Страницы:
1
...
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
...
86
Ирина, Москва, м. Лианозово, 41 год
Ирина, Москва, м. Лианозово, 41 год.

Валентин, Россия, Москва писал:
На какие события никто не может повлиять? Мы же про питание и отрицательные последствия- а это доказанный факт.
Нет, следи за беседой.
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 55 лет
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 55 лет.
В отношениях

Наталья, Россия, Москва писала:
Просто обследоваться стали.
Да методов больше стало, но и факт что молодые стали чаще онкобольными подтверждён не только у нас но и зарубежом и рост этот в основном в развитых странах
Наталья, Россия, Москва, 39 лет
Наталья, Москва, 39 лет.

Александр, Москва, м. Юго-Восточная писал:
Да методов больше стало, но и факт что молодые стали чаще онкобольными подтверждён не только у нас но и зарубежом и рост этот в основном в развитых странах
В целом да. Мне на прошлой неделе эндоскопист сказал, что буквально за последние 10 лет болезни "помолодели". Если раньше рекомендовали некоторые обследования проводить после 45, то сейчас после 35.

Но проблема не только в питании. Еще и в физической активности. Меньше ее стало, как только присели на попу работать. Еще и удаленка.
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Москва (автор поста) 29.03.2025 14:43
В отношениях

В целом да. Мне на прошлой неделе эндоскопист сказал, что буквально за последние 10 лет болезни "помолодели". Если раньше рекомендовали некоторые обследования проводить после 45, то сейчас после 35. Но проблема не только в питании. Еще и в физической активности. Меньше ее стало, как только присели на попу работать. Еще и удаленка.
Согласен. В будни активность только за счёт ходьбы на работу с работы и 30 минут зарядки, но времени не хватает на большее пока. И в долголетие не пускают мужчин до 60
Наталья, Москва, 39 лет.

Согласен. В будни активность только за счёт ходьбы на работу с работы и 30 минут зарядки, но времени не хватает на большее пока. И в долголетие не пускают мужчин до 60
Я каждый вечер стараюсь гулять в компании или одна. Хотя бы часика полтора побродить по парку.

После последствий работы в прошлом году поменяла режим.
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Москва (автор поста) 29.03.2025 14:52
В отношениях

Я каждый вечер стараюсь гулять в компании или одна. Хотя бы часика полтора побродить по парку. После последствий работы в прошлом году поменяла режим.
Ну я тоже постепенно к личной жизни возвращаюсь. Дети с каждым годом все самостоятельное и время начинает для себя появляться. Так скоро и на свидания начну ходить)
Наталья, Москва, 39 лет.

Ну я тоже постепенно к личной жизни возвращаюсь. Дети с каждым годом все самостоятельное и время начинает для себя появляться. Так скоро и на свидания начну ходить)
А я просто теппрь работаю с 9 до 18 и часовым обедом без переработок smile_rt_40.png))
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет.
Замужем

Не знаю как с СССР. Там эта статистика была засекречена. Но с 90х онкозаболевания среди людей не достигших 50 лет выросли на 80%. И во многом это связано с питанием
Если в СССР было засекречено, то откуда взялось, что после СССР выросло на 80%?) Если сравнивать не с чем.
Что случилось с питанием после 90-х?
Виктория, Москва, м. Ховрино, 45 лет
Виктория, Москва, м. Ховрино, 45 лет.

После 10 они взрослеют стремительно
В отношениях

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Если в СССР было засекречено, то откуда взялось, что после СССР выросло на 80%?) Если сравнивать не с чем. Что случилось с питанием после 90-х?
Так после 91 года СССР не стало. Вот и появилась статистика по заболеваниям. И плюс зарубежные источники.

А вы хотите сказать что с начала 90-х наше питание не изменилось? По мне так кардинально
Наталья, Москва, 39 лет.

Так после 91 года СССР не стало. Вот и появилась статистика по заболеваниям. И плюс зарубежные источники. А вы хотите сказать что с начала 90-х наше питание не изменилось? По мне так кардинально
Фастфуд появился. А сейчас он на каждом углу.
В отношениях

Фастфуд появился. А сейчас он на каждом углу.
Фастфуд, продукты с гмо, разнообразные продукты подвергнутые обработке-полуфабрикаты. Продукты стали содержать больше химии и добавок и т.д.
Наталья, Москва, 39 лет.

Фастфуд, продукты с гмо, разнообразные продукты подвергнутые обработке-полуфабрикаты. Продукты стали содержать больше химии и добавок и т.д.
С хранением еще беда. Даже ранее радовавшие магазины начали размороженные мясные рулеты продавать.
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет.
Замужем

Так после 91 года СССР не стало. Вот и появилась статистика по заболеваниям. И плюс зарубежные источники. А вы хотите сказать что с начала 90-х наше питание не изменилось? По мне так кардинально
Я в курсе, что СССР не стало. Имеется в виду, что статистика стала в открытом доступе? Так с тех пор много чего изменилось, в том числе и методы определения рака.
Моё питание лет 8 как изменилось кардинально, в связи с переездом в РФ.
Борис, Россия, Москва, 53 года
Борис, Москва, 53 года.
Женат

Что-то мне кажется, тут все зацикливаются ) Никто не отменяет консервативные инструменты. И не выбирает: или консервативные, или рискованные. Существуют стандартные пропорции.
Согласен)
Борис, Москва, 53 года.
Женат

Роман., Россия, Дубна писал:
Точно! Это моё хобби и не управляемая стратегия. Вчера только думал на эту тему. Не понимал зачем мне все это, когда оборот в бизнесе в месяц 600тыс.-1 млн. За 12 лет стало скучно. Вкладов никогда не было. Мне просто нравится неопределённость и движуха на торгах. Во как.
Честно скажу, маленький какой то оборот)))
Никогда не относился к деньгам как к хобби, всегда был важен результат.
Сообщение отредактировал Борис, Россия, Москва (автор поста) 29.03.2025 17:20
Борис, Москва, 53 года.
Женат

А я просто теппрь работаю с 9 до 18 и часовым обедом без переработок ))
У меня так не получается. Но зато спасибо фтмосту пошел на спорт и в бассейн. Ищу студии/залы около работы/дома/по дороге, когда нет сил после работы заезжаю на массаж в разные места.
Сегодня в 7 утра в бассейн и термы в лужниках по фитмосту сходил. Рекомендую, отличное место.
С удивлением нашел там еще и аквапарк, не знал о нем, выглядит все очень современно и приятно.
Заватра еще в бассейн и термы схожу, надо баллы добить.
Сообщение отредактировал Борис, Россия, Москва (автор поста) 29.03.2025 17:22
Наталья, Москва, 39 лет.

Борис, Россия, Москва писал:
У меня так не получается. Но зато спасибо фтмосту пошел на спорт и в бассейн. Ищу студии/залы около работы/дома/по дороге, когда нет сил после работы заезжаю на массаж в разные места. Сегодня в 7 утра в бассейн и термы в лужниках по фитмосту сходил. Рекомендую, отличное место. С удивлением нашел там еще и аквапарк, не знал о нем, выглядит все очень современно и приятно. Заватра еще в бассейн и термы схожу, надо баллы добить.
Я сменила направление в декабре. Теперь работаю спокойно в нормированном графике и без бесконечных созвонов в течение дня. Разница, конечно, существенная с точки зрения комфорта и самочувствия.
Наталья, Москва, 39 лет.

В целом при сидячей работе раз в час надо вставать и разминаться минут 5.

Я, правда, делаю не так. Я стала делать 2-3 раза в день подход на кардиотренировку на степпере (по 10-15 минут). И вечером прогулка часика полтора (примерно 5,5 км). В принципе мне этого достаточно. После приведения режима питания в норму по рекомендации врача вообще всё отлично. Дрыхну, правда, больше.

В Астрахани забронировала отель с бассейном и тренажеркой. Хотим походить. Да и в целом ходьбы будет много (у меня там глобальные планы по маршрутам и местам посещения). Разомнемся biggrin_rt_40.png
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Москва (автор поста) 29.03.2025 17:48
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Я в курсе, что СССР не стало. Имеется в виду, что статистика стала в открытом доступе? Так с тех пор много чего изменилось, в том числе и методы определения рака. Моё питание лет 8 как изменилось кардинально, в связи с переездом в РФ.
Я бы ради питания
В РБ переехала)
Блин, как там все вкусно)
Страницы:
1
...
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
...
86

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр