Страницы:
1
...
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
...
86
Наталья, Россия, Москва, 39 лет
Наталья, Москва, 39 лет.

Ирина, Москва, м. Лианозово писала:
Я сегодня взяла все де немного Лукойла и на остаток Северстали. К дивам отрастут все равно.
Конечно. Хорошая возможность подешевле купить.
Ольга, Россия, Оренбург, 48 лет
Ольга, Оренбург, 48 лет.

Николай., Россия, Красноярск писал:
А ещё, напозапрошлой неделе я начал пользоваться wb, и понял, что зря я раньше этого не делал. Реально можно или сэкономить время и деньги. Думаю за этим будущее.
Открыла для себя Озон, раньше была в секте WB. Текущая распродажа неоднократно меня сделала чуточку счастливее biggrin_rt_40.png
Наталья, Москва, 39 лет.

Я сегодня взяла все де немного Лукойла и на остаток Северстали. К дивам отрастут все равно.
Северсталь не буду брать. Она у меня все равно на 12% в плюсе. Возьму что-нибудь другое.
Наталья, Москва, 39 лет.

Сбер тоже в плюсе на 10,5%, а Русагро у меня и нет biggrin_rt_40.png
Борис, Россия, Москва, 53 года
Борис, Москва, 53 года.
Женат

Кто то еще в прошлом чате искал кредитку на длинный срок.
Гпб предлагает кредитку 180 дней
Ирина, Москва, м. Лианозово, 41 год
Ирина, Москва, м. Лианозово, 41 год.

Борис, Россия, Москва писал:
Кто то еще в прошлом чате искал кредитку на длинный срок. Гпб предлагает кредитку 180 дней
Помню как у них карту закрывала лет 10 назад…. Больше не пойду 😂
Борис, Москва, 53 года.
Женат

Помню как у них карту закрывала лет 10 назад…. Больше не пойду 😂
Что за история? делитесь)

Что за история? делитесь)
Они не смоги удаленно карту и счет закрыть, приезжала и писала заявление, 30 дней ждала и снова приезжала чтоб забрать документы, что счет закрыт. Все в офисе было, ходила из окошка в окошко. Ужас какой. А рассылки не отключили - так и звонили с предложениями, пока я серьезно не намекнула им, что я не являюсь клиентом банка.
Борис, Москва, 53 года.
Женат

Они не смоги удаленно карту и счет закрыть, приезжала и писала заявление, 30 дней ждала и снова приезжала чтоб забрать документы, что счет закрыт. Все в офисе было, ходила из окошка в окошко. Ужас какой. А рассылки не отключили - так и звонили с предложениями, пока я серьезно не намекнула им, что я не являюсь клиентом банка.
Да уж)

Не отпускали)

Да уж) Не отпускали)
Но они лучше сейчас по технологиям. Кстати, сегодня была премия финтеха. Одну премию взял Альфа-Банк. И по каким там услугам нужно завтра посмотреть.
Наталья, Москва, 39 лет.

В эту пятницу в Альфе кэшбек в Рив Гош. У меня была скидка на 1000 руб. при заказе от 4000 руб. Я ее применила. И к заказу на 3000 руб. применился пятничный кэшбек в 30%. Начислили 900 руб. кэшбека.

Итого экономия с заказа на 4000 руб. в 1 900 руб. + бонусы от Рив Гоша.
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Москва (автор поста) 28.03.2025 07:11
Борис, Москва, 53 года.
Женат

Наталья, Россия, Москва писала:
В эту пятницу в Альфе кэшбек в Рив Гош. У меня была скидка на 1000 руб. при заказе от 4000 руб. Я ее применила. И к заказу на 3000 руб. применился пятничный кэшбек в 30%. Начислили 900 руб. кэшбека. Итого экономия с заказа на 4000 руб. в 1 900 руб. + бонусы от Рив Гоша.
Чудеса какие то)
Борис, Москва, 53 года.
Женат

Но они лучше сейчас по технологиям. Кстати, сегодня была премия финтеха. Одну премию взял Альфа-Банк. И по каким там услугам нужно завтра посмотреть.
Моб приложение гпб (сейчас с ним разбираюсь) по функциональности уступает сберу, втб, альфе.

Предложение по кэшбэку Тбанка на апрель. Мне полезно только ВВ и все же планирую большую покупку в hoff… и на Бенефите код на скидку 15% = вот и собралась у меня скидочка 20% на новый стол!
Ну и в шоколадницу зайду по ЗОЖу (у них завтраки целый день) и в бенефите 15% еще возьму.

Наталья, Москва, 39 лет.

Чудеса какие то)
Скорее, математика smile_rt_40.png))
Наталья, Москва, 39 лет.

Предложение по кэшбэку Тбанка на апрель. Мне полезно только ВВ и все же планирую большую покупку в hoff… и на Бенефите код на скидку 15% = вот и собралась у меня скидочка 20% на новый стол! Ну и в шоколадницу зайду по ЗОЖу (у них завтраки целый день) и в бенефите 15% еще возьму.
Шоколадница - это удобно, да. Я туда частенько на обед хожу.
Андрей, Москва, м. Лесопарковая, 48 лет
Андрей, Москва, м. Лесопарковая, 48 лет.

Роман., Россия, Дубна писал:
Мое мнение. Видимо переговоры между РФ и США идут не очень хорошо. Крупные инвесторы выводят деньги с биржы, что-то знают. Сегодня -95 т.р. в общем. Из них русагро половина. Думаю выходить зафиксировав убытки. Печаль.
Отлично!
Может как раз у вас я куплю smile1_rt_40.png
Наталья, Москва, 39 лет.

❓Задерживать зарплату незаконно, и работодатель должен за это отвечать. Ваши действия зависят от сроков задержки.

▶Если зарплату не платят меньше 15 дней:
напишите заявление в двух экземплярах с требованием выплатить деньги: один отдайте работодателю, а на втором попросите его поставить отметку о получении и сохраните у себя. Если выплаты не начислят в течение 15 дней от дня зарплаты, можно подать жалобу.

▶Если деньги задерживают больше 15 дней:
направляйте жалобу в трудовую инспекцию. Это можно сделать онлайн через сервис «Сообщить о проблеме» на портале «Онлайнинспекция.рф» или лично в территориальной гострудинспекции. Инспекторы отреагируют на обращение и проведут расследование. Если нарушение подтвердится, работодателя могут оштрафовать.

По закону после 15 дней задержки вы имеете право приостановить работу до выплаты зарплаты, предварительно сообщив об этом работодателю в письменном виде. При этом вернуться нужно на следующий день, как перечислили деньги или вы получили уведомление о намерении это сделать.

Такого права нет у некоторых категорий работников — например, госслужащих и сотрудников скорой. Полный список профессий вы можете найти в ст. 142 Трудового кодекса РФ.  

Вам обязаны выплатить компенсацию, также можно потребовать возмещения морального вреда.

Компенсация задержки должна составлять не менее 1/150 действующей ключевой ставки Банка России, умноженные на невыплаченные в срок суммы за каждый день задержки.

📌Например, если у работника зарплата после уплаты НДФЛ 30 000 рублей, срок задержки 16 дней, а ключевая ставка ЦБ РФ равна 21%, то компенсация рассчитывается так:

30 000 руб. ? (21% / 150) ? 16 дн. = 416 руб.

Размер возмещения морального вреда определяется работником и работодателем. Если договориться не получается, сумму определит суд.

Образцы всех необходимых заявлений можно найти на сайте «Онлайнинспекция.рф».

#объясняемрф
#ВопросыЧитателей
Роман., Россия, Дубна, 44 года
Роман., Дубна, 44 года.

Андрей, Москва, м. Лесопарковая писал:
Отлично! Может как раз у вас я куплю
Утром вышел из русагро -44тыс. И таки да, на рынке два дурака, один продаёт другой покупает.
Андрей, Москва, м. Лесопарковая, 48 лет
Андрей, Москва, м. Лесопарковая, 48 лет.

Роман., Россия, Дубна писал:
Утром вышел из русагро -44тыс. И таки да, на рынке два дурака, один продаёт другой покупает.
Я догадываюсь, что неприятно, когда сначала решаешь сыграть - покупаешь, потом боишься и продаёшь дешевле.
Страницы:
1
...
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
...
86

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр