загрузка
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
...
24
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.

Анна, Россия, Псков писала:
И в онкоцентре орви не лечат, правда?
Не лечат...но как бы хотелось, чтобы онкологию лечили, как ОРВИ.
Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург, 52 года
Погремуха Метелкина, Санкт-Петербург, 52 года.

Илья, Россия, Москва писал:
А у Вас умирал любый человек в 19-ть лет?.. Если нет, прошу мои ответы оставить без комментариев! Благодарю.
не стоит тут горе расплескивать на всех. и всех этим тыкать. не по людски это.

но в одном вы правы, больше я вам отвечать не буду.
Алексей, Россия, Москва, 47 лет
Алексей, Москва, 47 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Рано или поздно научаться. Глядя что сейчас происходит в наукоемких сферах, даже нет сомнений.
Анна, Россия, Псков, 44 года
Анна, Псков, 44 года.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Поцелуями, обнимашками, какао и вкусняхами
Да, было бы круто!
Максим, Россия, Москва, 42 года
Максим, Москва, 42 года.

Ольга, Россия, Тюмень писала:
Мне еще очень фильм нравится " Море внутри"
Будет время, завтра посмотрю!
Вовка, в лесу, 40 лет
Вовка, в лесу, 40 лет.

в какой я теме пьяный?
Анна, Россия, Псков, 44 года
Анна, Псков, 44 года.

Алексей, Россия, Москва писал:
Рано или поздно научаться. Глядя что сейчас происходит в наукоемких сферах, даже нет сомнений.
Владимир хочет по-другому hmm_rt_40.png
Илья, Россия, Москва, 20 лет
Илья, Москва, 20 лет.

Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург писала:
не стоит тут горе расплескивать на всех. и всех этим тыкать. не по людски это. но в одном вы правы, больше я вам отвечать не буду.
Я не расплескиваю.
Вы вроде умная женщина!

Я пишу совсем о другом!

И Вам всех благ! И самое главное, крепкого здоровья Вам и вашим близким!
За сим прощаюсь)
Сообщение отредактировал Илья, Россия, Москва (автор поста) 03.02.2025 23:06
Елена, Россия, Китеж, 42 года
Елена, Китеж, 42 года.

Владимир, Россия, Москва писал:
Да, любое другое заболевание сказать, но не рак
Владимир, мне за 3 недели до родов сказали, что очень плохие анализы, и почти в лицо - что рак. По счастью его нет.
Но очень хорошо, что мне об этом сказали, я примерила на себя всё, задумалась, с кем и как останутся мои дети, как много всего я не успела. Чего бы я хотела
Это же дало возможность увидеть какую "великую" поддержку готов в этой ситуации оказать мне муж sarcastic_rt_50.gif

Я балую себя, я не хочу, чтобы сервиз стоял в шкафу и радовал меня на столе только по праздникам, а платья - тоже на особый случай

И если мои девчонки хотят походить в нарядном платье дома - они могут это сделать. Потому что жизнь прекрасна моментами, пока ты живёшь и замечаешь капельки счастья вокруг

Не надо людей держать за идиотов, они не тот лось, что пьёт, а ему всё хуже. За что им такое?
Лидия, Россия, Москва, 43 года
Лидия, Москва, 43 года.

Мы никуда не должны ехать, это наша любимая страна, наша любимая Родина, Великая Россия, и не только Россия а и вся СССР!!! Великую страну которую развалили, и сейчас продолжают уничтожать, пусть уезжают те которые это делают!
Я не живу в СССР, я живу в России. И не надо мне говорить, как работает наша медицина. Я сегодня очередной раз наносила гель, который меняет генетику кожи. Цена флакона почти 2,5 млн. О таком 5 лет назад мы даже помыслить не могли.
Я знаю, что большинство видов рака лечится, или вводятся в длительную ремиссию таргентной химией. Я знаю, что паллиативная служба в нашей стране работает. А вот 15 лет назад о слово "хоспис" и "паллиатив" знали единицы.
Алексей, Россия, Москва, 47 лет
Алексей, Москва, 47 лет.

Анна, Россия, Псков писала:
Владимир хочет по-другому
После его ответа про грудь, я затрудняюсь окончательно понять его мысль.
Александр, Россия, Москва, 51 год
Александр, Москва, 51 год.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Я обычно в лоб… Не умею в политкорректно…
Добиться результата от человека можно по разному, показать как сделать, объяснить как сделать и навести на мысль как сделать... при одном и том же результате, эффект от них будет разный.
Роман., Россия, Дубна, 43 года
Роман., Дубна, 43 года.

Да уж...время сейчас веселое. Если успел выплатить ипотеку и не умер, уже счастье. С раком 3 степени, зато на новом китайском автомобиле, тоже сильно. И сколько таких, в гонке за смертью.
Ольга, Россия, Тюмень, 46 лет
Ольга, Тюмень, 46 лет.

а я вот когда девчонкой была знала одну старушку.. крепенькая была но говорила что устала уже жить, что вся родня ушла на тот свет, и как она огорчалась когда утром вновь открывала глаза.. И все таки она умерла... во сне. до этого помылась в бане, легла и заснула...
Да, зачем жить, если уже не в радость..

Лидия, Россия, Москва писала:
Я не живу в СССР, я живу в России. И не надо мне говорить, как работает наша медицина. Я сегодня очередной раз наносила гель, который меняет генетику кожи. Цена флакона почти 2,5 млн. О таком 5 лет назад мы даже помыслить не могли. Я знаю, что большинство видов рака лечится, или вводятся в длительную ремиссию таргентной химией. Я знаю, что паллиативная служба в нашей стране работает. А вот 15 лет назад о слово "хоспис" и "паллиатив" знали единицы.
ну справедливости ради - вы наверно помните как ушел от этого заболевания онколог, фамилию не помню, вроде пару лет назад. он открыто уходил. И вот он сказал - У нас не лечат рак. у нас его могут только вырезать. это единственное лечение.

Александр, Россия, Москва писал:
Добиться результата от человека можно по разному, показать как сделать, объяснить как сделать и навести на мысль как сделать... при одном и том же результате, эффект от них будет разный.
.. ну или в лоб сказать.

мой случай - лежу не хочу ничего принимать, кочевряжусь что то. а мне и говорят - ну и помирай. Сразу все выпила, поправилась, спасибо сказала.
Лидия, Россия, Москва, 43 года
Лидия, Москва, 43 года.

ну справедливости ради - вы наверно помните как ушел от этого заболевания онколог, фамилию не помню, вроде пару лет назад. он открыто уходил. И вот он сказал - У нас не лечат рак. у нас его могут только вырезать. это единственное лечение.
Вводят в ремиссию! Знаю лично прекрасного онколога, аса в своей профессии. С 4 стадией у него живут качественной (!) жизнью далеко не 1 год. А так: что у нас написано, то и будет. И врач - не Бог, все он сделать никогда не сможет.
Ирина, Россия, Москва, 46 лет
Ирина, Москва, 46 лет.

Лидия, Россия, Москва писала:
Вводят в ремиссию! Знаю лично прекрасного онколога, аса в своей профессии. С 4 стадией у него живут качественной (!) жизнью далеко не 1 год. А так: что у нас написано, то и будет. И врач - не Бог, все он сделать никогда не сможет.
В какой он клинике оперирует?
Солнышко, Россия, Москва, 42 года
Солнышко, Москва, 42 года.
Замужем

По ящику трещат о новом лекарстве от рака, осенью обещали испытания на людях
Увы, но даже онкологи не знают, как попасть в тестовые группы(((
Елена, Россия, Китеж, 42 года
Елена, Китеж, 42 года.

У нас глава городской пресс-службы сейчас с раком 4 стадии. Пишет, барахтается рассказывает, по-возможности инициирует классные проекты
Просто кто же будет обращать внимание на насморк. Но оказалось, что не насморк это.

Человек борется за себя и своё завтра, через больно и не могу. Это важно
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
...
24

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр