Страницы:
1
...
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
...
86
Борис, Россия, Москва, 53 года
Борис, Москва, 53 года.
Женат

Наталья, Россия, Москва писала:
У них совместная акция уже давно: https://market.yandex.ru/promo/alfacashback WB выпустил свой кошелек, который дает скидку. Но я им что-то не пользуюсь.
Да, помню об этом, у меня просто всегда была альфа, на ЯМ я не часто покупаю и всегда расплачивался альфой, а тут с января перешел на втб и сейчас покупал картриджи (меняю раз в полгода год) и обратил внимание)
Ирина, Москва, м. Лианозово, 41 год
Ирина, Москва, м. Лианозово, 41 год.

Борис, Россия, Москва писал:
С сомнениям отношусь к финансовым и платежным инструментам ноунейм банков. Про япей искал условия/тарифы/лимиты не нашел быстро и выключил их из зоны внимания. Можете пояснить: - Какой у них макс кешбек в месяц? - Как давно пользуетесь? - Какие категории через них оплачиваете, сколько в месяц через них тратите? - Какие особенности заметили?
Я пользуюсь из-за такси, т.к. часто езжу. Остальные плюшки уже сверху идут.

Это банк с дистанционным обслуживанием по типу Т-банка. Но это группа все же Яндекса, поэтому доверие к ним соответствующее.

Так вот мои основные кешбэки на месяц:

Вот вклады их - основной 21% на 6 месяцев, накопительный ежедневный 20% первые три месяца, дальше 17%, но я не пользуюсь.

Вот условия обслуживания карты:

Но я как и Наташа, мелкие платежи в Яндекс через эту карту делаю, сейчас вот еще продукты удобно покупать стало - там просто с одной кнопки сканируешь qr код и всё быстро проходит. Честно, уже устала новый дачник искать на терминалах, не с первого раза срабатывает.
Борис, Москва, 53 года.
Женат

У нас вот эта программа лояльности: https://bestbenefits.ru/ Я периодически пользуюсь. На Читай-городе заказываем канцелярку. Например, в этом месяце у меня 14% кэшбека и корпоративная скидка на книги. Я и скидку применю, и кэшбеком верну.
Никогда таким не пользовался...
Борис, Москва, 53 года.
Женат

Ирина, Москва, м. Лианозово писала:
Я пользуюсь из-за такси, т.к. часто езжу. Остальные плюшки уже сверху идут. Это банк с дистанционным обслуживанием по типу Т-банка. Но это группа все же Яндекса, поэтому доверие к ним соответствующее. Так вот мои основные кешбэки на месяц: Вот вклады их - основной 21% на 6 месяцев, накопительный ежедневный 20% первые три месяца, дальше 17%, но я не пользуюсь. Вот условия обслуживания карты: Но я как и Наташа, мелкие платежи в Яндекс через эту карту делаю, сейчас вот еще п
Понятно, спасибо.
Минусы на мой поверхностный взгляд:
- Кешбек баллами, а не деньгами
- Нет кешбека по всем тратам
- Еще одна сущность, которую надо менеджерить.

Как кошелек чтобы платить за сервисы Яндекс, наверное, можно.

Такси, как вариант, хорошая история, но я сам на машине, такси пользуюсь не очень часто + у меня компенсация в сумме до четырех поездок в месяц от двух банков.
Наталья, Россия, Москва, 39 лет
Наталья, Москва, 39 лет.

Я пользуюсь из-за такси, т.к. часто езжу. Остальные плюшки уже сверху идут. Это банк с дистанционным обслуживанием по типу Т-банка. Но это группа все же Яндекса, поэтому доверие к ним соответствующее. Так вот мои основные кешбэки на месяц: Вот вклады их - основной 21% на 6 месяцев, накопительный ежедневный 20% первые три месяца, дальше 17%, но я не пользуюсь. Вот условия обслуживания карты: Но я как и Наташа, мелкие платежи в Яндекс через эту карту делаю, сейчас вот еще п
Я в этом месяце наши с дочей Тройки через ЯПэй пополнила. Вернулось 10% баллами яндекса и 3% баллами в приложении "Город".

По моим ощущениям, баллы Яндекса выгоднее всего тратить в Лавке на продукты. Как я приводила пример с бонусами за кино. Вернули 1000 руб. В следующий раз тратить их на кино не очень выгодно. Лучше потратить на сервис, где бонусы не возвращаются.
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Москва (автор поста) 23.03.2025 11:38

Я в этом месяце наши с дочей Тройки через ЯПэй пополнила. Вернулось 10% баллами яндекса и 3% баллами в приложении "Город". По моим ощущениям, баллы Яндекса выгоднее всего тратить в Лавке на продукты. Как я приводила пример с бонусами за кино. Вернули 1000 руб. В следующий раз на кино тратить их на кино не очень выгодно. Лучше потратить на сервис, где бонусы не возвращаются.
Да, я в Лавке их трачу или на такси. В ЯМ ими тоже можно заказ оплатить.
Наталья, Москва, 39 лет.

Вчера шоппились. Рандеву дал купон в Рив Гош. Купоны у меня всегда пропадают. Возможно, есть сервисы, где люди ими обмениваются?
Наталья, Москва, 39 лет.

Сергей, Россия, Москва, 45 лет
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

В РФ с 1 марта работодатели обязаны дополнительно платить за наставничество
Конец наставничеству))
Наталья, Россия, Иваново, 49 лет
Наталья, Иваново, 49 лет.

Отчитываюсь, сегодня выплатили налоговый вычет на лечение и имущественный. Подавала декларацию 5 марта, то есть 20 дней рассматривали. Хочу ещё сделать чтобы работодатель вообще не удерживал подоходний налог с зарплаты пока не выплатят остатки имущестаенного вычета. Запросила пока справка у налоговой о том, что мне это вычет положен.
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 55 лет
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 55 лет.
В отношениях

Сергей, Россия, Москва писал:
Конец наставничеству))
Это не так. Оно как было так и останется, но сейчас у работника есть основание требовать оплату за него
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Александр, Москва, м. Юго-Восточная писал:
Это не так. Оно как было так и останется, но сейчас у работника есть основание требовать оплату за него
Разговор вмотделе кадров:
- У меня право есть?!!
- Конечно, есть
- А я могу?! Нет, не можете
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Наталья, Россия, Иваново писала:
Отчитываюсь, сегодня выплатили налоговый вычет на лечение и имущественный. Подавала декларацию 5 марта, то есть 20 дней рассматривали. Хочу ещё сделать чтобы работодатель вообще не удерживал подоходний налог с зарплаты пока не выплатят остатки имущестаенного вычета. Запросила пока справка у налоговой о том, что мне это вычет положен.
Мне сегодня тоже пришло подтверждение из налоговой на упрощенный вычет по ИИС. Очень быстро рассмотрели заявление.

Разговор вмотделе кадров: - У меня право есть?!! - Конечно, есть - А я могу?! Нет, не можете
Ну очень плохо, что кто-то не может отказать работодателю и находится в рабстве обстоятельств…
Наталья, Москва, 39 лет.

Конец наставничеству))
Ну, почему? Мне и до этого доплачивали за наставничество.
Наталья, Россия, Иваново, 49 лет
Наталья, Иваново, 49 лет.

Мне сегодня тоже пришло подтверждение из налоговой на упрощенный вычет по ИИС. Очень быстро рассмотрели заявление.
Да. Я тревожилась немного потому, что у меня покупка квартиры была за наличку и на расписке, договоре купли продажи только наши подписи с продавцом и я делала фото телефоном с документов. Боялась что что нибудь не понравится , но все прошло🙏

Т-банк все…. Еще минус процент по ежедневному накопительному
Наталья, Москва, 39 лет.

Наталья, Россия, Иваново писала:
Да. Я тревожилась немного потому, что у меня покупка квартиры была за наличку и на расписке, договоре купли продажи только наши подписи с продавцом и я делала фото телефоном с документов. Боялась что что нибудь не понравится , но все прошло🙏
В целом у них нет оснований отказать.
Борис, Москва, 53 года.
Женат

Мне налоговый вычет пока не согласовали. С 04.03 рассматривают, статус идет кнп.
Борис, Москва, 53 года.
Женат

Т-банк все…. Еще минус процент по ежедневному накопительному
Принято, т-банк и втб среди первых похоже)
В начале апреля распишу как я запарковал средства на следующие 6 и 2 мес. в процентных соотношениях и до июня не буду уже менять, только % выплаты буду думать куда пристраивать.
Страницы:
1
...
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
...
86

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр