Страницы:
1
...
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
...
86
Оксана, Россия, Москва, 53 года
Оксана, Москва, 53 года.
Замужем

Наталья, Россия, Москва писала:
Такая драматизация. Там человек сам признался, что ему все равно мешают писать, что хочет. Конец комедии.
Так драма или комедия? biggrin_rt_40.png
ТС не справилась с ролью, на которую заявилась.
Все.
Наталья, Россия, Москва, 39 лет
Наталья, Москва, 39 лет.

Оксана, Россия, Москва писала:
Так драма или комедия? ТС не справилась с ролью, на которую заявилась. Все.
Вы там себе какие-то роли в голове рисуете, а по факту тут 3,5 человека сидели делились инфой, что-то обсуждали.

А если кто-то обижается в интернете, что с ним общаются в тоне, который он сам задал, это уж извиниие. ТС тут ни при чем. ТС не восиитатель в детском саду.
Оксана, Москва, 53 года.
Замужем

по факту тут 3,5 человека сидели делились инфой, что-то обсуждали. А если кто-то обижается в интернете, что с ним общаются в тоне, который он сам задал, это уж извиниие. ТС тут ни при чем. ТС не восиитатель в детском саду.
Наконец то момент истины.
Полностью со всем согласна.
И про 3,5 человека, и про детский сад.
Хорошо, что тему открепили.
Наталья, Москва, 39 лет.

Наконец то момент истины. Полностью со всем согласна. И про 3,5 человека, и про детский сад. Хорошо, что тему открепили.
Вот и непонятно, зачем сегодня армия налетела, если до этого особо никому не было интересно.
Оксана, Москва, 53 года.
Замужем

Вот и непонятно, зачем сегодня армия налетела, если до этого особо никому не было интересно.
Потому, что сегодня Наташу выгнали на ровном месте из темы.
Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург, 52 года
Погремуха Метелкина, Санкт-Петербург, 52 года.

Борис, Россия, Москва писал:
Все верно. Предполагаю два варианта 1. Увидеть у кого сколько денег (это любопытно) 2. Показать сколько у тебя денег (похвастаться, померяться с собеседниками) Лично мне ближе второй вариант, но я всегда был позером) знаю эту свою слабость и сдерживаю себя)
эка вы сейчас попытались унизить оппонента, перед этим конечно написать оду Наталье, которую никто кроме вас не знает какой она человек и может и не узнает никогда.

Итак, почему увидеть цифры "интереснее" чем просто проценты ( и это не любопытство и не хваставство собственных средств, а других вариантов у вас нет как оказалось) -

а потому что проценты это абстракция. и чтобы понять действительно ли ваш метод эффективен нужно знать цифры а не проценты, потому что 100% от 1 рубля это всего лишь 1 рубль и вы создаете иллюзию оптического роста которого нет... это как вариант.

Ирина, Москва, м. Лианозово писала:
Кстати, уже учителя с профи.ру посылаются… ибо не решают проблему учеников по успеваемости.
профи ру кстати имеет очень неблагонадежную репутацию в принципе.. кмк

Лечите восприятие.
lollol_rt_46.png lollol_rt_46.png lollol_rt_46.png
Наталья, Москва, 39 лет.

Потому, что сегодня Наташу выгнали на ровном месте из темы.
Сплошные невинные жертвы вокруг.
Оксана, Москва, 53 года.
Замужем

Сплошные невинные жертвы вокруг.
Манипуляция.
Наталья, Москва, 39 лет.

Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург писала:
эка вы сейчас попытались унизить оппонента, перед этим конечно написать оду Наталье, которую никто кроме вас не знает какой она человек и может и не узнает никогда. Итак, почему увидеть цифры "интереснее" чем просто проценты ( и это не любопытство и не хваставство собственных средств, а других вариантов у вас нет как оказалось) - а потому что проценты это абстракция. и чтобы понять действительно ли ваш метод эффективен нужно знать цифры а не проценты, потому что 100% от 1 рубля
Что мешает начать с себя? Показать собственный пример в рублях? Продемонстрировать на этих цифрах, какие выводы остальные могут сделать? Остальные адепты таких расчетов обязательно подхватят и выложат свои.
Наталья, Москва, 39 лет.

Манипуляция.
Не манипуляция, а констатация факта. Вы ведь сами так и написали, что ни за что человек пострадал. Наверное, и все удаленные сообщения почитали. И оскорбления увидели. Но для вас, видимо, ничего такого.
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Москва (автор поста) 16.04.2025 20:46

Что мешает начать с себя? Показать собственный пример в рублях? Продемонстрировать на этих цифрах, какие выводы остальные могут сделать? Остальные адепты таких расчетов обязательно подхватят и выложат свои.
что мне начать с себя?))) Я никаких процентов не выкладывала - я здесь интересуюсь темой насколько эффективны инвестиции, потому что как не крути но бюдэет то ведется в рублях а не в процентах.

и про 3,5 человека от "очень хорошего человека" абсурдно слышать. тему могут читать, я надеюсь что хоть тут вас не удивила
Виктория, Москва, м. Ховрино, 45 лет
Виктория, Москва, м. Ховрино, 45 лет.

Так драма или комедия? ТС не справилась с ролью, на которую заявилась. Все.
Оксана. ТС тут никому ничего не должна. Она не воспитательница. И конфликт был не ее.
Задала тему. Хотите общайтесь - хотите нет.
Наталья, Москва, 39 лет.

что мне начать с себя?))) Я никаких процентов не выкладывала - я здесь интересуюсь темой насколько эффективны инвестиции, потому что как не крути но бюдэет то ведется в рублях а не в процентах. и про 3,5 человека от "очень хорошего человека" абсурдно слышать. тему могут читать, я надеюсь что хоть тут вас не удивила
Так если вам не нравится расчет, приведите свой. Почему вы от других что-то ожидаете?

про простого смертного логиста очень хороший пример кстати - руководителю невыгодно держать двух эффективных логистов, потому что одного достаточно, он действительно выпускает машины, договаривается с заводами и наполняет маршрут. Второй логист в данном случае для чего?

и вот в данной ситуации руководитель пойдет на переговоры, потому что скинуть и набрать нового без единого "контакта" - это затормозить практически весь "проект". как мне видится...

Так если вам не нравится расчет, приведите свой. Почему вы от других что-то ожидаете?
где я писала что мне "не нравится"?

Я написала расширьте анализ ( как написала и Наталья), но вы дружно выпроводили ее за дверь.
Наталья, Москва, 39 лет.

где я писала что мне "не нравится"? Я написала расширьте анализ ( как написала и Наталья), но вы дружно выпроводили ее за дверь.
Никто не выпроваживал. Я написала, что не время сейчас личные средства вкладывать. Это мое честное мнение. Она мне ответила, что мне лечиться надо, но мне не поможет. Мне в этой теме уже все написали: и лечиться мне надо, и много кто меня дурой считает, и эмпатии у меня нет, и я провокатор и пр.

Ну вот сидите и считайте в рублях. Я не понимаю, что ваша толпа от меня хочет. Расширяйте анализ. Кто вам мешает.
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Москва (автор поста) 16.04.2025 21:02

Никто не выпроваживал. Я написала, что не время сейчас личные средства вкладывать. Это мое честное мнение. Она мне ответила, что мне лечиться надо, но мне не поможет. Мне в этой теме уже все написали: и лечиться мне надо, и много кто меня дурой считает, и эмпатии у меня нет, и я провокатор и пр. Ну вот сидите и считайте в рублях. Я не понимаю, что ваша толпа от меня хочет. Расширяйте анализ. Кто вам мешает.
вы наверняка не ткнете мне где вам порекомендовали лечиться.

Однако вот ваше сообщение где вы советуете лечится другому) -

https://gdepapa.ru/forum/club/bez_mod/topic50259/?page=48#msg6501320

"Ваша толпа"? Сейчас наверно придет Борис и скажет "какой вы хороший человек" )
Оксана, Москва, 53 года.
Замужем

Виктория, Москва, м. Ховрино писала:
Оксана. ТС тут никому ничего не должна. Она не воспитательница. И конфликт был не ее. Задала тему. Хотите общайтесь - хотите нет.
Я советов просила?
Сегодня прям ветром надуло советчиков.
Страницы:
1
...
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
...
86

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр