Страницы:
1
...
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
...
86
Наталья, Россия, Москва, 39 лет
Наталья, Москва, 39 лет.

Оксана, Россия, Москва писала:
Перестать работать с человеком - это самое простое. Если человек не маргинал. И не надо про иллюзии. Не вы одна имеете опыт руководства людьми.
Это в теории. А когда у вас амбициозный проект со сжатыми сроками, у вас даже возможности нет бэбиситить, потому что потраченное время не восполняется, трудозатраты - это расходы компании.

Я так на предыдущих проектах 2 побэбиситла и больше я с ними не работаю. Почему я должна работать в команде с людьми, которые не тянут темп проекта и у них не хватает навыков?
Оксана, Россия, Москва, 53 года
Оксана, Москва, 53 года.
Замужем

Наталья, Россия, Москва писала:
Это в теории. А когда у вас амбициозный проект со сжатыми сроками, у вас даже возможности нет бэбиситить, потому что потраченное время не восполняется, трудозатраты - это расходы компании. Я так на предыдущих проектах 2 побэбиситла и больше я с ними не работаю. Почему я должна работать в команде с людьми, которые не тянут темп проекта и у них не хватает навыков?
Ну, вот вы снова про ИТ, а я про простых смертных biggrin_rt_40.png
Не знаю, как у вас там.
Просто читаю ТС, и вижу определенную картину.
Наталья, Москва, 39 лет.

Ну, вот вы снова про ИТ, а я про простых смертных Не знаю, как у вас там. Просто читаю ТС, и вижу определенную картину.
Господи, опять простые смертные. Если человек строить не умеет, он должен работать на стройке, даже если не маргинал? Или если сантехник-рукожоп, он должен оказывать услуги? В IT такая же производственная по факту работа, что и в других сферах.

Поэтому прибедняться не надо.
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Москва (автор поста) 16.04.2025 15:36
Оксана, Москва, 53 года.
Замужем

Господи, опять простые смертные. Если человек строить не умеет, он должен работать на стройке, даже если не маргинал? Или если сантехник-рукожоп, он должен оказывать услуги? В IT такая же производственная по факту работа, что и в других сферах. Поэтому прибедняться не надо.
У вас проектная работа, ну вы так пишете.
Собираете людей на определенный проект,кто не тянет, за борт.
Проект закончился, все по новой.
У простых смертных не так.
Если кто-то не тянет, хороший начальник даст ему либо пинка, либо пряника.
Именно в этом и состоит его работа.
Борис, Россия, Москва, 53 года
Борис, Москва, 53 года.
Женат

Поскольку тему открепили, интересующиеся могут ее просто добавить в избранное для быстрого поиска:
Да добавил)
Наталья, Москва, 39 лет.

У вас проектная работа, ну вы так пишете. Собираете людей на определенный проект,кто не тянет, за борт. Проект закончился, все по новой. У простых смертных не так. Если кто-то не тянет, хороший начальник даст ему либо пинка, либо пряника. Именно в этом и состоит его работа.
У нас тоже постоянная большая команда на одном большом проекте, в котором много небольших проектов. И это не мешает не работать с людьми, которые не тянут. Вы, "простые смертные", кучеряво и богато живете, раз можете позволить себе, чтобы работали все подряд. У вас трудозатраты не трансформируются в расходы.
Борис, Россия, Москва, 53 года
Борис, Москва, 53 года.
Женат

Виктория, Москва, м. Ховрино писала:
Эмпатии бы...
Эмпатия - это редкий и быстро заканчивающийся товар, поэтому только для своих.
Оксана, Москва, 53 года.
Замужем

У нас тоже постоянная большая команда на одном большом проекте, в котором много небольших проектов. И это не мешает не работать с людьми, которые не тянут. Вы, "простые смертные", кучеряво и богато живете, раз можете позволить себе, чтобы работали все подряд. У вас трудозатраты не трансформируются в расходы.
При чем тут не тянут вообще?
Вы как-то технично перевернули весь диалог.
Все все тянут.
Но, разные характеры,и разный подход должен быть к людям
Они не роботы.
Наталья, Москва, 39 лет.

При чем тут не тянут вообще? Вы как-то технично перевернули весь диалог. Все все тянут. Но, разные характеры,и разный подход должен быть к людям Они не роботы.
Если вы руководитель, то должны знать, что если человек - гениальный профессионал, но с дурным характером, его всё равно обособят от команды и он будет работать сам с собой. Потому что настроение команды, которая делает больше этого профессионального гения, важнее. Это стандартный паттерн руководителя в таких ситуациях.
Оксана, Москва, 53 года.
Замужем

Если вы руководитель, то должны знать, что если человек - гениальный профессионал, но с дурным характером, его всё равно обособят от команды и он будет работать сам с собой. Потому что настроение команды, которая делает больше этого профессионального гения, важнее. Это стандартный паттерн руководителя в таких ситуациях.
Наташа, надоело вам что-то доказывать.
Вы со своей колокольни обо всем судите.
Куда изолировать логиста или кладовщика, к примеру?
Они и так уже изолированы.
Наталья, Москва, 39 лет.

Наташа, надоело вам что-то доказывать. Вы со своей колокольни обо всем судите. Куда изолировать логиста или кладовщика, к примеру? Они и так уже изолированы.
Изолированных можно только по результатам работы оценить. И вот если человек изолирован и хреновый логист или кладовщик, с чего руководитель должен жить с его характером? В чем прикол? Что это за "другая колокольня", которая позволяет себе в ущерб держать человека?
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Москва (автор поста) 16.04.2025 16:05
Александра, Россия, Москва, 50 лет
Александра, Москва, 50 лет.

Изолированных можно только по результатам работы оценить. И вот если человек изолирован и хреновый логист или кладовщик, с чего руководитель должен жить с его характером? В чем прикол? Что это за "другая колокольня", которая позволяет себе в ущерб держать человека?
Если на рынке мало специалистов, то руководитель будет делать все сам или найдет подход, чтобы хреновый логист, перестал быть хреновым ))). Либо будет тратить много денег на ЗП часть, чтобы так все просто решать.

Руководитель - не царь ))
Сообщение отредактировала Александра, Россия, Москва (автор поста) 16.04.2025 16:41
Наталья, Москва, 39 лет.

Александра, Россия, Москва писала:
Если на рынке мало специалистов, то руководитель будет делать все сам или найдет подход, чтобы хреновый логист, перестал быть хреновым ))). Либо будет тратить много денег на ЗП часть, чтобы так все просто решать. Руководитель - не царь ))
Это пугалка такая, что руководитель будет все делать сам? С хреновым специалистом он и так все будет делать, только дольше. У нас полным-полно играющих тренеров. А про зп я вообще не поняла.
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Москва (автор поста) 16.04.2025 17:11

Это пугалка такая, что руководитель будет все делать сам? С хреновым специалистом он и так все будет делать, только дольше. У нас полным-полно играющих тренеров. А про зп я вообще не поняла.
Наташа, это не пугалка. Твои действия с "хреновым" логистом?

Поток машин не остановить, дано два работника посменно, зп , к примеру 120. что делать будешь. Опытный, которого минимум времени обучать, идёт от 180 и не факт, может выбирать. ))
Фуры днём и ночью, точек отгрузки много .

Если что-то не учла, подсказывайте, я не логист ))

А если не логист, а стройка. 100 таджиков с киргизами . Объект сдать надо, а работники так себе biggrin_rt_40.png
Оксана, Москва, 53 года.
Замужем

Наташа, это не пугалка. Твои действия с "хреновым" логистом? Поток машин не остановить, дано два работника посменно, зп , к примеру 120. что делать будешь. Опытный, которого минимум времени обучать, идёт от 180 и не факт, может выбирать. )) Фуры днём и ночью, точек отгрузки много . Если что-то не учла, подсказывайте, я не логист ))
Хреновый логист спросит в чате GPT, что ему делать, и все Оки будет cool_rt_40.png
Наталья, Москва, 39 лет.

Наташа, это не пугалка. Твои действия с "хреновым" логистом? Поток машин не остановить, дано два работника посменно, зп , к примеру 120. что делать будешь. Опытный, которого минимум времени обучать, идёт от 180 и не факт, может выбирать. )) Фуры днём и ночью, точек отгрузки много . Если что-то не учла, подсказывайте, я не логист ))
Я как руководитель смоделирую и запущу процесс, которые посчитает мне все узкие места, расходы, прибыль и количество нужных логистов. У тебя почему-то прибыль завязана на хреновом логисте. А это не так. Я подобные вещи моделировала.
Наталья, Москва, 39 лет.

Допустим, даже один хороший логист, но он заболел и не пришел. Вы, правда, считаете, что кто-то серьезно будет завязываться на одном человеке в прибыльном бизнесе? Все альтернативные варианты и форс-мажоры всегда просчитываются.
Оксана, Москва, 53 года.
Замужем

Допустим, даже один хороший логист, но он заболел и не пришел. Вы, правда, считаете, что кто-то серьезно будет завязываться на одном человеке в прибыльном бизнесе? Все альтернативные варианты и форс-мажоры всегда просчитываются.
Найдут замену, конечно.
Незаменимых нет ни в одной отрасли.
И вас также заменят, и меня.
Но, это не означает, что руководитель должен выкидывать на улицу НЕУГОДНЫХ.
Об этом речь шла изначально.
Наталья, Москва, 39 лет.

Найдут замену, конечно. Незаменимых нет ни в одной отрасли. И вас также заменят, и меня. Но, это не означает, что руководитель должен выкидывать на улицу НЕУГОДНЫХ. Об этом речь шла изначально.
Такая драматизация. Там человек сам признался, что ему все равно мешают писать, что хочет. Конец комедии.
Страницы:
1
...
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
...
86

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр