загрузка
Страницы:
1
...
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
...
56
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 55 лет
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 55 лет.

Ядвига, Россия, Москва писала:
В рождаемости ))) Это всем понятно. Но никто конкретно размножаться не хочет.
Мне больше не надо
Ирина, Россия, Москва, 41 год
Ирина, Москва, 41 год.

С рождаемостью и там и там проблемы!
Ирина, Москва, 41 год.

Ирина, Москва, 41 год.

Алексей, Россия, Москва писал:
Ты серьёзно сейчас? В стране где любой бизнес могут отнять в любую секунду? Где инвесторы не могут планировать свои долгосрочные действия, потому что правила игры меняются как захочет правая пятка? Где официально проводимая нацио.нализация может легко выкинуть тебя из списка собственников? Нас наверно завалили инвестициями? Все в мире рвутся построить в стране великих возможностей высокотехнологичное предприятие? Тебе напомнить судьбу Сколково?
Кто тебе сказал, что в штатах не так? Что в тебя будут инвестировать за красивые глаза? Почитай истории тех, кто оттуда вернулся не с чем или с огромными долгами.
Алексей, Россия, Москва, 47 лет
Алексей, Москва, 47 лет.

Ирина, Россия, Москва писала:
Кто тебе сказал, что в штатах не так? Что в тебя будут инвестировать за красивые глаза? Почитай истории тех, кто оттуда вернулся не с чем или с огромными долгами.
После того как ты искреннее здесь доказывала, что ютуб у нас не замедляют, а виноваты старые сервера Гугла...
Я даже не хочу с тобой спорить.
Айтишники об этом узнали самые первые, как это мимо тебя прошло.
Сообщение отредактировал Алексей, Россия, Москва (автор поста) 21.03.2025 19:27
Ирина, Москва, 41 год.

После того как ты искреннее здесь доказывала, что ютуб у нас не замедляют, а виноваты старые сервера Гугла... Я даже не хочу с тобой спорить.
Не так там дело. Гугл перестал оплачивать услуги по ускорению у российских провайдеров и они отключили эту услугу - заглушили серверы.

Давай не будем спорить. Просто если ты технически грамотный, то сможешь понять, почему через впн видеопоток работают, а без нет.

Более того - 20 марта ютуб тормозил у всего мира!!!! Че? Тоже наши?) 😂
Алексей, Россия, Москва, 47 лет
Алексей, Москва, 47 лет.

Не так там дело. Гугл перестал оплачивать услуги по ускорению у российских провайдеров и они отключили эту услугу - заглушили серверы. Давай не будем спорить. Просто если ты технически грамотный, то сможешь понять, почему через впн видеопоток работают, а без нет. Более того - 20 марта ютуб тормозил у всего мира!!!! Че? Тоже наши?) 😂
Без комментариев.
Ирина, Москва, 41 год.

Без комментариев.
Согласна. Тема не про это.
Анна, Россия, Псков, 44 года
Анна, Псков, 44 года.

В Китае огромная демографическая проблема развивается, кстати.
Читала на эту тему большой обзор, их политика рождения не более 1 ребёнка в семье и затем развитие гаджетозависимости года с 2015 привела к тому, что китайцы не хотят размножаться.
К концу века будет вымирающая нация. Спасти смогут только их деревни, в которых пока ещё не все так гладко с благами цивилизации.
Сейчас индусы рулят по рождаемости, их вроде бы 1,5 млрд уже
Сообщение отредактировала Анна, Россия, Псков (автор поста) 21.03.2025 19:43
Анна, Псков, 44 года.

В Китае так совсем https://rbc-ru.turbopages.org/turbo/rbc.ru/s/life/news/65aa56fa9a7947b8f361d11e
О, дочитала. Да, у них с рождаемостью не очень.
Анна, Псков, 44 года.

Был тут в поиске один дяденька. Вот он как раз вместе с братом набрал кредитов и рванул в страну мечты. Через некоторое время вернулся с огромными долгами.
Ирина, Москва, 41 год.

Анна, Россия, Псков писала:
Был тут в поиске один дяденька. Вот он как раз вместе с братом набрал кредитов и рванул в страну мечты. Через некоторое время вернулся с огромными долгами.
Я сейчас на новой работе пришла доводить до ума выкупленный стартап Сколково… хипстеры продали идею, а делать основательный продукт все равно пришли профессионалы своего дела.
Это красивая легенда, что пару программистов могут создать что-то стоящее. Не могут.
Ирина, Москва, 41 год.

И о полезном. Давно хотела рассказать о сервисе «Город» для тех, кто пользуется картой Тройка в Москве. Там целая система начисления баллов, которые потом можно переводить на карту тройка как рубли и покупать на них фишки от партнеров https://gorodtroika.ru

Там все полные условия, есть приложение на мобильный
Анна, Псков, 44 года.

И о полезном. Давно хотела рассказать о сервисе «Город» для тех, кто пользуется картой Тройка в Москве. Там целая система начисления баллов, которые потом можно переводить на карту тройка как рубли и покупать на них фишки от партнеров https://gorodtroika.ru Там все полные условия, есть приложение на мобильный
О, спс. Как раз надо изучить системы лояльности, нужны нетривиальные примеры.
Борис, Россия, Москва, 52 года
Борис, Москва, 52 года.
Женат

Мы с Ульяшей размножились)
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет.
В отношениях

Может все же про порошок))??
Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург, 52 года
Погремуха Метелкина, Санкт-Петербург, 52 года.

Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург писала:
все тамошние миллиардеры отсюда))))
Сергуня, ну что ты за мной бегаешь со своими минусами

Сергей, который в счастливых отношениях - не надо мне ставить 1500 минусов, мне и на первый то похрен было)

Борис, Россия, Москва писал:
Вангую что %% по ставкам банки будут потихоньку снижать в марте апреле.
я ставлю первое снижение - в июле
Ирина, Москва, 41 год.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Может все же про порошок))??
Спасибо, Наташа, за предложение! Очень с ценными советами сюда теперь заходишь…
Страницы:
1
...
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
...
56

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр