качество и тут вдруг очевидный факт применения растворителя тебя не смущает?) Нерафинированное масло раньше только и было. А онкологии было меньше. Короче, я о том, что понятно, что потолок нагрева у нерафинированных ограничен, но это все равно менее опасно, чем есть гексан.
Нельзя готовить на нерафинированных. Вреда в разы больше чем от рафинированных
Анна, Россия, Псков, 44 года
Анна, Псков, 44 года.
В отношениях

Ты как будто оправдываешь его применение?) То за качество и тут вдруг очевидный факт применения растворителя тебя не смущает?) Нерафинированное масло раньше только и было. А онкологии было меньше. Короче, я о том, что понятно, что потолок нагрева у нерафинированных ограничен, но это все равно менее опасно, чем есть гексан.
Не в масле дело. Вернее, не в нем одном.
Онкология - сбой иммунитета. Причина - в целом процессинговая еда - многократная обработка и переработка, добавки. По последним исследованиям, все это связано с иммунитетом в кишечнике. Едим гадость - она делает стенки проницаемыми - внутрь попадает канцероген.
Боишься рафинированных, хочешь убрать канцерогены нерафинированных - жарь на топлёном сливочном. Я большей частью на нем. Сырники, рыбу, мясо. Картошку только не люблю так, только подсолнечное.
И лучше стараться на медленном огне все готовить. Если время позволяет.

Не в масле дело. Вернее, не в нем одном. Онкология - сбой иммунитета. Причина - в целом процессинговая еда - многократная обработка и переработка, добавки. По последним исследованиям, все это связано с иммунитетом в кишечнике. Едим гадость - она делает стенки проницаемыми - внутрь попадает канцероген. Боишься рафинированных, хочешь убрать канцерогены нерафинированных - жарь на топлёном сливочном. Я большей частью на нем. Сырники, рыбу, мясо. Картошку только не люблю так, только подсолнечное.
Вот тут соглашусь. Многофакторный вопрос.
И особенно по поводу медленного огня- прям поддерживаю. Такого же мнения. good2_rt_68.gif
И лучше жареного в принципе есть меньше.
Наталья, Россия, Москва, 39 лет
Наталья, Москва, 39 лет.

Борис, Россия, Москва, 53 года
Борис, Москва, 53 года.
Женат

Ирина, Москва, м. Лианозово писала:
Наташа, какой у тебя опыт инвестирования, сколько лет? Сразу скажу, папа ушел в депозиты и недвигу😂 но обсуждать тут это далее не буду.
Если что папа это не я, хоть у меня и сходная стратегия)))
Сообщение отредактировал Борис, Россия, Москва (автор поста) 29.03.2025 11:19
Борис, Россия, Москва, 53 года
Борис, Москва, 53 года.
Женат

Наталья, Россия, Москва писала:
Этот момент скоро закончится, и в перспективе лучше подготовить альтернативу.
Над вариантами инвестирования надо думать всегда, согласен.

У меня всегда критерия два - доход и риски. Причем доход всегда имеет признак срок.
Реализация стратегии это выход в деньги всегда и подведение итогов, затем следующий цикл инвестирования.

Если доходность не рассматривать к какому то сроку, т.е. не планировать выход из актива в деньги, то это не управляемая стратегия, это скорее ближе к хобби...)))
Ирина, Москва, м. Лианозово, 41 год
Ирина, Москва, м. Лианозово, 41 год.

Борис, Россия, Москва писал:
Если что папа это не я, хоть у меня и сходгач стратегия)))
Да что вы, Борис! Речь про моего собственного папу! Вообще удивлена была, что у них еще с советских времен была финансовая стратегия! И деньги действительно откладывали по 10% и сохранились целые книги ведения семейного бюджета!!! Каждая покупка в магазине!

Ну и корни этого всего - его дед был адъютантом при генерале в российской империи, а по маминой линии семья зажиточных крестьян до раскулачивания - то есть все умели считать деньги/ресурсы и делать на них прибыль.
Роман., Россия, Дубна, 44 года
Роман., Дубна, 44 года.

Над вариантами инвестирования надо думать всегда, согласен. У меня всегда критерия два - доход и риски. Причем доход всегда имеет признак срок. Реализация стратегии это выход в деньги всегда и подведение итогов, затем следующий цикл инвестирования. Если доходность не рассматривать к какому то сроку, т.е. не планировать выход из актива в деньги, то это не управляемая стратегия, это скорее ближе к хобби...)))
Точно! Это моё хобби и не управляемая стратегия. Вчера только думал на эту тему. Не понимал зачем мне все это, когда оборот в бизнесе в месяц 600тыс.-1 млн. За 12 лет стало скучно. Вкладов никогда не было. Мне просто нравится неопределённость и движуха на торгах. Во как.
Наталья, Москва, 39 лет.

Над вариантами инвестирования надо думать всегда, согласен. У меня всегда критерия два - доход и риски. Причем доход всегда имеет признак срок. Реализация стратегии это выход в деньги всегда и подведение итогов, затем следующий цикл инвестирования. Если доходность не рассматривать к какому то сроку, т.е. не планировать выход из актива в деньги, то это не управляемая стратегия, это скорее ближе к хобби...)))
Что-то мне кажется, тут все зацикливаются smile_rt_40.png)

Никто не отменяет консервативные инструменты. И не выбирает: или консервативные, или рискованные. Существуют стандартные пропорции.
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет.
Замужем

Производство Беларусь?) Ну, так себе, Валя. Может конечно там стандарты, но вряд ли оливки у них растут. Или это схема импорта?)
Есть же белорусское море, где креветки растут, почему не быть оливковым рощам? biggrin_rt_40.png
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет.
Замужем

Откуда информация про онкологию? Раньше это когда? При Союзе и слова такого то не слышно было. Соответственно и статистики по онкологии нет точной, чтобы утверждать что она растёт.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Откуда информация про онкологию? Раньше это когда? При Союзе и слова такого то не слышно было. Соответственно и статистики по онкологии нет точной, чтобы утверждать что она растёт.
Если ты так уверена, то я даже не буду пытаться приводить какие то доводы wink_rt_40.png
Ирина, Москва, м. Лианозово, 41 год
Ирина, Москва, м. Лианозово, 41 год.

Если ты так уверена, то я даже не буду пытаться приводить какие то доводы
Ну про онкологию как бы возможно и меньше до апреля 1986 года, но зачем это обсуждать? Есть события с последствиями… на которые никто не может повлиять до сих пор.
В отношениях

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Не знаю как с СССР. Там эта статистика была засекречена. Но с 90х онкозаболевания среди людей не достигших 50 лет выросли на 80%. И во многом это связано с питанием

Ирина, Москва, м. Лианозово писала:
Ну про онкологию как бы возможно и меньше до апреля 1986 года, но зачем это обсуждать? Есть события с последствиями… на которые никто не может повлиять до сих пор.
На какие события никто не может повлиять?
Мы же про питание и отрицательные последствия- а это доказанный факт.
Наталья, Москва, 39 лет.

Александр, Москва, м. Юго-Восточная писал:
Не знаю как с СССР. Там эта статистика была засекречена. Но с 90х онкозаболевания среди людей не достигших 50 лет выросли на 80%. И во многом это связано с питанием
Просто обследоваться стали.
Страницы:
1
...
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
...
86

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр