загрузка
Страницы:
1
...
11
12
13
14
15
16
Анна, Россия, Псков, 44 года
Анна, Псков, 44 года.

Ольга, Москва, м. Некрасовка писала:
Я обратила внимание на алмазы, для себя выделила объем прочих. Интересно посмотреть чей то портфель
На мой взгляд, когда мало в этом разбираешься, хороший вариант подключить автоследование. Ещё не пробовала, подумываю.
Ольга, Москва, м. Некрасовка, 42 года
Ольга, Москва, м. Некрасовка, 42 года.

Анна, Россия, Псков писала:
На мой взгляд, когда мало в этом разбираешься, хороший вариант подключить автоследование. Ещё не пробовала, подумываю.
Я поигралась в это прошлым летом. Глаз дергается при красных значениях ph34r_rt_40.gif
Вывела все нафиг на вклады. Мне сложно это отслеживать, я новости то толком не смотрю sarcastic_rt_50.gif
Анна, Псков, 44 года.

Я поигралась в это прошлым летом. Глаз дергается при красных значениях Вывела все нафиг на вклады. Мне сложно это отслеживать, я новости то толком не смотрю
В идеале положить и проститься с теми деньгами. А там как повезёт. В качестве эксперимента.
Алексей, Россия, Москва, 47 лет
Алексей, Москва, 47 лет.

Я поигралась в это прошлым летом. Глаз дергается при красных значениях Вывела все нафиг на вклады. Мне сложно это отслеживать, я новости то толком не смотрю
Я только раз в ОФЗ сунулся, через ИИС, прикупил даже чего то там... Через три года сбежал, потом прикинул, примерно как вклады все и получилось.
Андрей, Москва, м. Лесопарковая, 47 лет
Андрей, Москва, м. Лесопарковая, 47 лет.

Алексей, Россия, Москва писал:
Я только раз в ОФЗ сунулся, через ИИС, прикупил даже чего то там... Через три года сбежал, потом прикинул, примерно как вклады все и получилось.
Сами по себе облигации не являются инвестициями - принципиально это те же депозиты, только правила их обращения отличаются.
Андрей, Москва, м. Лесопарковая, 47 лет
Андрей, Москва, м. Лесопарковая, 47 лет.

Анна, Россия, Псков писала:
Подключить автоследование - это тоже решение, а как вы его можете принять для себя,
"когда мало в этом разбираешься"
?
Анна, Псков, 44 года.

Андрей, Москва, м. Лесопарковая писал:
Подключить автоследование - это тоже решение, а как вы его можете принять для себя, "когда мало в этом разбираешься" ?
Ну вы же принимаете для себя массу решений там, в чем совсем не разбираетесь.
Опыт, отзывы, полезные советы в помощь.
Анна, Псков, 44 года.

Подключить автоследование - это тоже решение, а как вы его можете принять для себя, "когда мало в этом разбираешься" ?
В данной теме не переживайте, мы с вами тоже примерно на одном уровне. И портфель похож.
Борис, Россия, Москва, 52 года
Борис, Москва, 52 года.
Женат

Списком могу поделиться, но важно то, что это уже моя "лошадь", на которую я влез и двигаюсь. Если начинать счёт с нуля, то может список был бы немного иным. Я рассматриваю исключительно эмитентов, которые распределяют прибыль среди совладельцев-акционеров. Иное - либо компания не имеет смысла для владения, либо крупные владельцы банально мошенничают и кидают всех остальных. Чем больше эмитентов - тем меньше риски, но тем сложнее держать портфель сбалансированным - надо много денег
Андрей, спасибо. Любопытно посмотреть на сторонний опыт.
Подумаю над вашими мыслями.

С точки зрения налогообложения можете пояснить если в курсе, налоговый вычет, если вы выходите из облигаций на сроке до трех лет у вас сохраняется?
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
11
12
13
14
15
16

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр