Страницы:
1
...
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
...
86
Ольга, Россия, Люберцы, 43 года
Ольга, Люберцы, 43 года.

Анна, Россия, Псков писала:
На мой взгляд, когда мало в этом разбираешься, хороший вариант подключить автоследование. Ещё не пробовала, подумываю.
Я поигралась в это прошлым летом. Глаз дергается при красных значениях ph34r_rt_40.gif
Вывела все нафиг на вклады. Мне сложно это отслеживать, я новости то толком не смотрю sarcastic_rt_50.gif
Анна, Россия, Псков, 44 года
Анна, Псков, 44 года.
В отношениях

Ольга, Россия, Люберцы писала:
Я поигралась в это прошлым летом. Глаз дергается при красных значениях Вывела все нафиг на вклады. Мне сложно это отслеживать, я новости то толком не смотрю
В идеале положить и проститься с теми деньгами. А там как повезёт. В качестве эксперимента.
Алексей, Россия, Киржач, 48 лет
Алексей, Киржач, 48 лет.

Ольга, Россия, Люберцы писала:
Я поигралась в это прошлым летом. Глаз дергается при красных значениях Вывела все нафиг на вклады. Мне сложно это отслеживать, я новости то толком не смотрю
Я только раз в ОФЗ сунулся, через ИИС, прикупил даже чего то там... Через три года сбежал, потом прикинул, примерно как вклады все и получилось.
Андрей, Москва, м. Лесопарковая, 48 лет
Андрей, Москва, м. Лесопарковая, 48 лет.

Алексей, Россия, Киржач писал:
Я только раз в ОФЗ сунулся, через ИИС, прикупил даже чего то там... Через три года сбежал, потом прикинул, примерно как вклады все и получилось.
Сами по себе облигации не являются инвестициями - принципиально это те же депозиты, только правила их обращения отличаются.

Анна, Россия, Псков писала:
На мой взгляд, когда мало в этом разбираешься, хороший вариант подключить автоследование. Ещё не пробовала, подумываю.
Подключить автоследование - это тоже решение, а как вы его можете принять для себя,
"когда мало в этом разбираешься"
?
Анна, Псков, 44 года.
В отношениях

Андрей, Москва, м. Лесопарковая писал:
Подключить автоследование - это тоже решение, а как вы его можете принять для себя, "когда мало в этом разбираешься" ?
Ну вы же принимаете для себя массу решений там, в чем совсем не разбираетесь.
Опыт, отзывы, полезные советы в помощь.
Анна, Псков, 44 года.
В отношениях

Подключить автоследование - это тоже решение, а как вы его можете принять для себя, "когда мало в этом разбираешься" ?
В данной теме не переживайте, мы с вами тоже примерно на одном уровне. И портфель похож.
Борис, Россия, Москва, 53 года
Борис, Москва, 53 года.
Женат

Списком могу поделиться, но важно то, что это уже моя "лошадь", на которую я влез и двигаюсь. Если начинать счёт с нуля, то может список был бы немного иным. Я рассматриваю исключительно эмитентов, которые распределяют прибыль среди совладельцев-акционеров. Иное - либо компания не имеет смысла для владения, либо крупные владельцы банально мошенничают и кидают всех остальных. Чем больше эмитентов - тем меньше риски, но тем сложнее держать портфель сбалансированным - надо много денег
Андрей, спасибо. Любопытно посмотреть на сторонний опыт.
Подумаю над вашими мыслями.

С точки зрения налогообложения можете пояснить если в курсе, налоговый вычет, если вы выходите из облигаций на сроке до трех лет у вас сохраняется?

Борис, Россия, Москва писал:
Андрей, спасибо. Любопытно посмотреть на сторонний опыт. Подумаю над вашими мыслями. С точки зрения налогообложения можете пояснить если в курсе, налоговый вычет, если вы выходите из облигаций на сроке до трех лет у вас сохраняется?
Налоговый вычет можно получить, если вы пополнили ИИС. Во что вы входите или выходите внутри счёта ИИС не важно.

Нельзя закрывать ИИС и забирать с него деньги, в течение минимального срока владения. Можно забирать только купоны и дивиденды - это уже от брокера зависит.

Закрыть ИИС и забрать деньги можно раньше, но тогда государство потребует вернуть вычеты и ещё пени ничислит на сумму вычетов.
Дама Треф, Россия, Москва, 52 года
Дама Треф, Москва, 52 года.
Замужем

Кстати обратил внимание, что гпб понизил % по накопительному счету для новых денег с 24% до 23,5%
Тоже заметилаи не он один. Тупейший вопрос, по вкладам, как я понимаю всё фиксируется, а на накопительных такого порядка нет? Тебя просто извещают, что со следующего дня % такой-то???
В тинкове то подняли, то снизили…
Не знаю что выбрать теперь н.счет или вклад?
Наталья, Россия, Москва, 39 лет
Наталья, Москва, 39 лет.

Альфа закрыла инвест-идею по Газпрому. Только подтверждает, что он стремный.

После преодоления верхней границы «флага» котировки Газпрома могут подняться на 14,30%.

Торговый план
Сначала покупаем не выше 175 руб.
Потом продаём не ниже 200 руб.
Ожидаемая доходность: +14,30% на горизонте 2–4 недель.

Почему акции могут вырасти
* В случае с Газпромом мы наблюдаем «флаг» на росте. Это предполагает, что рост продолжится после прорыва верхней границы фигуры.
* Профиль объёма. Согласно показателям индикатора, максимальное количество сделок было совершено в районе 170 руб. В сложившейся ситуации эта цена выступает в качестве локальной поддержки.
* Соотношение риска и прибыли. Соотношение риска и доходности — 0,13. Это значит, что потенциальная прибыль больше заложенных рисков в семь раз.

Газпром: закрываем идею.

Котировки не достигли нашей цели, сработал стоп-приказ. Цена закрытия: 169,65 руб.

Не является индивидуальной инвестиционной рекомендацией
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Москва (автор поста) 19.03.2025 11:14
Наталья, Москва, 39 лет.

Вдруг кто не видел предложение Альфы:

Наталья, Москва, 39 лет.

Наталья, Москва, 39 лет.

Борис, Москва, 53 года.
Женат

ИНФЛЯЦИЯ В РФ С 11 ПО 17 МАРТА ЗАМЕДЛИЛАСЬ ДО 0,06% С 0,11% С 4 ПО 10 МАРТА - РОССТАТ
Борис, Москва, 53 года.
Женат

Думаю что снижение ключевой ставки нас ждет в апреле.
Ирина, Москва, м. Лианозово, 41 год
Ирина, Москва, м. Лианозово, 41 год.

Думаю что снижение ключевой ставки нас ждет в апреле.
Не… мы уже привыкли. Смысла снижать нет - все равно ничего не подешевеет и покупать мы больше не станем.
Борис, Москва, 53 года.
Женат

Ирина, Москва, м. Лианозово писала:
Не… мы уже привыкли. Смысла снижать нет - все равно ничего не подешевеет и покупать мы больше не станем.
Посмотрим. Но инфляция замедляется. Что делать дальше каждый решает сам.
Борис, Москва, 53 года.
Женат

Дама Треф, Россия, Москва писала:
Тоже заметилаи не он один. Тупейший вопрос, по вкладам, как я понимаю всё фиксируется, а на накопительных такого порядка нет? Тебя просто извещают, что со следующего дня % такой-то??? В тинкове то подняли, то снизили… Не знаю что выбрать теперь н.счет или вклад?
Надо читать детальное описание тарифов и услуг банка, но в целом да.
Срочный депозит фиксирует процентную доходность и другие важные параметры в договоре на весь срок вклада. Пересмотр условий в течении срока действия договора срочного депозита в одностлроннем порядке несет потерю процентного дохода для вкладчика, какие то штрафные санкции для банка, надо читать договор.

Накопительный счет, позволяет снимать в любой момент все средства на счете с потерей доходности за минимальный квант времени (месяц/день) точнее надо читать условия и тарифы, но при этом банк вправе изменить в одностороннем порядке в любой момент процентную доходность по счету будущих периодов.
Татануш, Россия, Москва, 42 года
Татануш, Москва, 42 года.
В отношениях

Посмотрим. Но инфляция замедляется. Что делать дальше каждый решает сам.
Здравствуйте!

Вы какой план считаете целесообразным с учетом этого? Какие фин инструменты?

Спасибо
Страницы:
1
...
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
...
86

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр