загрузка
Страницы:
1
...
12
13
14
15
16
17
Татануш, Россия, Москва, 42 года
Татануш, Москва, 42 года.
В отношениях

Борис, Россия, Москва писал:
Посмотрим. Но инфляция замедляется. Что делать дальше каждый решает сам.
Здравствуйте!

Вы какой план считаете целесообразным с учетом этого? Какие фин инструменты?

Спасибо
Алексей, Россия, Москва, 47 лет
Алексей, Москва, 47 лет.

Андрей, Москва, м. Лесопарковая писал:
Нельзя закрывать ИИС и забирать с него деньги, в течение минимального срока владения. Можно забирать только купоны и дивиденды - это уже от брокера зависит.
Мне подключать и пользоваться услугами брокера показалось слишком сложным. Поэтому и взял ради интереса офз... Но они малодоходные. А рисковать не люблю. Не игрок.
Так что не видать мне мильенов на бирже)
Сообщение отредактировал Алексей, Россия, Москва (автор поста) 20.03.2025 09:41
Алексей, Россия, Москва, 47 лет
Алексей, Москва, 47 лет.

ИНФЛЯЦИЯ В РФ С 11 ПО 17 МАРТА ЗАМЕДЛИЛАСЬ ДО 0,06% С 0,11% С 4 ПО 10 МАРТА - РОССТАТ
Глобальные причины не исчезли. Так что чуда не будет.
Рыжий вдохнул немного оптимизма в наш рынок.
Сообщение отредактировал Алексей, Россия, Москва (автор поста) 20.03.2025 11:45
Наталья, Россия, Москва, 38 лет
Наталья, Москва, 38 лет.

Я сегодня опробовала кэшбек в Деликатеске. Начислили 800 руб. с 8000.
Борис, Россия, Москва, 52 года
Борис, Москва, 52 года.
Женат

Татануш, Россия, Москва писала:
Здравствуйте! Вы какой план считаете целесообразным с учетом этого? Какие фин инструменты? Спасибо
Моя стратеги на первое полугодие 25 года - я вышел в кеш в декабре и январе и инвестирую в краткосрочные депозиты с месячной выплатой % и накопительные счета под максимальный процент.
Процентную доходность за месяц я инвестирую также либо в накопительные счета и депозиты, либо трачу на текущие расходы, если того требуют обстоятельства.
С апреля рассматриваю изменение и анализирую возможность 50% ежемесячного процентного дохода проинвестировать в акции из списка Андрея. Конкретный портфель планирую собрать в апреле проконсультировавшись с инвестменеджерами в альфе и втб, возможно и с гпб тоже. ИС буду открывать в втб, в альфе и сбере использовать не буду.

В июне буду формулировать стратегию на вторую половину 25 года.
У нас женой есть возможность взять льготную семейную ипотеку, возможно это станет частью моего сценария.
Борис, Россия, Москва, 52 года
Борис, Москва, 52 года.
Женат

Алексей, Россия, Москва писал:
Глобальные причины не исчезли. Так что чуда не будет. Рыжий вдохнул немного оптимизма в наш рынок.
Несомненно, это смена тренда и серьезное изменение парадигмы "обязательного стратегического поражения России", вернуть старую парадигму уже не получиться.
Сниженин курса доллара положительно влияет на инфляцию, т.е она снижается.
Анна, Россия, Псков, 44 года
Анна, Псков, 44 года.

Курс доллара похоже отскакивает, минимум пройден
Татануш, Россия, Москва, 42 года
Татануш, Москва, 42 года.
В отношениях

Моя стратеги на первое полугодие 25 года - я вышел в кеш в декабре и январе и инвестирую в краткосрочные депозиты с месячной выплатой % и накопительные счета под максимальный процент. Процентную доходность за месяц я инвестирую также либо в накопительные счета и депозиты, либо трачу на текущие расходы, если того требуют обстоятельства. С апреля рассматриваю изменение и анализирую возможность 50% ежемесячного процентного дохода проинвестировать в акции из списка Андрея. Конкретный портфель план
Круто! Спасибо!
Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург, 52 года
Погремуха Метелкина, Санкт-Петербург, 52 года.

Алексей, Россия, Москва писал:
Глобальные причины не исчезли. Так что чуда не будет. Рыжий вдохнул немного оптимизма в наш рынок.
а рыжий это Трамп чтоле?
Андрей, Москва, м. Лесопарковая, 47 лет
Андрей, Москва, м. Лесопарковая, 47 лет.

Ещё заметил, что прикидывая финансы я последнее время рассуждаю за период один год.
Вычет - раз в году.
Прибыль от инвестиций очень неравномерна и можно посчитать только среднюю за год.
Фитнес - тренер - можно позволить, но если посчитать за год, получается - огого. Походил годик и хватит уже, упражнения и периодизация примерно понятны.
Сдам машиноместо - уже интересовались - как раз накапает разница за год вместо трат - отсутствие трат и некоторый доход.
Продал машину (с ней были технические проблемы), сразу закрываю почти с лихвой все годовые вложения в инвестиции.
Опять таки - бензин не покупать, ТО не делать, резину два раза не менять. Перекантуюсь года два- три. Машина - отличная вещь, но для меня это роскошь, а чем лучше старт в инвестициях, тем быстрее будет результат, иначе можно десятилетиями собирать.
Александр, Россия, Мытищи, 44 года
Александр, Мытищи, 44 года.

Ещё заметил, что прикидывая финансы я последнее время рассуждаю за период один год. Вычет - раз в году. Прибыль от инвестиций очень неравномерна и можно посчитать только среднюю за год. Фитнес - тренер - можно позволить, но если посчитать за год, получается - огого. Походил годик и хватит уже, упражнения и периодизация примерно понятны. Сдам машиноместо - уже интересовались - как раз накапает разница за год вместо трат - отсутствие трат и некоторый доход. Продал машину (с ней были техническ
Можно еще и от женщин отказаться: тоже затраты нехилые и нервы еще.
А плюсы от отказа - еженедельное пополнение портфеля, больше времени на изучение фондового рынка, более рациональное финансовое планирование.
Так лет через 5 можно стать успешным инвестором-миллионером с импотенцией. secret_rt_44.gif mosking_rt_50.gif
Андрей, Москва, м. Лесопарковая, 47 лет
Андрей, Москва, м. Лесопарковая, 47 лет.

Александр, Россия, Мытищи писал:
Можно еще и от женщин отказаться: тоже затраты нехилые и нервы еще. А плюсы от отказа - еженедельное пополнение портфеля, больше времени на изучение фондового рынка, более рациональное финансовое планирование. Так лет через 5 можно стать успешным инвестором-миллионером с импотенцией.
Судя по сообщению, вы не отказались - раз, рассматриваете женщин как покупку, два.
Но вопрос, а что вы на СЗ продолжаете делать?
Вовка, в лесу, 40 лет
Вовка, в лесу, 40 лет.

Судя по сообщению, вы не отказались - раз, рассматриваете женщин как покупку, два. Но вопрос, а что вы на СЗ продолжаете делать?
он продвигает идеологию про житиё бытиё за 101 км
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
12
13
14
15
16
17

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр