загрузка
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
...
16
Наталья, Россия, Иваново, 48 лет
Наталья, Иваново, 48 лет.

Sveta, Россия, Нижнегорский писала:
А можно по почте запрашивать справку на вычет? Я в другом городе в разных клиниках то сама была, то ребёнка возила. Прикинула, что в некоторые клиники мне даже ехать дороже будет, чем получу вычет.
Я же об этом и сказала, прислали скан справки, скан лицензии. Но я не стала скан лицензии в налоговую отсылать, списала все реквизиты и послала только справки, даже чеки не стала прикреплять. Прочитала, что в этом году не нужно ничего кроме справки. Может конечно попросят дослать, посмотрим.
Но вообще думаю надо вначале позвонить в клинику и спросить можно ли так через электронную почту, а то можно так прождать впустую.

Елена, Россия, Москва писала:
Попросите прислать скан, его и прикрепите на сайте в личном кабинете.
Лен, у меня даже личного кабинета не было, просто нашла сайт и там все посмотрела и телефон и адрес почты.
Ольга, Москва, м. Некрасовка, 42 года
Ольга, Москва, м. Некрасовка, 42 года.

Я даже по москве не ездила. Позвонила в колледж, запросила у старшего экономиста, чуть позже прислали в ватс апп.
Борис, Россия, Москва, 52 года
Борис, Москва, 52 года.
Женат

А меня заставили приехать лично. Выдают справки только лично в руки по паспорту, очень неудобно.
В справке сразу указан номер лицензии и все ее реквизиты, поэтому лицензию не дали, сказали ненужна.
Налоговый вычет при затратах на лечение бывает следующий:
- 13% от стоимости обычного лечения, но не более 120 т.р. (с 2025 года не более 150 т.р.)
- 13% от полной стоимости стоимости дорогостоящего лечения (список такого лечения фиксирован)
Обычное лечение или дорогостоящее отмечается в справке.
Наталья, Россия, Москва, 38 лет
Наталья, Москва, 38 лет.

Борис, Россия, Москва писал:
А меня заставили приехать лично. Выдают справки только лично в руки по паспорту, очень неудобно. В справке сразу указан номер лицензии и все ее реквизиты, поэтому лицензию не дали, сказали ненужна. Налоговый вычет при затратах на лечение бывает следующий: - 13% от стоимости обычного лечения, но не более 120 т.р. (с 2025 года не более 150 т.р.) - 13% от полной стоимости стоимости дорогостоящего лечения (список такого лечения фиксирован) Обычное лечение или дорогостоящее отмечается в справке.
Я тоже лично получала по паспорту. Думаю, перестраховываются.
Борис, Москва, 52 года.
Женат

Наталья, Россия, Москва писала:
Я не знаю, в кассу ли. Но пока я планировала поездку в Астрахань, я открыла для себя мобильные квест-экскурсии. Их можно использовать в качестве замены индивидуальных гидов. Например, такие: https://kvestgorod.ru/ Мы планируем опробовать один маршрут. Стоимость квеста - 1200 (в разы меньше индивидуального гида) В описании указано, что оптимальное количество человек: от 2 до 5. Если нам понравится, то мы перейдем частично на такой формат.
Интересно, посмотрю, спасибо.
Дочка приедет в апреле на неделю из германии на весенние каникулы, она такие штуки любит. Надеюсь там есть интересные квесты по Москве и ее окрестностям)
Да и вообще предложу своим, наверное было бы интересно заразнообразить парково-ресторанную программу выходного дня.

А меня заставили приехать лично. Выдают справки только лично в руки по паспорту, очень неудобно. В справке сразу указан номер лицензии и все ее реквизиты, поэтому лицензию не дали, сказали ненужна. Налоговый вычет при затратах на лечение бывает следующий: - 13% от стоимости обычного лечения, но не более 120 т.р. (с 2025 года не более 150 т.р.) - 13% от полной стоимости стоимости дорогостоящего лечения (список такого лечения фиксирован) Обычное лечение или дорогостоящее отмечается в справке.
Ну чтобы не быть голословной

Почему в Москве так строго dntknw_rt_60.gif
Сейчас же можно любой чек найти если была произведена оплата по карте
Борис, Москва, 52 года.
Женат

Наталья, Россия, Иваново писала:
Ну чтобы не быть голословной Почему в Москве так строго Сейчас же можно любой чек найти если была произведена оплата по карте
Наталия, ну что вы ей богу, я даже расстроился, просто поделился своим опытом, ни в коем случае не подвергаю сомнению чужой опыт...(((
Наталья, Москва, 38 лет.

Интересно, посмотрю, спасибо. Дочка приедет в апреле на неделю из германии на весенние каникулы, она такие штуки любит. Надеюсь там есть интересные квесты по Москве и ее окрестностям) Да и вообще предложу своим, наверное было бы интересно заразнообразить парково-ресторанную программу выходного дня.
Если по Москве, то их довольно много. Их составляют гиды и продают. Удивилась, что по Астрахани есть. Изучила, кто автор. Оказалось, что у него есть еще интересный проект, который позволяет пройти один интересный маршрут без гида.

Появились еще гид-боты. То есть, явно расширились возможности сэкономить на экскурсиях.
Борис, Москва, 52 года.
Женат

Если по Москве, то их довольно много. Их составляют гиды и продают. Удивилась, что по Астрахани есть. Изучила, кто автор. Оказалось, что у него есть еще интересный проект, который позволяет пройти один интересный маршрут без гида. Появились еще гид-боты. То есть, явно расширились возможности сэкономить на экскурсиях.
Гид-бот это что то новенькое, не пробовал)
Аудиогиды известный формат, я его открыл в году 2017. Платформа izi.travel, удобно, что у них есть моб приложение, есть платные и бесплатные аудиоэкскурсии.

А вот квестов-прогулок в онлайн формате я еще не видел, попробую.
Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург, 52 года
Погремуха Метелкина, Санкт-Петербург, 52 года.

Наталья, Россия, Иваново писала:
Ну чтобы не быть голословной Почему в Москве так строго Сейчас же можно любой чек найти если была произведена оплата по карте
надо сказать что мне тоже справку выдавали только лично. Это кстати условие клиники, согласились что заявление на справку я напишу уже при получении справки, когда приеду за ней.

А чеки уже нафик никому не нужны как и лицензии, уже все в базах есть. А вот справку мне пришлось получать лично

Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург писала:
надо сказать что мне тоже справку выдавали только лично. Это кстати условие клиники, согласились что заявление на справку я напишу уже при получении справки, когда приеду за ней. А чеки уже нафик никому не нужны как и лицензии, уже все в базах есть. А вот справку мне пришлось получать лично
Ну тогда представь как это неудобно, придется ехать за этой справкой в другой город. Овчинка выделки не стоит. У меня например сын зуб налечил на 8 тысяч в Питере летом. 1400 будет вычет, а билет на поезд тысячи три. Или нужно сразу тогда оформлять справку.

Наталия, ну что вы ей богу, я даже расстроился, просто поделился своим опытом, ни в коем случае не подвергаю сомнению чужой опыт...(((
Не расстраивайтесь) я так сделала, просто чтобы другие знали что можно попробовать и через электронную почту получить. Вдруг у кого то тоже получится.
Наталья, Москва, м. Планерная, 45 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 45 лет.
В отношениях

Ирина, Россия, Москва писала:
Про финансы Вклады март 2025 Пример годового накопления кешбэка на накопительном счете Как накопить на путешествие (или вообще что-либо) Истории получения налогового вычета .
Ссылки как найти нормального бережливо-миллионы зарабатывающего на всю голову не жадного мужика нет))?
Ирина, Россия, Москва, 41 год
Ирина, Москва, 41 год.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Ссылки как найти нормального бережливо-миллионы зарабатывающего на всю голову не жадного мужика нет))?
Напиши, поставлю ссылку на твое сообщение
Наталья, Москва, 38 лет.

Ирина, Москва, 41 год.

Люди начали скупать полисы накопительного страхования жизни
Только если страховая «кончится» раньше, чем закончится кризис? Там же по этому пункту ничего не предлагается к возврату?
Наталья, Москва, 38 лет.

Ирина, Россия, Москва писала:
Только если страховая «кончится» раньше, чем закончится кризис? Там же по этому пункту ничего не предлагается к возврату?
Я так понимаю, что можно потерять деньги. Я, вот, пока не поняла, с чем связан ажиотаж при таких рисках.
Ирина, Москва, 41 год.

Я так понимаю, что можно потерять деньги. Я, вот, пока не поняла, с чем связан ажиотаж при таких рисках.
Это знаешь, как опционы на акции - все понятно, но нахрена нужны?
Алексей, Россия, Москва, 47 лет
Алексей, Москва, 47 лет.

Телевизор не заменяет кинотеатр.
Хороший телевизор ничуть не хуже. Комната затемняется, экран большой, качество картинки великолепное, акустика звук 5.1...
И нет соседей с попкорном. Да, на паузу ещё можно поставить)
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
...
16

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр