загрузка
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
...
17
Алексей, Россия, Москва, 47 лет
Алексей, Москва, 47 лет.

Наталья, Россия, Москва писала:
Можно вообще жить, не выходя из дома.
Я написал тот пост, в ответ на твоё "я круто сэкономила" на походе в кинотеатр, вернув кешбеком часть средств. Я и шутливо написал что просмотр фильма дома, вообще бесплатно был бы)
Наталья, Россия, Иваново, 48 лет
Наталья, Иваново, 48 лет.

Алексей, Россия, Москва писал:
Это расскажи нашему скрепному Рутубу, который без зазрения совести размещает на площадке западные фильмы, включая новинки не платя ни копейки А нашим рукожопам платить, сомнительное удовольствие
Ну ты же понял о чем я говорю. Рутуб это все же капля в море. Это в основном копилка уже отснятого.
По всей стране огромное количество кинотеатров, домов культуры и прочих. Огромную долю для их содержания вносят обычные люди своими посещениями. Если граждане перестанут ходить в кинотеатры, кинематограф наш загнётся.
Может ты и скажешь: "да и фиг с ним", конечно)
Алексей, Москва, 47 лет.

Наталья, Россия, Иваново писала:
. Если граждане перестанут ходить в кинотеатры, кинематограф наш загнётся. Может ты и скажешь: "да и фиг с ним", конечно)
Государство даст денех мигалковым из наших налогов, не переживай biggrin_rt_40.png
Это как автоваз, будут вваливать сумасшедшие деньги и плевать что прибыли нет и убыточное производство.
Ирина, Россия, Москва, 41 год
Ирина, Москва, 41 год.

Ну ты же понял о чем я говорю. Рутуб это все же капля в море. Это в основном копилка уже отснятого. По всей стране огромное количество кинотеатров, домов культуры и прочих. Огромную долю для их содержания вносят обычные люди своими посещениями. Если граждане перестанут ходить в кинотеатры, кинематограф наш загнётся. Может ты и скажешь: "да и фиг с ним", конечно)
Честно, мне нравится что снимают сейчас. Мне «Пушкин» понравился, «Мастер и Маргарита», «Анора» до Оскара дошла.

Я не знаю, над чем там мужчины зависают, но есть достойные киношки и в нашем мироздании.

Кстати, несколько лет назад перевела накопительную часть своей пенсии в НПФ, приходят ежегодно отчёты. Что то там крутится и увеличивается, но по чуть- чуть. Кто нибудь возвращал обратно в пенсионный фонд? Хочу все же чтобы эти деньги там были, а то потом фиг найдешь
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Иваново (автор поста) 17.03.2025 20:19
Ирина, Москва, 41 год.

Государство даст денех мигалковым из наших налогов, не переживай Это как автоваз, будут вваливать сумасшедшие деньги и плевать что прибыли нет и убыточное производство.
Думаешь в других государствах не вливают деньги в такие предприятия? Везде есть убыточное двойного назначения, которые поддерживает государство.

Государство даст денех мигалковым из наших налогов, не переживай Это как автоваз, будут вваливать сумасшедшие деньги и плевать что прибыли нет и убыточное производство.
Не знаю почему Михалкова такие привелегии, но провинциальные театры финансируются по минимуму, поэтому руководство и хватается за любые гастроли и спектакли стараются поставить такие чтобы сделать кассу

Ирина, Россия, Москва писала:
Честно, мне нравится что снимают сейчас. Мне «Пушкин» понравился, «Мастер и Маргарита», «Анора» до Оскара дошла. Я не знаю, над чем там мужчины зависают, но есть достойные киношки и в нашем мироздании.
Мне тоже многое нравится из отечественного кинематографа. А от некоторых западных хочется плеваться. Далеко не все шедевры. Но это извечный спор о вкусах.

«Пушкин» понравился, «Мастер и Маргарита», «Анора»
Ничего из этого ещё не смотрела
Эсти, Лесное озеро, 44 года
Эсти, Лесное озеро, 44 года.
Замужем

Кстати, несколько лет назад перевела накопительную часть своей пенсии в НПФ, приходят ежегодно отчёты. Что то там крутится и увеличивается, но по чуть- чуть. Кто нибудь возвращал обратно в пенсионный фонд? Хочу все же чтобы эти деньги там были, а то потом фиг найдешь
Я изначально никуда не переводила, а сестра перевела добровольно- принудительно. Недавно сравнивали, у меня накопительная часть больше, чем у нее оказалась. Хотя у неё стаж больше.

Эсти, Лесное озеро писала:
Я изначально никуда не переводила, а сестра перевела добровольно- принудительно. Недавно сравнивали, у меня накопительная часть больше, чем у нее оказалась. Хотя у неё стаж больше.
Вот и у нас было добровольно - уговорителтно. Прямо на собрании на работе выступала тётенька и зазывала.
Надо заморочится и найти информацию
Алексей, Москва, 47 лет.

Думаешь в других государствах не вливают деньги в такие предприятия? Везде есть убыточное двойного назначения, которые поддерживает государство.
Эээ, неее, рекомендую посмотреть канал Грин Грасс
Он там очень интересно разбирает внутреннюю кухню Голливуда, актёры, гонорары и тгд, и в том числе как "снимают головы" за провал фильмов и плохие кассы biggrin_rt_40.png
Это касаемо кино.
А если глобально, ты наверно забыла что такое капитализм, где убыточное производство никто поддерживать не будет.
Сообщение отредактировал Алексей, Россия, Москва (автор поста) 17.03.2025 20:45

Хотя сказать по правде в кинотеатре за последними 10 лет была наверно раза три, причем с детьми. Два раза ходили на 3D. Дома все же такое организовать сложно.
Хотя возможно. Очки для этого надо хорошие.
Обычно ищу новинки много позже, когда появляются в хорошем качестве.

Моя любовь театр. Но об этом многие знают.
Алексей, Москва, 47 лет.

Мне «Пушкин» понравился, «Мастер и Маргарита», «Анора» до Оскара дошла.
Анора это США если что biggrin_rt_40.png
А мне крайний Мастер и Маргарита НЕ понравился, в отличие от сериала Бортко.
Пушкина в разборах просто уничтожили.
Сообщение отредактировал Алексей, Россия, Москва (автор поста) 17.03.2025 20:51
Алексей, Москва, 47 лет.

Два раза ходили на 3D. Дома все же такое организовать сложно. Хотя возможно. Очки для этого надо хорошие
У товарища недавно дома 3D немного посмотрел, 2й аватар, мне было интересно сравнить с обычным HDR. И двоякое впечатление. Эффект объёмного присутствия это конечно круто, но сама картинка более тусклая и менее чёткая.
Ирина, Москва, 41 год.

Анора это США если что
Да, много русских актеров и один номинирован на Оскар… у тебя же все плохо. Борисова вообще распяли как актера после Пушкина, а там на Оскар номинировали. Людям бы только шумиху создавать 😂

Честно, я ни за что не топлю, просто мне нравится - я хожу в кино!
Алексей, Москва, 47 лет.

просто мне нравится - я хожу в кино!
Ходи biggrin_rt_40.png

Анора это США если что
Снимался нижегородский парнишка с еврейскими корнями) Но Оскара все же не взял

У товарища недавно дома 3D немного посмотрел, 2й аватар, мне было интересно сравнить с обычным HDR. И двоякое впечатление. Эффект объёмного присутствия это конечно круто, но сама картинка более тусклая и менее чёткая.
Ага, а если очки снять то вообще - шо за хрень biggrin_rt_40.gif
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Эсти, Лесное озеро писала:
А где посмотреть ? blush_rt_40.gif
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
...
17

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр