загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
17
Анна, Россия, Псков, 44 года
Анна, Псков, 44 года.

Юрий, Санкт-Петербург, м. Ленинский проспект писал:
Не знаю как в Москве, в Питере в магазине Семишагов куриные окорочка 180 р кг, свинина окорок 250 р кг. Плюс у меня есть возможность на работе это мясо коптить. На 4 кг мяса две пачки опилок по 80р пачка. И получается в разы дешевле, чем просто копчёное мясо и окорочка брать
Опилки можно на лесоповале бесплатно набрать biggrin_rt_40.gif
В Ленобласти наверняка много их
Юрий, Санкт-Петербург, м. Ленинский проспект, 47 лет
Юрий, Санкт-Петербург, м. Ленинский проспект, 47 лет.

Анна, Россия, Псков писала:
Опилки можно на лесоповале бесплатно набрать В Ленобласти наверняка много их
Ага, с яблони, с груши)) Когда их нет беру осиновые.
Юрий, Санкт-Петербург, м. Ленинский проспект, 47 лет
Юрий, Санкт-Петербург, м. Ленинский проспект, 47 лет.

Опилки можно на лесоповале бесплатно набрать В Ленобласти наверняка много их
Дорога туда-обратно, плюс и там они не бесплатные))
Анна, Псков, 44 года.

Юрий, Санкт-Петербург, м. Ленинский проспект писал:
Дорога туда-обратно, плюс и там они не бесплатные))
У нас бесплатные, самопил, то одно, то другое. Плюс старые ветки яблони, груши.
Julianna, Москва, м. Бабушкинская, 41 год
Julianna, Москва, м. Бабушкинская, 41 год.
Замужем

Ирина, Россия, Москва писала:
Армянский он-лайн магазин https://www.delikateska.ru Всегда хорошие овощи и фрукты, много рыбы, есть кулинария вкусных блюд.
Ещё иногда захожу в магазин "Да".Бывают у них там акции, вчера голубику там купила за 179 р, 125 грамм конечно не бюджетно, но иногда хочется)
Вера, Россия, Москва, 49 лет
Вера, Москва, 49 лет.

Я б вместо кефира и сметаны взяла пачку творога и зеленушки. Мука Французская штучка премиум сегмент)
Насчёт муки французская штучка согласна полностью, перед НГ в магните она была со скидкой 108 руб. Купила. Отличная мука. Пеку часто кексик абрикосовый( абрикосы заморозила летом) из нее , очень простой рецепт, но вкусный. Замена шарлотки не люблю ее. Да и вафли делала из нее тоже норм. Мука очень хорошая. Сейчас она стала дороже 136 руб.
Сообщение отредактировала Вера, Россия, Москва (автор поста) 15.03.2025 12:30
Ольга, Россия, Москва, 45 лет
Ольга, Москва, 45 лет.
В отношениях

Многие вчера в теме спрашивали «как начать». Начать с малого и по возможностям: 1. Откладывать по 5-10% с любых доходов 2. Платить с карт банков и получать кэшбэки 3. Смотреть акции в магазинах и покупать большие упаковки того, чем пользуетесь ежедневно или очень часто - то есть «мелкий опт». Если с первым моментом все понятно, то второй у всех разный и зависит от банка Могу рассказать про кэшбэк в Т-банке, буду рада, если кто-то расскажет как это в других банках. Итак, в Т-б
Сколько ни заправлялась, нет моих заправок "в городе", и супермаркетами я другими пользуюсь. В итоге, бестолковый лично для меня кешбэк в тинькове. Категории всегда такие, которые мне не нужны, типа такси или цветы wacko_rt_40.gif
Анна, Псков, 44 года.

Вера, Россия, Москва писала:
Насчёт муки французская штучка согласна полностью, перед НГ в магните она была со скидкой 108 руб. Купила. Отличная мука. Пеку часто кексик абрикосовый( абрикосы заморозила летом) из нее , очень простой рецепт, но вкусный. Замена шарлотки не люблю ее. Да и вафли делала из нее тоже норм. Мука очень хорошая. Сейчас она стала дороже 136 руб.
Хорошая мука. Беру для праздничной выпечки, чтобы наверняка получилась. Но есть и подешевле, для ежедневного печива.
Вера, Москва, 49 лет.

Ещё часто беру сливмасло, сосиски, ветчина, сардельки, и другое в магазине: Йола Маркет Братиславская ул., 13, корп. 1, Москва, это их фирменный магазин. Они есть и по России. Вдруг кому пригодится.
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 47 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 47 лет.

Ну я тоже беру кофе по акции во «Вкусно и точка», когда гуляю, в приложении много всего есть. Часто 50% скидку можно поймать - кофе там вкусный, а за 75 руб латте объемом 400 мл - божественно!
Выпей хоть разочек кофе в «Буханке». Очень вкусный
Но не столь бюджетный
Наталья, Москва, м. Планерная, 45 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 45 лет.
В отношениях

Ну я бы вот так закупилась. Самое дорогое - курица. Можно взять дешевле курицу
Мука - неоправданно дорого
И пакет убирай))
Вера, Москва, 49 лет.

В пекарне Журавлевых (м.Автозаводская Москва) просто обалденные Ром Бабы, для тех кто любит. Там и с вишней, и апельсином.
Сообщение отредактировала Вера, Россия, Москва (автор поста) 15.03.2025 12:50
Анна, Псков, 44 года.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Мука - неоправданно дорого И пакет убирай))
Приказать гонцам голыми руками продукты доставить? biggrin_rt_40.png
Nocaption, Россия, Москва, 47 лет
Nocaption, Москва, 47 лет.

Александр, Россия, Москва писал:
Насколько я понимаю речь не идет о ремонте. Если вы в новостройке покупаете квартиру без отделки вы можете подать на вычет по отделке. Но суммарно с вычетом за саму квартиру должен укладываться в 2 млн
Разобралась.
Сообщение отредактировала Nocaption, Россия, Москва (автор поста) 15.03.2025 13:26
Ирина, Россия, Москва, 41 год
Ирина, Москва, 41 год.

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Выпей хоть разочек кофе в «Буханке». Очень вкусный Но не столь бюджетный
Да, у меня есть тут рядом на Динамо - захожу туда! А какой там маковый рулет girl-angel_rt_62.gif но мы же на ЗОЖе, поэтому нини! Хотя сегодня вечером у меня тоже читмил…

Я вообще в прогулках очень много куда захожу и любопытствую)
Наталья, Москва, м. Планерная, 45 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 45 лет.
В отношениях

Приказать гонцам голыми руками продукты доставить?
Точно)
Это ж доставка)
Окси, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Окси, Санкт-Петербург, 49 лет.

Ну я бы вот так закупилась. Самое дорогое - курица. Можно взять дешевле курицу
В доставке дороже, чем просто дойти ножками
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Julianna, Москва, м. Бабушкинская писала:
У меня всё просто, деньги приносят деньги в банке. Там им и место. Кешбэк копится, с сентября накопила почти 16 тысяч. Разхлямляю гардероб, продаю на Авито, тоже деньги. Закупаюсь по акциям, одежда, обувь. За лечение подала на налоговый, вычет, плюс 19500.Конечно иногда покупаю готовую еду в Спаре, просто потому-что не хочу тратить время на салат, который кроме меня есть никто не будет😁В этом году у меня дополнительные расходы, онлайн обучение сына и ремонт.
Юль, про вычет за лечение. Возвращают 13% от потраченной суммы?
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Ольга, Россия, Москва писала:
Сколько ни заправлялась, нет моих заправок "в городе", и супермаркетами я другими пользуюсь. В итоге, бестолковый лично для меня кешбэк в тинькове. Категории всегда такие, которые мне не нужны, типа такси или цветы
ВТБ пробовала? Там на все супермаркеты 3%.
У меня в этом месяце 8% кешбека на Озон и ВБ пропадают.
Анна, Псков, 44 года.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
ВТБ пробовала? Там на все супермаркеты 3%. У меня в этом месяце 8% кешбека на Озон и ВБ пропадают.
Там есть ограничение по сумме?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
17

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр