Страницы:
1
...
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
...
86
Анна, Россия, Псков, 44 года
Анна, Псков, 44 года.
В отношениях

Ирина, Москва, м. Лианозово писала:
Я вчера все же посмотрела предложения в своем https://bestbenefits.ru/ там скидки по промокодам в корзине и сверху еще можно везде применять кэшбэк банка в этой же категории. В итоге можно до 20% примерно снижать стоимость затрат на покупку. Кейс на продукты Ну вот если в самокате применить в корзине скидку на 7% и оплатить картой Тбанка с кэшбэком сегодня 14% Если заказ продуктов на 1000 рублей, то корзина с промокодом будет на 930 руб в итоге, и от банка зачислится еще 130,2 руб кэш
Самокат дорогой в сравнении с другими при довольно скромном качестве продуктов.
Кстати, Купер, если не баловать частыми доставками, начинает слать промокоды.
Например, 400 руб. при заказе от 1800 руб.
Плюс предоставляет на некоторые товары кэшбэк 20% бонусами спасибо (нужна подписка Прайм) плюс начисляет Спасибы при заказе от 2000. У меня так с одного заказа на 3000 набежало 900 руб.
Наталья, Россия, Москва, 39 лет
Наталья, Москва, 39 лет.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Я в марте выбрала на ВТБ кешбек 8% на ВБ. Заказала товар, прискакала как сайгак на пункт выдачи, достала карту ВТБ и тут мне девушка, а у нас нету оплаты картой, переведите на кошелёк Электронную книгу попрошу мужа купить, у него тоже такой же кешбек, но есть карта Озон банка.
Я в ВТБ в этом месяце вернула свою 1000 руб. кэшбеком biggrin_rt_40.png
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Москва (автор поста) 26.03.2025 09:50
Наталья, Москва, 39 лет.

В ВТБ я выбрала на апрель те же категории, что и на март.

Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Москва (автор поста) 26.03.2025 09:50
Борис, Россия, Москва, 53 года
Борис, Москва, 53 года.
Женат

Очень привлекательно выглядит кешбек от гпб.
Пока не понимаю, как он работает в реальности и какие есть подводные камни.
Сразу скажу что мне категорически не понравилось, в приложении банка в течении месяца отслеживать и управлять кешбеком не возможно.
Если у кого то был опыт с кешбеком гпб буду признателен за информацию.

Выбранные категории по альфе
Честно скажу альфа не радует.

По Втб в процессе, напишу чуть позже, общаюсь с банком в чате, уточняю конкретику по одной из категорий.
Николай., Россия, Красноярск, 52 года
Николай., Красноярск, 52 года.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Добро пожаловать в нашу секту Я тоже год как подсела. Но я по мелочам и вдумчиво)
Ну да... Это реально, как секта (в хорошем смысле)! ))

Да я тоже без фанатизма! )) Но стал покупать вещи которые раньше были мне недоступны.

Вот третьего дня пр шёл "японский" нож. У меня набор китайского tefal из тоже японской коллекции. Нужно будет сравнить. Но пишут, что сталь AUS-8. Это уже хорошо. Цена более чем приемлимая +/- 2К?. Накири, у меня нет, вот я взял попробую. Но там есть и более привычный, остроконечный сантоку за те же 2К?. Поэтому всем рекомендую:

Анна, Россия, Псков писала:
Самокат дорогой в сравнении с другими при довольно скромном качестве продуктов. Кстати, Купер, если не баловать частыми доставками, начинает слать промокоды. Например, 400 руб. при заказе от 1800 руб. Плюс предоставляет на некоторые товары кэшбэк 20% бонусами спасибо (нужна подписка Прайм) плюс начисляет Спасибы при заказе от 2000. У меня так с одного заказа на 3000 набежало 900 руб.
Моя дочь пользуется Самокатом. Она вообще по магазинам не ходит, отвыкла. Надо будет подсказать ей за Купер... ))
Ирина, Москва, м. Лианозово, 41 год
Ирина, Москва, м. Лианозово, 41 год.

Николай., Россия, Красноярск писал:
Моя дочь пользуется Самокатом. Она вообще по магазинам не ходит, отвыкла. Надо будет подсказать ей за Купер... ))
Я самокатом не пользуюсь, вот промокод для пользователей на 7%

BB-NEZJC88
Анна, Россия, Псков, 44 года
Анна, Псков, 44 года.
В отношениях

Николай., Россия, Красноярск писал:
Самокат и в Купере есть, он объединяет крупные магазины региона.
Без скидок и промокодов не очень выгодно, если хочется сэкономить, приходится вспоминать, как гулять ножками до магазина.
Сегодня, например, заказ на 3200, доставка. Если самовывоз, то 2800.
Спешу, поэтому доставку выбираю.

Я самокатом не пользуюсь, вот промокод для пользователей на 7% BB-NEZJC88
Спасибо! Наверное у дочери есть уже какие-то скидки.
Борис, Россия, Москва, 53 года
Борис, Москва, 53 года.
Женат

Категории кешбек от втб которые выбрал на апрель. Использую и планирую использовать для оплат в апреле карту от втб и получать именно эти категории.
Эсти, Лесное озеро, 45 лет
Эсти, Лесное озеро, 45 лет.
Замужем

Поехали сегодня заправляться с Альфа- Заправкой. Само по себе удобно, конечно. Но с кэшбэком нас прокатили. Потому что именно сегодня они всунули бонусную программку в этот сервис, надо заправиться пять раз, и получишь в результате кэшбэк 20 %. Но сделать это надо до 31 марта, и разовая заправка от 1500 р. А нам надо-то было всего 15 литров.
В результате кэшбэк- 0.
Если бы оплачивала картой в кассе, хотя бы кэшбэк минимальный, как за всё покупки, начислили. Вот.
Зато получила справки для налогового вычета, и зуб по ДМС бесплатно пролечила.)
Вовка, Россия, Киржач, 40 лет
Вовка, Киржач, 40 лет.

Эсти, Лесное озеро писала:
Поехали сегодня заправляться с Альфа- Заправкой. Само по себе удобно, конечно. Но с кэшбэком нас прокатили.
соляркой разбавленной хоть не заправили?
Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург, 52 года
Погремуха Метелкина, Санкт-Петербург, 52 года.

Т-Банк анонсирует кстати гранты от 250 000 на проведение спортивных мероприятий и кружков, правда до 31.03 надо податься. Не знаю по теме это или нет)
Наталья, Москва, 39 лет.

Лукойл объявил выплату дивидендов в июне по 541 руб. за акцию.

Наталья, Россия, Москва писала:
Лукойл объявил выплату дивидендов в июне по 541 руб. за акцию.
Ого, чего там с рынком? Все упало в грязь прям.
Роман., Россия, Дубна, 44 года
Роман., Дубна, 44 года.

Мое мнение. Видимо переговоры между РФ и США идут не очень хорошо. Крупные инвесторы выводят деньги с биржы, что-то знают. Сегодня -95 т.р. в общем. Из них русагро половина. Думаю выходить зафиксировав убытки. Печаль.

Роман., Россия, Дубна писал:
Мое мнение. Видимо переговоры между РФ и США идут не очень хорошо. Крупные инвесторы выводят деньги с биржы, что-то знают. Сегодня -95 т.р. в общем. Из них русагро половина. Думаю выходить зафиксировав убытки. Печаль.
По русагро понятно что… это не переговоры. Но как Северсталь укатали-то
Вовка, Россия, Киржач, 40 лет
Вовка, Киржач, 40 лет.

Наталья, Москва, 39 лет.

Хорошо же, что упало.

Наталья, Россия, Москва писала:
Хорошо же, что упало.
Я сегодня взяла все де немного Лукойла и на остаток Северстали. К дивам отрастут все равно.
Страницы:
1
...
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
...
86

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр