загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
16
Ирина, Россия, Москва, 41 год
Ирина, Москва, 41 год.

Mariam, Россия, Москва писала:
Нет бы создать тему» как из миллиардера сделать миллионера «😅😅😅
Чему там учить? Мне на это нужен всего час! Еще и пару кредитов оставлю ему 😂
Сообщение отредактировала Ирина, Россия, Москва (автор поста) 15.03.2025 19:11
Mariam, Россия, Москва, 48 лет
Mariam, Москва, 48 лет.

Ирина, Россия, Москва писала:
Чему там учить? Мне на это нужен всего час! Еще и пару кредитов оставлю ему 😂
Какая ты шустрая sarcastic_rt_50.gif
Ирина, Россия, Москва, 41 год
Ирина, Москва, 41 год.

Mariam, Россия, Москва писала:
Какая ты шустрая
Ну а чего? Я давно хочу яхту морского класса с командой и домик небольшой в центре Венеции. А кругосветку все же на круизнике НAL в полгода с вертолетными экскурсиями в каждом порту!

А вот под тур на Луну ему придется брать кредит 😂
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Julianna, Москва, м. Бабушкинская писала:
Да, ещё можешь за лекарства вернуть, если есть назначение врача
У меня дочь сегодня лазерную коррекцию зрения сделала, тоже вернут?
Наталья, Россия, Москва, 38 лет
Наталья, Москва, 38 лет.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
В следующем году вернут.
Ольга, Москва, м. Некрасовка, 42 года
Ольга, Москва, м. Некрасовка, 42 года.

Если есть официальный доход
Замужем

Ольга, Москва, м. Некрасовка писала:
Если есть официальный доход
Пенсия и стипендия.
Замужем

Ольга, Россия, Москва писала:
Нет, не пробовала. Не сторонник заводить много карт только из-за кешбэка.
Я так-то тоже не сторонница, но если это приносит доход в пределах до 1000 руб в месяц - это уже неплохо, за год это около 10 000.
У меня зарплатная Альфа, с неё закидываю на Акбарс и ВТБ. С Акбарса плачу коммуналку без комиссии, за это кешбек 150 руб, плюс возвращается с каждой поездки в городском транспорте 5 руб. С ВТБ покупаю продукты, бытхимию, кешбек 500-600 руб.
Анна, Россия, Псков, 44 года
Анна, Псков, 44 года.

Я так-то тоже не сторонница, но если это приносит доход в пределах до 1000 руб в месяц - это уже неплохо, за год это около 10 000. У меня зарплатная Альфа, с неё закидываю на Акбарс и ВТБ. С Акбарса плачу коммуналку без комиссии, за это кешбек 150 руб, плюс возвращается с каждой поездки в городском транспорте 5 руб. С ВТБ покупаю продукты, бытхимию, кешбек 500-600 руб.
В Сбере часто кэшбэк на транспорт 10%
В Т-банке коммуналка без комиссии.
Замужем

Анна, Россия, Псков писала:
В Сбере часто кэшбэк на транспорт 10% В Т-банке коммуналка без комиссии.
Я редко езжу, раз в полгода наверное) Последний раз проезд был 37 руб, возвращается 5 руб.
Тинькова у меня нет.
Наталья, Москва, 38 лет.

Я так-то тоже не сторонница, но если это приносит доход в пределах до 1000 руб в месяц - это уже неплохо, за год это около 10 000. У меня зарплатная Альфа, с неё закидываю на Акбарс и ВТБ. С Акбарса плачу коммуналку без комиссии, за это кешбек 150 руб, плюс возвращается с каждой поездки в городском транспорте 5 руб. С ВТБ покупаю продукты, бытхимию, кешбек 500-600 руб.
У меня в Яндекс.Пэй в этом месяце кэшбек на городской транспорт:

И в приложении "Город" еще 3% капает баллами при пополнении Тройки. Я потом этими накопленными баллами тоже пополняю Тройку.

А так, мы с дочерью решили больше двигаться, поэтому ходим до метро пешком biggrin_rt_40.png Тоже своего рода экономия.
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Москва (автор поста) 15.03.2025 20:06
Замужем

Там есть ограничение по сумме?
У меня 3000. Но мне столько зарплата не позволяет набирать кешбека biggrin_rt_40.png
Наталья, Москва, 38 лет.

Кстати, в приложении Город есть удобная, функция автопополнения мобильного счета сгорающими бонусами:

Ольга, Россия, Оренбург, 48 лет
Ольга, Оренбург, 48 лет.

В Сбере часто кэшбэк на транспорт 10% В Т-банке коммуналка без комиссии.
А если перевод со сбера на Т-банк есть комиссия wink_rt_40.gif
Julianna, Москва, м. Бабушкинская, 41 год
Julianna, Москва, м. Бабушкинская, 41 год.
Замужем

Вернут если ты или дочь работаешь официально и платишь официально налоги. У тебя должен быть ИНН. И сможешь подать на вычет только в след. году за этот год. Я подаю декларацию через приложение налоги. Там же можно посмотреть и свои доходы за год.
Замужем

Вернут если ты или дочь работаешь официально и платишь официально налоги. У тебя должен быть ИНН. И сможешь подать на вычет только в след. году за этот год. Я подаю декларацию через приложение налоги. Там же можно посмотреть и свои доходы за год.
А мне разве можно за неё? Ей 21 вот в апреле будет. Я за неё получаю вычет на детей.
Ольга, Россия, Оренбург, 48 лет
Ольга, Оренбург, 48 лет.

Вот, кстати, свидетельство об ИНН не является обязательным документом, если ты не госслужащий.

Поясню, ИНН есть у всех, в налоговой эти данные имеются, НО требовать от физических лиц предоставлять этот документ незаконно,если ты не госслужащий (повторюсь)
Mariam, Россия, Москва, 48 лет
Mariam, Москва, 48 лет.

Ирина, Россия, Москва писала:
Ну а чего? Я давно хочу яхту морского класса с командой и домик небольшой в центре Венеции. А кругосветку все же на круизнике НAL в полгода с вертолетными экскурсиями в каждом порту! А вот под тур на Луну ему придется брать кредит 😂
Хватай многодетного Илона Маска 😅
Замужем

Ольга, Россия, Оренбург писала:
Вот, кстати, свидетельство об ИНН не является обязательным документом, если ты не госслужащий. Поясню, ИНН есть у всех, в налоговой эти данные имеются, НО требовать от физических лиц предоставлять этот документ незаконно,если ты не госслужащий (повторюсь)
Я не в курсе таких нюансов, просто знаю что знаю. Но когда когда ты приходишь в клинику или лабораторию за справкой на налоговый вычет у тебя просят номер ИНН, это тоже незаконно?
Замужем

А мне разве можно за неё? Ей 21 вот в апреле будет. Я за неё получаю вычет на детей.
Конечно) я получала и получаю за маму, мужа, сына. Просто когда ты придёшь в клинику, скажешь что твоя дочь у вас проходила лечение и ты хочешь получить за неё налоговый вычет. Мы с сыном ходим в одну стоматологию, и я получаю вычет за него и себя.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
16

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр