Страницы:
1
...
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
...
86
Эсти, Лесное озеро, 45 лет
Эсти, Лесное озеро, 45 лет.
Замужем

Наталья, Россия, Москва писала:
Я в прошлую поездку на дачу опробовала. 7% кэшбека начислили. Правда, не сразу. В течение дня.
Вот мы в этом месяце предполагаем частенько ездить в город, надо ДМС от работы потратить, и как раз кэшбек 12% с этим сервисом предложили. Будем пользоваться!
Наталья, Россия, Москва, 39 лет
Наталья, Москва, 39 лет.

Эсти, Лесное озеро писала:
Вот мы в этом месяце предполагаем частенько ездить в город, надо ДМС от работы потратить, и как раз кэшбек 12% с этим сервисом предложили. Будем пользоваться!
Мне тоже понравилось. Удобно и быстро. Денежка обратно возвращается.
Жаль, моек нет, как у Яндекса, или я не нашла:
https://zapravki.yandex.ru/carwash
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Москва (автор поста) 25.03.2025 11:41
Наталья, Москва, 39 лет.

У Альфы ещё в качестве партнера есть Водоход. Я сегодня случайно заметила, когда смотрела варианты путешествий на лето.
Они возвращают 6% на туры, но не более 15 000 руб.
Наталья, Москва, 39 лет.

Кстати, мне вот такая акция понравилась. Они ее периодически практикуют. Я один раз пользовалась при заказе продуктов. За 1 руб. к заказу взяла баночку протертой малины. Мы ее потом с блинами навернули biggrin_rt_40.png

Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Москва (автор поста) 25.03.2025 11:55
Александра, Россия, Москва, 50 лет
Александра, Москва, 50 лет.

Ирина, Москва, м. Лианозово писала:
У меня в Т-банке 2 визита в бизнес-зал в месяц и очень удобно с дочкой на двоих) там и поесть и отдохнуть перед дорогой… это все в Премиум входит. Тебе в поездке в Астрахань очень пригодится) И в аэропортах и на жд вокзалах есть.
А мне кажется эта услуга хороша, только если перелет с пересадкой. Если вещей мало, приходишь практически на посадку сразу.

Подскажите, Альфа предлагает 4 акции в подарок, нужно брокерский счёт открыть. Кто-то сталкивался с этой опцией?
Андрей, Москва, м. Лесопарковая, 48 лет
Андрей, Москва, м. Лесопарковая, 48 лет.

Александра, Россия, Москва писала:
А мне кажется эта услуга хороша, только если перелет с пересадкой. Если вещей мало, приходишь практически на посадку сразу. Подскажите, Альфа предлагает 4 акции в подарок, нужно брокерский счёт открыть. Кто-то сталкивался с этой опцией?
Да, но не за акции. Акции в итоге будут ценой рублей 600-1000 все.
Я открыл в альфе по предложению 5 месяцев 1000 в месяц кидаешь и альфа 1000 в месяц добавляет.
И на подарочные акции тоже "попал".
Кончится 5 мес - всё выведу назад. И купоны - я облигации покупаю, пока эти 1000+1000 должно лежать.
Сообщение отредактировал Андрей, Москва, м. Лесопарковая (автор поста) 26.03.2025 01:37
Борис, Россия, Москва, 53 года
Борис, Москва, 53 года.
Женат

Цель - максимизация дохода в краткосрочной перспективе, при минимальных рисках и минимальных трудозатратах на контроль и управление.
Итого на следующие 3 месяца фин средства распределил след образом:
- 40% фин средств на срочном депозите на 6 мес с выплатой ежемес процентов на другой счет в втб под 20.36% заканчивается в сентябре(индивид предложение)
- 40% фин средств на накопит счете на мин остаток в гпб под 23.5% (акция на три месяца, до конца мая)
- 20% фин средств на срочном депозите открывал в сентябре 24 с ежемес выплатами % на другой счет, под 17,1%, в альфа банке, заканчивается в июне.

Накопит счет на ежедневный остаток планирую использовать в втб.
Сообщение отредактировал Борис, Россия, Москва (автор поста) 26.03.2025 07:51
Борис, Москва, 53 года.
Женат

Мне тоже понравилось. Удобно и быстро. Денежка обратно возвращается. Жаль, моек нет, как у Яндекса, или я не нашла: https://zapravki.yandex.ru/carwash
Наташа, подскажите, а пользовались уже сервисом автомоек от Яндекса, как впечатления?
Меня скорее не кешбек интересует, а удобство, комфорт и четкость сервиса.
Сообщение отредактировал Борис, Россия, Москва (автор поста) 26.03.2025 06:39
Борис, Москва, 53 года.
Женат

Эсти, Лесное озеро писала:
Удобно. Пользовался. Кешбек возвращают как обещали.
Наталья, Москва, 39 лет.

Борис, Россия, Москва писал:
Наташа, подскажите, а пользовались уже сервисом автомоек от Яндекса, как впечатления? Меня скорее не кешбек интересует, а удобство, комфорт и четкость сервиса.
Нет, не пользовалась. У меня, по сути, весь автосервис в Колесе. У меня там давно довольно хорошие скидки. И ребята уже все знакомые.

Летом я мою рядом с дачей на мойке самообслуживания. Честно говоря, даже не смотрела входит ли в программу моя автомойка.
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Москва (автор поста) 26.03.2025 06:53
Борис, Москва, 53 года.
Женат

Нет, не пользовалась. У меня, по сути, весь автосервис в Колесе. У меня там давно довольно хорошие скидки. И ребята уже все знакомые. Летом я мою рядом с дачей на мойке самообслуживания. Честно говоря, даже не смотрела входит ли в программу моя автомойка.
Принято, спс.
Раздражают автомойки, мойки к которым привык меняются или я меняю маршрут/локацию и ездить становится неудобно, приезжаешь очереди, надо ждать и терять время, запись ломается или переносится, где то записи нет, мойка теряет чувство меры и начинает впаривать допы.

Хочу минимизировать общение с ними, приехал по записи ко времени, помыли, уехал. Как с такси.
Попробую отпишусь.
Наталья, Москва, 39 лет.

Борис, Россия, Москва писал:
Принято, спс. Раздражают автомойки, мойки к которым привык меняются или я меняю маршрут/локацию и ездить становится неудобно, приезжаешь очереди, надо ждать и терять время, запись ломается или переносится, где то записи нет, мойка теряет чувство меры и начинает впаривать допы. Хочу минимизировать общение с ними, приехал по записи ко времени, помыли, уехал. Как с такси. Попробую отпишусь.
Я поэтому и люблю наше местное Колесо. Бывает что-то такое в жизни, что ассоциируется с постоянством biggrin_rt_40.png Его хотели убрать, чтобы на этом месте построить другое, но местные жители отстояли. А на даче удобно и бюджетно на самообслуживании. В жару прикольно.
Наталья, Москва, 39 лет.

Кстати, недавно читала, что введут высокие штрафы за мойку машины в неположенном месте.
Наталья, Москва, 39 лет.

Александра, Россия, Москва писала:
А мне кажется эта услуга хороша, только если перелет с пересадкой. Если вещей мало, приходишь практически на посадку сразу. Подскажите, Альфа предлагает 4 акции в подарок, нужно брокерский счёт открыть. Кто-то сталкивался с этой опцией?
У меня в Альфе брокерский счет. У Альфы есть такая фишка, что они накидывают подарочные акции за количество сделок, размер денег на счете и пр. Они просто продаются в течение 3 месяцев. Немного комиссию компенсируют.
Наталья, Москва, 39 лет.

Вот собственно:

Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Москва (автор поста) 26.03.2025 07:44
Борис, Москва, 53 года.
Женат

Ирина, Москва, м. Лианозово писала:
Ну давай уж расскажу кейс до конца 😂 пусть на мне будет еще одна «татуировка форума ГП» Я меня премиум в Т-банке, иногда бесплатно выходит, иногда 2 т.р. В месяц. Кстати, когда подключаешь, то дают месяц точно бесплатно и все плюшки премиума https://www.tbank.ru/baf/9kULEQAxZia ссылочка моя, но можешь у себя в кабинете подключить итак Вот эта услуга Обычно в Шарике после пограничного контроля сидишь 2 часа черти где, где за 2к можно только кофе попить… а по премиуму 2 прохо
Тоже когда куда то еду или лечу пользуюсь лаунжем в аэропорту и на вокзалах по программе банка. Но в последнее время это происходит редко, что раздражает, т.к. оставляю банку доп доходность.
А так да удобно, бесплатно.
В трех банках где я использовал эту опцию все примерно одинаковое.

За исключением гпб, там есть возможность выбора пакета привелегий "спорт" или "путешествия". В гпб выбрал спорт сейчас тестирую поставщика услуг "фитмост".
Ирина, Москва, м. Лианозово, 41 год
Ирина, Москва, м. Лианозово, 41 год.

Я вчера все же посмотрела предложения в своем https://bestbenefits.ru/ там скидки по промокодам в корзине и сверху еще можно везде применять кэшбэк банка в этой же категории. В итоге можно до 20% примерно снижать стоимость затрат на покупку.

Кейс на продукты
Ну вот если в самокате применить в корзине скидку на 7% и оплатить картой Тбанка с кэшбэком сегодня 14%

Если заказ продуктов на 1000 рублей, то корзина с промокодом будет на 930 руб в итоге, и от банка зачислится еще 130,2 руб кэшбэка. То есть покупка будет на 200,2 руб дешевле!

Кейс по косметике, хозтоварам и бадам

У меня сейчас кэшбэк на ЯПэй на Золотое яблоко 10% и по программе этой тоже 10%

Пойду куплю себе еды протеина там с 20% скидкой 😂

Кейс по мебели мне будет более интересен, т.к. нужно купить новый стол. Посмотрю какой кэшбэк банков можно применить.
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет.
Замужем

У них совместная акция уже давно: https://market.yandex.ru/promo/alfacashback WB выпустил свой кошелек, который дает скидку. Но я им что-то не пользуюсь.
Я в марте выбрала на ВТБ кешбек 8% на ВБ. Заказала товар, прискакала как сайгак на пункт выдачи, достала карту ВТБ и тут мне девушка, а у нас нету оплаты картой, переведите на кошелёк girl-cray2_rt_76.gif Электронную книгу попрошу мужа купить, у него тоже такой же кешбек, но есть карта Озон банка.
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет.
Замужем

Николай., Россия, Красноярск писал:
А ещё, напозапрошлой неделе я начал пользоваться wb, и понял, что зря я раньше этого не делал. Реально можно или сэкономить время и деньги. Думаю за этим будущее.
Добро пожаловать в нашу секту sarcastic_rt_50.gif
Я тоже год как подсела. Но я по мелочам и вдумчиво)
Анна, Россия, Псков, 44 года
Анна, Псков, 44 года.
В отношениях

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Я в марте выбрала на ВТБ кешбек 8% на ВБ. Заказала товар, прискакала как сайгак на пункт выдачи, достала карту ВТБ и тут мне девушка, а у нас нету оплаты картой, переведите на кошелёк Электронную книгу попрошу мужа купить, у него тоже такой же кешбек, но есть карта Озон банка.
Дык давно уже все переводят на внутренний кошелёк вб, там дополнительная скидка есть. Также можно оплатить картой онлайн, добавив её.
Страницы:
1
...
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
...
86

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр