Страницы:
1
...
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
...
86
Борис, Россия, Москва, 53 года
Борис, Москва, 53 года.
Женат

Сегодня сходил на массаж за бесплатные баллы от гпб за пакет премиум.
Все работает. В принципе не плохо.
В начале апреля когда выхожу все 110 баллов и напишу отчет.
Сергей, Россия, Москва, 45 лет
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Борис, Россия, Москва писал:
Мне налоговый вычет пока не согласовали. С 04.03 рассматривают, статус идет кнп.
Вы, наверно, с декларацией подавали?
Борис, Россия, Москва, 53 года
Борис, Москва, 53 года.
Женат

Сергей, Россия, Москва писал:
Вы, наверно, с декларацией подавали?
Да все верно с декларацией.
Ирина, Москва, м. Лианозово, 41 год
Ирина, Москва, м. Лианозово, 41 год.

Принято, т-банк и втб среди первых похоже) В начале апреля распишу как я запарковал средства на следующие 6 и 2 мес. в процентных соотношениях и до июня не буду уже менять, только % выплаты буду думать куда пристраивать.
Я вчера успела случайно вклад открыть последний в Тбанке под 21% на три месяца. Это как бы все.
Наталья, Россия, Москва, 39 лет
Наталья, Москва, 39 лет.

Сегодня сходил на массаж за бесплатные баллы от гпб за пакет премиум. Все работает. В принципе не плохо. В начале апреля когда выхожу все 110 баллов и напишу отчет.
А я хочу в следующем месяце такую плюшку попробовать в Альфе:

Наталья, Россия, Москва писала:
А я хочу в следующем месяце такую плюшку попробовать в Альфе:
У меня в Т-банке 2 визита в бизнес-зал в месяц и очень удобно с дочкой на двоих) там и поесть и отдохнуть перед дорогой… это все в Премиум входит.
Тебе в поездке в Астрахань очень пригодится)

И в аэропортах и на жд вокзалах есть.
Сообщение отредактировала Ирина, Москва, м. Лианозово (автор поста) 24.03.2025 22:58
Наталья, Москва, 39 лет.

Ирина, Москва, м. Лианозово писала:
У меня в Т-банке 2 визита в бизнес-зал в месяц и очень удобно с дочкой на двоих) там и поесть и отдохнуть перед дорогой… это все в Премиум входит. Тебе в поездке в Астрахань очень пригодится) И в аэропортах и на жд вокзалах есть.
Да, дочь у меня частенько ест перед перелетом biggrin_rt_40.png
Наталья, Москва, 39 лет.

Категории кэшбека в апреле в Альфе:

Да, дочь у меня частенько ест перед перелетом
Ну давай уж расскажу кейс до конца 😂 пусть на мне будет еще одна «татуировка форума ГП»

Я меня премиум в Т-банке, иногда бесплатно выходит, иногда 2 т.р. В месяц. Кстати, когда подключаешь, то дают месяц точно бесплатно и все плюшки премиума https://www.tbank.ru/baf/9kULEQAxZia ссылочка моя, но можешь у себя в кабинете подключить итак

Вот эта услуга

Обычно в Шарике после пограничного контроля сидишь 2 часа черти где, где за 2к можно только кофе попить… а по премиуму 2 прохода в бизнес-зал!

Там их несколько. Мы в этом были https://businesszal.ru/business-lounges/chagall-lounge/ обычно там люди тусуются из-за бесплатного винишка, ну мы из-за кофе, еды приличной (шведский стол) и приятного отдыха перед долгим перелетом. Вход сейчас на одного 3500 стоит, если не по программе.
Еще всегда в Питере на Московском вокзале сидим в бизнес-зале до поезда.

Неприличный фотоконтент:

Наталья, Москва, 39 лет.

Ирина, Москва, м. Лианозово писала:
Ну давай уж расскажу кейс до конца 😂 пусть на мне будет еще одна «татуировка форума ГП» Я меня премиум в Т-банке, иногда бесплатно выходит, иногда 2 т.р. В месяц. Кстати, когда подключаешь, то дают месяц точно бесплатно и все плюшки премиума https://www.tbank.ru/baf/9kULEQAxZia ссылочка моя, но можешь у себя в кабинете подключить итак Вот эта услуга Обычно в Шарике после пограничного контроля сидишь 2 часа черти где, где за 2к можно только кофе попить… а по премиуму 2 прохо
На вот этот похож smile_rt_40.png) У меня просто тоже есть в Альфе возможность:

Эсти, Лесное озеро, 45 лет
Эсти, Лесное озеро, 45 лет.
Замужем

Категории кэшбека в апреле в Альфе:
Не понравились категории кэшбэка в Альфе на этот месяц. Вообще ни о чем для меня. Всё не нужное.
Анна, Россия, Псков, 44 года
Анна, Псков, 44 года.
В отношениях

Мой кэшбэк за месяц в т-банке 1 рубль lollol_rt_46.png
Ольга, Россия, Люберцы, 43 года
Ольга, Люберцы, 43 года.

У меня 30 марта надо переоформить вклад. Пока оба моих банка предлагают ставку 21. В Т на два месяца, в сбере на 5-6. Посмотрим.
Ольга, Россия, Люберцы, 43 года
Ольга, Люберцы, 43 года.

По отзывам в прошлой теме стала отслеживать предложения партнеров по продуктам, получается 15-30 процентов по корзине. Так что кэшбек по Т банку в этом месяце побольше.
Замужем

А вот в Альфе сервис - Заправки, кто- нибудь пользуется? Как это делать? Там выбирается заправка, выбирается колонка, а дальше как? В кассе картой Альфы просто оплачивается или иначе?
Наталья, Москва, 39 лет.

Эсти, Лесное озеро писала:
А вот в Альфе сервис - Заправки, кто- нибудь пользуется? Как это делать? Там выбирается заправка, выбирается колонка, а дальше как? В кассе картой Альфы просто оплачивается или иначе?
Выбираешь заправку, номер колонки, сумму. Оплачиваешь через приложение тут же. Заправляешься и уезжаешь. Не надо ни в какие кассы идти. В приложении просто пошагово надо выполнять действия, и всё.
Замужем

Выбираешь заправку, номер колонки, сумму. Оплачиваешь через приложение тут же. Заправляешься и уезжаешь. Не надо ни в какие кассы идти. В приложении просто пошагово надо выполнять действия, и всё.
Ух ты! Здорово. Завтра попробуем. У нас ближайшая заправка, на которой можно так делать в райцентре, как раз туда поедем.
Наталья, Москва, 39 лет.

Не понравились категории кэшбэка в Альфе на этот месяц. Вообще ни о чем для меня. Всё не нужное.
А мне 22% по счету понравилось. Я их выбрала.
Наталья, Москва, 39 лет.

Ух ты! Здорово. Завтра попробуем. У нас ближайшая заправка, на которой можно так делать в райцентре, как раз туда поедем.
Я в прошлую поездку на дачу опробовала. 7% кэшбека начислили. Правда, не сразу. В течение дня.
Замужем

А мне 22% по счету понравилось. Я их выбрала.
Мне такое не предлагали. sad_rt_40.gif Я бы тоже воспользовалась. Как раз срок вклада заканчивается.
Страницы:
1
...
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
...
86

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр