Страницы:
1
...
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
...
86
Борис, Россия, Москва, 53 года
Борис, Москва, 53 года.
Женат

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Чисто со стороны стороннего обывателя Тема об одном и том же)) Состояние фондового рынка в прямой трансляции)) Я бы с удовольствием послушала людей, которые стартовали собственными средствами как основатели направления своего дела (каким бы оно ни было) или «внутри» собственного или может даже не собственного дела, как удачные управленческие решения итого Честно говоря)) Просто как пример у кого на что башка варит Пара удачных реализованных «кейсов» в моем портфеле есть)) Поделюсь
Думаю аудитории будет интересно.
Борис, Москва, 53 года.
Женат

Наталья, Россия, Москва писала:
Согласна. Лучше считать в конце года, мне кажется.
Конца года еще долго ждать)
Наталья, Россия, Москва, 39 лет
Наталья, Москва, 39 лет.

Борис, Россия, Москва писал:
Конца года еще долго ждать)
Тогда через полгода biggrin_rt_40.png
Анна, Россия, Псков, 44 года
Анна, Псков, 44 года.
В отношениях

Борис, Москва, м. Пятницкое шоссе писал:
а для максимального эффекта, - осушитель тормозов грузовиков (банки), - там силикагель, всю воду сожрётЪ враз. можно в катсан, но не тот компот
Не нашлось дома ни того, ни другого lollol_rt_46.png
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 55 лет
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 55 лет.
В отношениях

Анна, Россия, Псков писала:
Не нашлось дома ни того, ни другого
Обычная соль
Анна, Россия, Псков, 44 года
Анна, Псков, 44 года.
В отношениях

Александр, Москва, м. Юго-Восточная писал:
Обычная соль
Не верю в эти мифы. Соль, рис.
Воды как таковой в этом случае не было, я его не роняла. Попало что-то возможно. И все, показывает ошибку.
Сергей, Россия, Орехово-Зуево, 64 года
Сергей, Орехово-Зуево, 64 года.
Женат

Николай, Россия, Москва писал:
Нет
А я купил)))
26247, 26248...
И еще куплю. Пенсия, однако
Андрей, Москва, м. Лесопарковая, 48 лет
Андрей, Москва, м. Лесопарковая, 48 лет.

Сергей, Россия, Орехово-Зуево писал:
А я купил))) 26247, 26248... И еще куплю. Пенсия, однако
А акции есть?
Борис, Москва, 53 года.
Женат

А я купил))) 26247, 26248... И еще куплю. Пенсия, однако
Серии с самым большим купонным доходом.
Хороший выбор
Сообщение отредактировал Борис, Россия, Москва (автор поста) 15.04.2025 19:13
Женат

Андрей, Москва, м. Лесопарковая писал:
А акции есть?
С акциями сплошные траблы..
Разве что Пятерочкины...
Женат

Борис, Россия, Москва писал:
Серии с самым большим купонным доходом. Хороший выбор
Ну да, .. с учетом того, что они сейчас 80% стоят...)))
Андрей, Москва, м. Лесопарковая, 48 лет
Андрей, Москва, м. Лесопарковая, 48 лет.

С акциями сплошные траблы.. Разве что Пятерочкины...
Я к тому, что облигации то от вкладов мало отличаются - деньги, так же подвержены инфляции.
Женат

Андрей, Москва, м. Лесопарковая писал:
Я к тому, что облигации то от вкладов мало отличаются - деньги, так же подвержены инфляции.
Отличия есть, и существенные.
ОФЗ так вообще с госгарантией
Борис, Москва, 53 года.
Женат

Ну да, .. с учетом того, что они сейчас 80% стоят...)))
Сам их планирую покупать понемногу выходя из депозитов.
Наталья, Москва, 39 лет.

Для полноты картины.

Деньги клиентов на депозитах в банках тоже не лежат мертвым грузом. Банк их инвестириует в собственных целях с теми же рисками, что и обыватели.

В случае банкротства банка деньги клиенту еще не сразу вернутся (застрахованная часть). Процедура банкротства банка занимает продолжительное время.
Александра, Россия, Москва, 50 лет
Александра, Москва, 50 лет.

Наталья, Россия, Москва писала:
Угу, самое время стартовать собственными средствами дело. Айтишникам это вообще неинтересно. Они без вложений стартуют.
А причем тут айтишники? Это же не узкоспециализированный форум )) . Стартовать можно в любое время, тут же не Билл Гейтсы. Я бы почитала, советы и опыт других
Ирина, Москва, м. Лианозово, 41 год
Ирина, Москва, м. Лианозово, 41 год.

Александра, Россия, Москва писала:
А причем тут айтишники? Это же не узкоспециализированный форум )) . Стартовать можно в любое время, тут же не Билл Гейтсы. Я бы почитала, советы и опыт других
Ну Наташа не про это. Можно много чего сделать в ИТ и не потратить ничего, расходов не будет - только прибыль! Минимизация рисков и вложений. Много на чем можно построить такой бизнес.

Но большая часть новых дел требует вложений и отладки процесса до получения первой прибыли. И многие вкладываются, а потом не могут отбить вложенные средства. Поэтому рисково это, должно быть все продумано.
Александра, Россия, Москва, 50 лет
Александра, Москва, 50 лет.

Ирина, Москва, м. Лианозово писала:
Ну Наташа не про это. Можно много чего сделать в ИТ и не потратить ничего, расходов не будет - только прибыль! Минимизация рисков и вложений. Много на чем можно построить такой бизнес. Но большая часть новых дел требует вложений и отладки процесса до получения первой прибыли. И многие вкладываются, а потом не могут отбить вложенные средства. Поэтому рисково это, должно быть все продумано.
Так вот и я про это пишу. Будучи "не айтишником", почитала бы опыт других. Про риск, без него никуда . Но этот риск интереснее, чем риск на бирже акций .
(Хотя ,честно скажу, для малых производств сильных рисков не вижу. Это потому чточайник, наверно 😃 )).
Сообщение отредактировала Александра, Россия, Москва (автор поста) 15.04.2025 22:56
Наталья, Москва, 39 лет.

Вам советы и опыт даже годичной давности не помогут. Он нерелевантен при такой степени неопределенности. Если это из отрасли "купи-продай", тем более.

Если хотите обмениваться, обменивайтесь. Кто-то запрещал? Только когда обмениваться будете, обязательно спросите друг у друга, почему все присутствующие здесь в итоге работают на дядю.
Наталья, Москва, 39 лет.

Так вот и я про это пишу. Будучи "не айтишником", почитала бы опыт других. Про риск, без него никуда . Но этот риск интереснее, чем риск на бирже акций . (Хотя ,честно скажу, для малых производств сильных рисков не вижу. Это потому чточайник, наверно 😃 )).
Сейчас без айти ни один бизнес успешным не станет.
Страницы:
1
...
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
...
86

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр