Страницы:
1
...
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
...
86
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет.

В Дикси Ласка по хорошей цене сейчас
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет.

А я всегда стараюсь воспользоваться скидками на ДР
Неделю до, неделю после
Или баллы подарочные
Иногда отлично выходит))

Мне сегодня бутылочка Киндзмараули Марани 23 год за 1200 перепала) 700 р подарочные)
Очень приятно))
Наталья, Россия, Москва, 39 лет
Наталья, Москва, 39 лет.

Борис, Россия, Москва, 53 года
Борис, Москва, 53 года.
Женат

Наталья, Россия, Москва писала:
Я сменила направление в декабре. Теперь работаю спокойно в нормированном графике и без бесконечных созвонов в течение дня. Разница, конечно, существенная с точки зрения комфорта и самочувствия.
Хорошая история, рад за вас, баланс это важно.
Борис, Москва, 53 года.
Женат

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
А я всегда стараюсь воспользоваться скидками на ДР Неделю до, неделю после Или баллы подарочные Иногда отлично выходит)) Мне сегодня бутылочка Киндзмараули Марани 23 год за 1200 перепала) 700 р подарочные) Очень приятно))
Всегда забываю об этом)
Борис, Москва, 53 года.
Женат

В целом при сидячей работе раз в час надо вставать и разминаться минут 5. Я, правда, делаю не так. Я стала делать 2-3 раза в день подход на кардиотренировку на степпере (по 10-15 минут). И вечером прогулка часика полтора (примерно 5,5 км). В принципе мне этого достаточно. После приведения режима питания в норму по рекомендации врача вообще всё отлично. Дрыхну, правда, больше. В Астрахани забронировала отель с бассейном и тренажеркой. Хотим походить. Да и в целом ходьбы будет много (у меня
А я отжимаюсь )))
У меня отдельный кабинет, закрываю дверь и отжимаюсь.
Пару раз за день.
Наталья, Москва, 39 лет.

Борис, Россия, Москва писал:
Хорошая история, рад за вас, баланс это важно.
Звезды сошлись. Мне предложили заняться внутренними процессами, автоматизацией, аудитом и консультированием. При этом подняли зп, на сколько я просила. И с новым направлением, где нет жестких сроков, получилось выровнять график. Уже 4 месяца в спокойном режиме работаю.
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Москва (автор поста) 29.03.2025 21:18
Наталья, Москва, 39 лет.

А я отжимаюсь ))) У меня отдельный кабинет, закрываю дверь и отжимаюсь. Пару раз за день.
У нас в офисе стоят спортивные снаряды. Но я обычно прогуливаюсь за матча-латте smile_rt_40.png)
Наталья, Москва, 39 лет.

Кстати, мой бывший коллега регулярно выкладывает сторис, как они с ребятами ходят на улицу тренироваться: подтягиваются, отжимаются. Недавно пиво пили с бывшими коллегами. Они рассказывмли как дома установили инвентарь. Народ начал понимать, что сидение на удаленке не способствует здоровью smile_rt_40.png)
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Москва (автор поста) 29.03.2025 21:30
Борис, Москва, 53 года.
Женат

Кстати, мой бывший коллега регулярно выкладывает сторис, как они с ребятами ходят на улицу тренироваться: подтягиваются, отжимаются. Недавно пиво пили с бывшими коллегами. Они рассказывмли как дома установили инвентарь. Народ начал понимать, что сидение на удаленке не способствует здоровью )
Молодцы)
Борис, Москва, 53 года.
Женат

Звезды сошлись. Мне предложили заняться внутренними процессами, автоматизацией, аудитом и консультированием. При этом подняли зп, на сколько я просила. И с новым направлением, где нет жестких сроков, получилось выровнять график. Уже 4 месяца в спокойном режиме работаю.
Хорошая история, уверен вы ее заслужили.
Я активничаю, вышел на новую работу в марте, надо вкалывать и показывать результат.
В феврале хорошо отдохнул, давно у мегя не было такого длинного отпуска.
Наталья, Москва, 39 лет.

Хорошая история, уверен вы ее заслужили. Я активничаю, вышел на новую работу в марте, надо вкалывать и показывать результат. В феврале хорошо отдохнул, давно у мегя не было такого длинного отпуска.
Удачи на новом месте, Борис.
Борис, Москва, 53 года.
Женат

Удачи на новом месте, Борис.
Спасибо.
Борис, Москва, 53 года.
Женат

Делюсь найденым неудобством газпромбанка после первого месяца активного использования этого банка.

В моб приложении нет информации по прогнозу процентного дохода по накопительному счету, т. е. Размещая деньги на накопит счете в газпромбанке вы не видете/не знаете точную сумму своего дохода за месяц.

На мой взгляд это большое неудобство, когда ты не понимаешь и не контроллируешь цифру прогноза по доходу за месяц.

Контакт центр рассчитывать прогнозную доходность также отказывается.
Наталья, Москва, 39 лет.

Делюсь найденым неудобством газпромбанка после первого месяца активного использования этого банка. В моб приложении нет информации по прогнозу процентного дохода по накопительному счету, т. е. Размещая деньги на накопит счете в газпромбанке вы не видете/не знаете точную сумму своего дохода за месяц. На мой взгляд это большое неудобство, когда ты не понимаешь и не контроллируешь цифру прогноза по доходу за месяц. Контакт центр рассчитывать прогнозную доходность также отказывается.
Да, мобильное приложение неудобное от слова "совсем".
Наталья, Москва, 39 лет.

🏦 Аналитики SberCIB пересмотрели прогноз по ключевой ставке на 2025 год

По базовому сценарию аналитиков, к концу 2025 года ключевая ставка снизится до 17%. Ранее в марте эксперты прогнозировали к концу года ставку 19%.

Изменения связаны со снижением геополитической напряженности и смягчением риторики ЦБ в первом квартале 2025 года. При ставке в 17% на конец года доходности 10-летних ОФЗ могут уменьшиться до 13%, а на горизонте года принести инвесторам около 24%, считают в SberCIB. Согласно базовому сценарию аналитиков, в апреле Банк России оставит ключевую ставку на уровне 21%, а затем перейдет к ее постепенному снижению.

Старший аналитик SberCIB Игорь Рапохин считает, что в ближайшее время Банк России, вероятно, займет выжидательную позицию и не будет реагировать на краткосрочные темпы роста цен.

«Фокус его внимания скорее будет на данные по кредитованию, которые определят дальнейшую траекторию инфляции. По мнению ЦБ, в 2025 году есть риски существенного замедления темпов кредитного портфеля по сравнению с 2024 годом (в 2–2,5 раза)», — уточняет эксперт.

Помимо ключевой ставки, а SberCIB пересмотрели ожидания по курсу доллара, рынку акций и ценам на золото в 2025 году.

Подробнее ➡️ Аналитики SberCIB пересмотрели прогноз по ключевой ставке на 2025 год

@selfinvestor
Борис, Москва, 53 года.
Женат

Подводим итоги месяца
Мой кешбек за март
Борис, Москва, 53 года.
Женат

🏦 Аналитики SberCIB пересмотрели прогноз по ключевой ставке на 2025 год По базовому сценарию аналитиков, к концу 2025 года ключевая ставка снизится до 17%. Ранее в марте эксперты прогнозировали к концу года ставку 19%. Изменения связаны со снижением геополитической напряженности и смягчением риторики ЦБ в первом квартале 2025 года. При ставке в 17% на конец года доходности 10-летних ОФЗ могут уменьшиться до 13%, а на горизонте года принести инвесторам около 24%, считают в SberCIB.
Никому верить нельзя)

Банки хотят снижения ключевой ставки.

У них резкое падение кредитования у населения.

Иначе как на кредите и растущем фондовом рынке зарабатывать не умеют.
Наталья, Москва, 39 лет.

Подводим итоги месяца Мой кешбек за март
У меня вышло 9 553,5 руб.
Борис, Москва, 53 года.
Женат

У меня вышло 9 553,5 руб.
Это челендж)))
Надо повышать собственную эффективность и максимизировать кешбек
Страницы:
1
...
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
...
86

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр