Страницы:
1
...
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
...
86
Наталья, Россия, Москва, 39 лет
Наталья, Москва, 39 лет.

Сегодня подавала показания электросчетчиков и наткнулась на лэндинг с советами по энергосбережению:
https://www.mosenergosbyt.ru/individuals/savings-info/savings.php
Наталья, Москва, 39 лет.

Ещё я начала походы в театр переносить частично на поездки. Там цены ниже, а постановки бывают не хуже.
Купила билеты в Астрахани. 800 руб. партер на Большой сцене. Дочери купили билет по Пушкинской карте.
На музеи + театр Пушкинской картой оплатится примерно 1 500 руб.

4800 я сэкономила на перелете в этом году просто за счет уменьшения багажа.
Корпоративная скидка сэкономила мне 2 300 руб. на индивидуальных экскурсиях. Она же позволит мне сэкономить 1000 руб. на поход в квиз.

Итого у меня по мелочи получилось сэкономить 9 600 руб.
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Москва (автор поста) 23.03.2025 08:55
Ирина, Москва, м. Лианозово, 41 год
Ирина, Москва, м. Лианозово, 41 год.

Наталья, Россия, Москва писала:
Ещё я начала походы в театр переносить частично на поездки. Там цены ниже, а постановки бывают не хуже. Купила билеты в Астрахани. 800 руб. партер на Большой сцене. Дочери купили билет по Пушкинской карте. На музеи + театр Пушкинской картой оплатится примерно 1 500 руб. 4800 я сэкономила на перелете в этом году просто за счет уменьшения багажа. Корпоративная скидка сэкономила мне 2 300 руб. на индивидуальных экскурсиях. Она же позволит мне сэкономить 1000 руб. на поход в квиз. Итого у м
Кстати, какая в вас корпоративная скидка?

У нас тоже что-то было, нужно будет найти в почте, но не пользуюсь.
Наталья, Москва, 39 лет.

Ирина, Москва, м. Лианозово писала:
Кстати, какая в вас корпоративная скидка? У нас тоже что-то было, нужно будет найти в почте, но не пользуюсь.
У нас вот эта программа лояльности:
https://bestbenefits.ru/

Я периодически пользуюсь. На Читай-городе заказываем канцелярку. Например, в этом месяце у меня 14% кэшбека и корпоративная скидка на книги. Я и скидку применю, и кэшбеком верну.
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Москва (автор поста) 23.03.2025 09:52
Борис, Россия, Москва, 53 года
Борис, Москва, 53 года.
Женат

Покупал картртджи на яндекс маркете для фильтра, обратил внимание, что когда плачу картой альфы получается дешевле на 5% чем если плачу картой втб.
Теперь на Я.М. рассчитываюсь картой альфы, имею доп скидку 5% не считая кешбека.

У нас вот эта программа лояльности: https://bestbenefits.ru/ Я периодически пользуюсь. На Читай-городе заказываем канцелярку. Например, в этом месяце у меня 14% кэшбека и корпоративная скидка на книги. Я и скидку применю, и кэшбеком верну.
Точно! У нас эта же! Пойду изучать что там есть!

Борис, Россия, Москва писал:
Покупал картртджи на яндекс маркете для фильтра, обратил внимание, что когда плачу картой альфы получается дешевле на 5% чем если плачу картой втб. Теперь на Я.М. рассчитываюсь картой альфы, имею доп скидку 5% не считая кешбека.
Я пока во всех супермаркетах оплачиваю ЯПеем, 5% на продукты это хорошо прям.

А меня сегодня ночью соседи залили по стояку… ванна ниче, а стенку смежную всю «промочили», а у меня в нее все для работы подключено… сгорел блок питания для ноута 😭 все планы на день изменились… пойду покупать где-то как-то.

Это о том, что сколько угодно можно планировать бюджет, но в него обязательно жизнь внесет корректировки!
Наталья, Москва, 39 лет.

А меня сегодня ночью соседи залили по стояку… ванна ниче, а стенку смежную всю «промочили», а у меня в нее все для работы подключено… сгорел блок питания для ноута 😭 все планы на день изменились… пойду покупать где-то как-то. Это о том, что сколько угодно можно планировать бюджет, но в него обязательно жизнь внесет корректировки!
На форс-мажоры должно быть отложено smile_rt_40.png)
У меня на даче вечный ремонт и заранее сложно спрогнозировать, сколько будет потрачено.
Борис, Москва, 53 года.
Женат

Это точно, жизнь вносит коррективы постоянно)

Я по этому поводу не переживаю, постоянно месячный бюджет перетрачиваем.

Всегда держу в голове и имею фин запас.

"Дергаться" начинаю когда месячные траты начинают превышать месячные доходы)

Ксати если планируете с соседей просить компенсацию, могу поделиться опытом.
У меня был похожий кейс в 2022, мои съемщики залили квартиру снизу и съехали, потом квартира снизу со мной судилась.

Это точно, жизнь вносит коррективы постоянно) Я по этому поводу не переживаю, постоянно месячный бюджет перетрачиваем. Всегда держу в голове и имею фин запас. "Дергаться" начинаю когда месячные траты начинают превышать месячные доходы) Ксати если планируете с соседей просить компенсацию, могу поделиться опытом. У меня был похожий кейс в 2022, мои съемщики залили квартиру снизу и съехали, потом квартира снизу со мной судилась.
Да ну их… алкаши. Высохнет все.

2500 руб зарядка для ноута - посмотрю кэшбеки более высокие 😂
Наталья, Москва, 39 лет.

Покупал картртджи на яндекс маркете для фильтра, обратил внимание, что когда плачу картой альфы получается дешевле на 5% чем если плачу картой втб. Теперь на Я.М. рассчитываюсь картой альфы, имею доп скидку 5% не считая кешбека.
У них совместная акция уже давно:
https://market.yandex.ru/promo/alfacashback

WB выпустил свой кошелек, который дает скидку. Но я им что-то не пользуюсь.

У них совместная акция уже давно: https://market.yandex.ru/promo/alfacashback WB выпустил свой кошелек, который дает скидку. Но я им что-то не пользуюсь.
Сейчас все выпускают свои кошельки. Я чуть позже расскажу о продуктах своей новой компании - там просто все это есть и даже больше, ориентировано на восточную часть России.
Наталья, Москва, 39 лет.

Точно! У нас эта же! Пойду изучать что там есть!
Хорошо, если у компании есть денежная компенсация расходов.

Я возвращаю обычно после покупки авиабилетов. Оформлю как раз компенсацию после поездки в Астрахань. Перелет получится почти бесплатным.
Борис, Москва, 53 года.
Женат

Я пока во всех супермаркетах оплачиваю ЯПеем, 5% на продукты это хорошо прям.
С сомнениям отношусь к финансовым и платежным инструментам ноунейм банков.

Про япей искал условия/тарифы/лимиты не нашел быстро и выключил их из зоны внимания.

Можете пояснить:
- Какой у них макс кешбек в месяц?
- Как давно пользуетесь?
- Какие категории через них оплачиваете, сколько в месяц через них тратите?
- Какие особенности заметили?
Николай., Россия, Красноярск, 52 года
Николай., Красноярск, 52 года.

Встреча отказался от подписки Pro, на Тинькофф. Вот теперь сижу и думаю, может я зря это сделал... )
Николай., Россия, Красноярск, 52 года
Николай., Красноярск, 52 года.

А ещё, напозапрошлой неделе я начал пользоваться wb, и понял, что зря я раньше этого не делал. Реально можно или сэкономить время и деньги. Думаю за этим будущее.
Наталья, Москва, 39 лет.

С сомнениям отношусь к финансовым и платежным инструментам ноунейм банков. Про япей искал условия/тарифы/лимиты не нашел быстро и выключил их из зоны внимания. Можете пояснить: - Какой у них макс кешбек в месяц? - Как давно пользуетесь? - Какие категории через них оплачиваете, сколько в месяц через них тратите? - Какие особенности заметили?
В Яндекс.Пэй удобно именно яндексовские сервисы оплачивать, поэтому я там держу по мелочи: купить что-то на кинопоиске, в лавке, поездки в такси, билеты на афише.
Борис, Москва, 53 года.
Женат

Да ну их… алкаши. Высохнет все. 2500 руб зарядка для ноута - посмотрю кэшбеки более высокие 😂
Ну смотрите...
Возни конечно много в этих сутяжных делах, но хорошо дисциплинирует вовлеченных.
Борис, Москва, 53 года.
Женат

В Яндекс.Пэй удобно именно яндексовские сервисы оплачивать, поэтому я там держу по мелочи: купить что-то на кинопоиске, в лавке, поездки в такси, билеты на афише.
Ну да тоже так их и вижу, не стал из за этой мелочи плодить сущности.
Посмотрю еще раз на них.
Страницы:
1
...
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
...
86

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр