Страницы:
1
...
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
...
86
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет.

Наталья, Россия, Москва писала:
Поэтому вы только ходите и повторяете, как я вам мешаю, периодически называя меня то дурой, то самовлюбленной, то направляете к врачу. При таком раскладе еще какой-то диалог ожидается с людьми. Вы бы лучше как-то делом доказывали, что вы лучше, а не вот этой пустой болтовней.
Вас так не только я называю))
Наталья, Россия, Москва, 39 лет
Наталья, Москва, 39 лет.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Да мне по барабану. За спиной и в интернете каждый может. В глаза что-то смелых не находится.
Наталья, Москва, 39 лет.

Александр, Москва, м. Юго-Восточная писал:
Девушки тема про то как съэкономить и заработать)
Ну, а я тут причем?
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 55 лет
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 55 лет.
В отношениях

Ну, а я тут причем?
Ты умная. Можно просто проигнорить)
Наталья, Москва, 39 лет.

Александр, Москва, м. Юго-Восточная писал:
Ты умная. Можно просто проигнорить)
Ну, а я ничего такого и не ответила.
Борис, Россия, Москва, 53 года
Борис, Москва, 53 года.
Женат

Чисто по теме было бы приятно Если бы цифры полученного доп дохода не в %, а в численно обозначались) Любой экономист это понимает)) Так было бы понятнее, насколько оно все того стоило) Номера своих банковских карт можно не указывать)
Ну это же приватная информация...
И даст только понимание состоятельности человека в моменте)
Наталья, Москва, 39 лет.

Борис, Россия, Москва писал:
Ну это же приватная информация... И даст только понимание состоятельности человека в моменте)
У нас вообще инфляция в процентах, с которой все сравнивается. Зачем переводить что-то в деньги, я не поняла.
Борис, Москва, 53 года.
Женат

Знаком с Наташей с 2020 года помоему.
Наташа - умный, решительный, когда необходимо деликатный, когда надо прямолинейный человек. Считаю Наташу очень хорошим и правильным человеком.
Борис, Москва, 53 года.
Женат

У нас вообще инфляция в процентах, с которой все сравнивается. Зачем переводить что-то в деньги, я не поняла.
Все верно.
Предполагаю два варианта
1. Увидеть у кого сколько денег (это любопытно)
2. Показать сколько у тебя денег (похвастаться, померяться с собеседниками)

Лично мне ближе второй вариант, но я всегда был позером) знаю эту свою слабость и сдерживаю себя)

Знаком с Наташей с 2020 года помоему. Наташа - умный, решительный, когда необходимо деликатный, когда надо прямолинейный человек. Считаю Наташу очень хорошим и правильным человеком.
Борис
А я так не считаю
Я работаю с фактами
Каменты Наташи считаю неэтичными
И Вы лично своим собственным ее восприятием во мне это не измените.
В этой конкретной ситуации ее камент так же считаю излишне резким
Все собственно

Вы кст мне это все уже писали
Не стоит повторяться)

Да мне по барабану. За спиной и в интернете каждый может. В глаза что-то смелых не находится.
Я Вас в свои глаза
Тоже не видела)) чтобы Вы мне лично высказывались
Наталья, Москва, 39 лет.

Кстати, Ирина правильно написала, что время самое ценное. Меня в свое время научили ориентироваться на свой уровень дохода в час.

Типичная ошибка: считать свой доход в месяц. Например, один зарабатывает в месяц 100 тыс. руб. и работает в нормированном графике 5 дней в неделю. Другой зарабатывает 110 тыс., но ненормировано: работает по вечерам, в выходные, в праздники. Очевидно, что у первого час работы стоит дороже, а второй просто много работает.
Наталья, Москва, 39 лет.

Я Вас в свои глаза Тоже не видела)) чтобы Вы мне лично высказывались
Все?

Все?
Фу))
Наталья, Москва, 39 лет.

Все верно. Предполагаю два варианта 1. Увидеть у кого сколько денег (это любопытно) 2. Показать сколько у тебя денег (похвастаться, померяться с собеседниками) Лично мне ближе второй вариант, но я всегда был позером) знаю эту свою слабость и сдерживаю себя)
Именно, что другие причины вряд ли имеют место быть smile_rt_40.png))
Борис, Москва, 53 года.
Женат

Именно, что другие причины вряд ли имеют место быть ))
Человек слаб. Это нормально.
Ирина, Москва, м. Лианозово, 41 год
Ирина, Москва, м. Лианозово, 41 год.

Приятный кэшбэк дня сегодня в ТБанке, воспользуюсь.
Сообщение отредактировала Ирина, Москва, м. Лианозово (автор поста) 16.04.2025 09:34
Борис, Москва, 53 года.
Женат

Борис А я так не считаю Я работаю с фактами Каменты Наташи считаю неэтичными И Вы лично своим собственным ее восприятием во мне это не измените. В этой конкретной ситуации ее камент так же считаю излишне резким Все собственно Вы кст мне это все уже писали Не стоит повторяться)
Принято. Да, я стабилен и последователен)

Если у вас есть желание рассказать поделиться личным опытом индивидуально предпринимательства то с удовольствием почитаю.
Со своей стороны скажу, что у меня такого личного опыта нет. По соотношению усилий, рисков, доходов считаю работу наемным работником наиболее выгодным вариантом в моем конкретном случае.
Риски потери работы стараюсь нивелировать личной активностью на рынке труда, финансовой подушкой и пассивным доходом.
Консервативен в этом вопросе, т.к. имею много финансовых обязательств и отвечаю за свою семью и близких.
Ирина, Москва, м. Лианозово, 41 год
Ирина, Москва, м. Лианозово, 41 год.

Принято. Да, я стабилен и последователен) Если у вас есть желание рассказать поделиться личным опытом индивидуально предпринимательства то с удовольствием почитаю. Со своей стороны скажу, что у меня такого личного опыта нет. По соотношению усилий, рисков, доходов считаю работу наемным работником наиболее выгодным вариантом в моем конкретном случае. Риски потери работы стараюсь нивелировать личной активностью на рынке труда, финансовой подушкой и пассивным доходом. Консервативен в этом вопр
Наташа не ответит более в этой теме.

Мне не интересно еще и тут соблюдать паритет - иногда стоит признать сделку невыгодной и отказаться от нее.
Наталья, Москва, 39 лет.

В Альфе появился такой кэшбек, но я ни разу там не покупала:
Страницы:
1
...
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
...
86

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр