загрузка
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
...
24
Интриганка, Россия, Балашиха, 42 года
Интриганка, Балашиха, 42 года.

Я бы так не смогла, зная, что много ли той жизни осталось, вовлекать в свою жизнь нового человека.
Это не говорит о том, что надо принять и ничего не делать, я бы сконцентрировалась на родных и близких и подготовила их жизнь к жизни после моего ухода.
Здоровья и сил на борьбу с болезнью подруге.
Сообщение отредактировала Интриганка, Россия, Балашиха (автор поста) 04.02.2025 00:15
Алексей, Россия, Москва, 47 лет
Алексей, Москва, 47 лет.

Владимир, Россия, Москва писал:
Болезней огромное количество, есть и серьезнейшие заболевания, кроме онкологического характера, и пациент не специалист, что бы знать о всех методах лечения и их применении
Угу, особенно при наличии интернета и доступа к любой информации медицинского характера.
Владимир Москва, 48 лет.
Сообщение удалил модератор Nickiii, Россия, Ярославль 04.02.2025 00:33
Лидия Москва, 43 года.
Владимир, Россия, Москва, 48 лет
Владимир, Москва, 48 лет.

Лидия, Россия, Москва писала:
Так вы и сейчас так думаете Что изменилось?!
Сейчас не думаю, многое изменилось
Ильнур, Россия, Москва, 45 лет
Ильнур, Москва, 45 лет.

Ирина, Россия, Москва писала:
Тема так, просто поделиться и поболтать, если пойдёт. Подруга в декабре попала в аварию. Машина восстановлению не подлежит. После аварии на груди синяки и шишки. Начали обследовать - рак поджелудочной 3 степени с метастазами в грудь. Не операбельна. Лечение не предлагают. Сегодня высылает фото руки с кольцом. В начале января познакомилась на СЗ с мужчиной. Он в госпитале после ранения. Месяц общаются. Сегодня сделал предложение. Она его приняла. Собрались делать свадьбу летом. Не
Хорошие друзья с Чехова улетели в Австралию лет 6 назад ... и отца увезли, его отдали из больницы что бы умирал дома тоже рак был.Сергей Иваныч приезжал в позапрошлом году с Леной и внуками.Розовощекий и холеный.Работает , сидит у мониторрв на охране супермаркета ...доволен как удаф и дай Бог ему здоровья.Вот так бывает ....
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Юлия, Санкт-Петербург, 42 года.

Не живет она в аду! Ад создают только сами люди. У меня были подростки, которые знали, что уходят. Они ловили каждый счастливый момент своей жизни. И у них надо бы поучиться этой любви ко всему окружающему.
Самое ужасное когда дети болеют, которые ещё не пожили
Илья, Россия, Москва, 20 лет
Илья, Москва, 20 лет.

Владимир, Россия, Москва писал:
А я теперь понимаю почему Вы здесь сидите, в свои 20 лет, среди пенсионерок.....но все равно удачи Вам !
А где Вы пенсионерок увидели здесь?))
Я только увидел "мальчика 48-ми лет"))
И это мальчик только и ноет, что всё женщины плохи..

Эх.. Ну да ладно. Спасибо Вам!

Илья, Россия, Москва писал:
А где Вы пенсионерок увидели здесь?)) Я только увидел "мальчика 48-ми лет")) И это мальчик только и ноет, что всё женщины плохи.. Эх.. Ну да ладно. Спасибо Вам!
А для Вас местные женщины не пенсионерки ?
Елена, Россия, Китеж, 42 года
Елена, Китеж, 42 года.

А зачем вы здесь сидите среди пенсионерок?
Высматривает, у кого пенсия больше sarcastic_rt_50.gif
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Да Мне ставили даже диагноз … правда ошиблись Но я легла и лежала ждать смерти и лежала так две недели, пока ждала очередь к профессору в онкологии
Вот и ответ к чему эта тема, каждый раз общаясь ты это все вспоминаешь и конечно, как любому человеку будет страшно.
Этот страх не перебьет ни один мужик, ни какой брак.
Держись mishka.gif
Ирина, Россия, Москва, 46 лет
Ирина, Москва, 46 лет.

Ильнур, Россия, Москва писал:
Хорошие друзья с Чехова улетели в Австралию лет 6 назад ... и отца увезли, его отдали из больницы что бы умирал дома тоже рак был.Сергей Иваныч приезжал в позапрошлом году с Леной и внуками.Розовощекий и холеный.Работает , сидит у мониторрв на охране супермаркета ...доволен как удаф и дай Бог ему здоровья.Вот так бывает ....
Лечили его в Австралии?
Светлана, Россия, Москва, 52 года
Светлана, Москва, 52 года.

А где Вы пенсионерок увидели здесь?)) Я только увидел "мальчика 48-ми лет")) И это мальчик только и ноет, что всё женщины плохи.. Эх.. Ну да ладно. Спасибо Вам!
Не тратьте свои эмоции напрасно)Эту каменную стену ещё никому не удалось пробить)))
Илья, Россия, Москва, 20 лет
Илья, Москва, 20 лет.

Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург писала:
надо же какое лицемерие- практически проклясть его в сообщении и тут же "всех благ и крепкого здоровья" таких людей я ооооочень хорошо знаю.
Мы же с Вами попрощались уже)))
Были бы Вы помоложе!!!
Ух как бы мы зажгли!)
Елена Китеж, 42 года.
Ильнур, Россия, Москва, 45 лет
Ильнур, Москва, 45 лет.

Лечили его в Австралии?
Да ...
Лидия, Россия, Москва, 43 года
Лидия, Москва, 43 года.

Если вам реально 20, я себе зятя уже нашла biggrin_rt_40.gif
Елена, Россия, Китеж, 42 года
Елена, Китеж, 42 года.

Так вы и сейчас так думаете Что изменилось?!
У великих умов мысли сходятся)
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Мама Брат (у брата семья)
От факта идем, раз не стала лечиться и хоть как то помогать, то ей пофиг на маму и брата.
Еще раз напишу , странная ситуация, но это ее выбор.

Елена, Россия, Китеж писала:
Вы и сейчас так думаете, не обольщайтесь
Давайте я сам буду решать, что я думаю, ладно?
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
...
24

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр