загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
...
16
Ольга, Россия, Оренбург, 48 лет
Ольга, Оренбург, 48 лет.

Julianna, Москва, м. Бабушкинская писала:
Я не в курсе таких нюансов, просто знаю что знаю. Но когда когда ты приходишь в клинику или лабораторию за справкой на налоговый вычет у тебя просят номер ИНН, это тоже незаконно?
Да)
Именно так
Julianna, Москва, м. Бабушкинская, 41 год
Julianna, Москва, м. Бабушкинская, 41 год.
Замужем

Ольга, Россия, Оренбург писала:
Да) Именно так
Тогда как получать налоговый вычет, если не предоставлять номер ИНН?
Ольга, Россия, Оренбург, 48 лет
Ольга, Оренбург, 48 лет.

Вернут если ты или дочь работаешь официально и платишь официально налоги. У тебя должен быть ИНН. И сможешь подать на вычет только в след. году за этот год. Я подаю декларацию через приложение налоги. Там же можно посмотреть и свои доходы за год.
Если будут вопросы, то пиши в лс пожалуйста)
Замужем

Если будут вопросы, то пиши в лс пожалуйста)
Ок, спасибо)
Нежная, Россия, Москва, 41 год
Нежная, Москва, 41 год.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
У меня дочь сегодня лазерную коррекцию зрения сделала, тоже вернут?
Где делали подскажите,и как всё прошло?
Анна, Россия, Псков, 44 года
Анна, Псков, 44 года.

А если перевод со сбера на Т-банк есть комиссия
По сбп без комиссии
Подключается в приложении
Наталья, Россия, Иваново, 48 лет
Наталья, Иваново, 48 лет.

Я не в курсе таких нюансов, просто знаю что знаю. Но когда когда ты приходишь в клинику или лабораторию за справкой на налоговый вычет у тебя просят номер ИНН, это тоже незаконно?
Я в этом году написана в две клиники, попросила выслать справку. Прямо на их сайтах нашла бланк заявления, распечатала, заполнила, сфоткала. Приложила также фото чеков, договоров. Все прислали через несколько дней. В заявлении указала и ИНН и паспортные данные. Запросила и на себя и на сына .
Наталья, Россия, Иваново, 48 лет
Наталья, Иваново, 48 лет.

Вернут если ты или дочь работаешь официально и платишь официально налоги. У тебя должен быть ИНН. И сможешь подать на вычет только в след. году за этот год. Я подаю декларацию через приложение налоги. Там же можно посмотреть и свои доходы за год.
Я через личный кабинет налогоплательщика. Жду сейчас результата, 5 марта подала. Пишут, что проверка до 5 июня, в прошлом году прислали деньги через 3 месяца.
Ольга, Москва, м. Некрасовка, 42 года
Ольга, Москва, м. Некрасовка, 42 года.

Пенсия и стипендия.
Можно попробовать оформить через тебя, если клиника даст нужный документ, т. к. плательщиком была дочь.
Сообщение отредактировала Ольга, Москва, м. Некрасовка (автор поста) 16.03.2025 09:05
Яна  Викторовна, Москва, м. Шипиловская, 46 лет
Яна Викторовна, Москва, м. Шипиловская, 46 лет.

Наталья, Россия, Иваново писала:
Я через личный кабинет налогоплательщика. Жду сейчас результата, 5 марта подала. Пишут, что проверка до 5 июня, в прошлом году прислали деньги через 3 месяца.
Мне в этом году через 2 недели заплатили!!
Но у меня только имущественный вычет (остатки процентов по ипотеке)
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Нежная, Россия, Москва писала:
Где делали подскажите,и как всё прошло?
Делала она в Казани, где именно не знаю, она самостоятельная девочка, поставила уже перед фактом)
Замужем

Я в феврале подала, пока тишина. В прошлом году тоже 3 месяца ждала, потом позвонила инспектор, я накосячил а немного.
Замужем

Я тоже каждый год подаю через приложение. Просто думала за лечение тоже будут возвращать 13% из 13%. А это копейки и решила не заморачиваться. А оказывается 13% от полной стоимости.
Нежная, Россия, Москва, 41 год
Нежная, Москва, 41 год.

Делала она в Казани, где именно не знаю, она самостоятельная девочка, поставила уже перед фактом)
Я слышала про Казань,что там хорошо делают,спасибо
Замужем

Нежная, Россия, Москва писала:
Я слышала про Казань,что там хорошо делают,спасибо
Она живёт и учится там. Результат попозже будет.
Sveta, Россия, Нижнегорский, 42 года
Sveta, Нижнегорский, 42 года.

Я в этом году написана в две клиники, попросила выслать справку. Прямо на их сайтах нашла бланк заявления, распечатала, заполнила, сфоткала. Приложила также фото чеков, договоров. Все прислали через несколько дней. В заявлении указала и ИНН и паспортные данные. Запросила и на себя и на сына .
А можно по почте запрашивать справку на вычет? Я в другом городе в разных клиниках то сама была, то ребёнка возила. Прикинула, что в некоторые клиники мне даже ехать дороже будет, чем получу вычет.
Наталья, Россия, Москва, 38 лет
Наталья, Москва, 38 лет.

Я не знаю, в кассу ли. Но пока я планировала поездку в Астрахань, я открыла для себя мобильные квест-экскурсии. Их можно использовать в качестве замены индивидуальных гидов.

Например, такие:
https://kvestgorod.ru/

Мы планируем опробовать один маршрут. Стоимость квеста - 1200 (в разы меньше индивидуального гида) В описании указано, что оптимальное количество человек: от 2 до 5.

Если нам понравится, то мы перейдем частично на такой формат.
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Sveta, Россия, Нижнегорский писала:
А можно по почте запрашивать справку на вычет? Я в другом городе в разных клиниках то сама была, то ребёнка возила. Прикинула, что в некоторые клиники мне даже ехать дороже будет, чем получу вычет.
Попросите прислать скан, его и прикрепите на сайте в личном кабинете.
Замужем

Я тоже каждый год подаю через приложение. Просто думала за лечение тоже будут возвращать 13% из 13%. А это копейки и решила не заморачиваться. А оказывается 13% от полной стоимости.
Если сумма лечения не превышает 150 тысяч.
Александра, Россия, Москва, 49 лет
Александра, Москва, 49 лет.

Ирина, Россия, Москва писала:
Ну я бы вот так закупилась. Самое дорогое - курица. Можно взять дешевле курицу
Если я так смогла бы, то можно не думать об остальном. На 10 тыр в месяц еда... hm_rt_40.png
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
...
16

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр